Безмолвный закуток: Голос Голоса Безголосых » WrestlingCity - Новости WWE, TNA - Город рестлинга
Безмолвный закуток: Голос Голоса Безголосых
Автор: voiceless
Я обожаю этого человека. Он - гений. Это промо - гениальное. Оно мощное, оно наполнено правдой. Это Пол Хейман - человек, сделавший ECW тем, чем он был. Каждый, кто смотрит WWE знает, кто такой Пол Хейман. Он же Пол И. Дэйнджеросли. Или Пол И. Дэйнджерли, как вам угодно. Пол Хейман - букер, комментатор, промоутер, муж, отец, любовник. Пол Хейман, открывший миру CM Панка...ладно, больше не буду. Это промо из 2001 года. Года многозначного. 26 марта Шейн Макмен появляется на последнем в истории Nitro и объявляет о покупке WCW .И стартовал сюжет Вторжения. Сюжет со Вторжением - потенциально отличный сюжет - оказался таким дерьмом, хотя мог быть НАМНОГО лучше и мог принести Винсу чёртовы милльионс оф доллас (привет, АW). Но сюжет оказался тем, чем оказался.

Пол Хейман: Буквально на несколько слов, во время моего досуга, я собираюсь вызвать Винса Макмена на ЕГО ринг перед ЕГО публикой, на ЕГО телешоу, которое принадлежит ЕГО великой компании. По крайней мере пока, до Survivor Series. Я знаю, насколько люди ценят, что сделали Шейн и Стефани..и я. Как и Шейн со Стефани, я противостоял тирании Винса Макмена. Так оно и есть, дамы и господа: Мировая Федерация Рестлинга умрёт в это воскресенье. Но не вините меня за это. Это не моя вина. Я не тот, кто разрушил всё, что было достигнуто Стивом Остином.
Видите ли, на Survivor Series это означает нечто большее, чем просто личности, которые учавствуют. Это означает конец, которого Винс Макмен пытался достичь. Я сидел за этим столом
[указывает на комментаторский стол], и я слушал Мика Фоли, и я согласился со всем, что Мик Фоли сказал: WWF действительно сосёт.[Зрители букают.] Не букайте меня. Вы вообще смотрели ТВ-шоу в последнее время? Винс Макмен сошёл с ума! Он потерял это. Его идеи устарели. Его концепции отжили свой век, и Мик Фоли был прав, говоря, что WWF разваливается изнутри. Также, как и все империи, WWF взрывается изнутри.
Лояльные сотрудники Винса, как Ледяная Глыба, покинули его, как Мик Фоли, который не хочет иметь с ним ничего общего, как его собственные дети, которые возжелали, чтобы он сгорел в Аду, и я не виню их. Винс Макмен увидит, как WWF умирает на Survivor Series, и у него нет надежды, чтобы спасти свою драгоценную компанию. У Макмена такие же большие шансы на спасение компании, как и на то, чтобы реализовать свою мечту - открыть свою футбольную лигу
[XFL - футбольная лига, принадлежавшая WWF, открывшаяся в 1999 и закрывшаяся в 2001. Полнейший провал. Обожаю Хеймана. А между тем, Винс держит свой путь к рингу].
Я хочу, чтоб ты знали, что я преклонил колени, потому что ты привык, к тому, что мужчины целуют твою задницу, Винни. Каждый раз, когда у тебя за спиной появляются Паттерсон и Бриско, они постоянно приговаривают "О это прекрасная идея, Винс". Тебе нравится, что бы тебе целовали зад, не так ли, Винс? Всё просто: потому что ты миллиардер! Ты миллиардер, Винс Макмен! Создатель спортивных развлечений! Я так долго ждал, чтобы столкнуться с тобой лицом к лицо. И знал бы ты, как долго я ждал, чтобы сказать, что я терпеть тебя не могу, Винс, и на Survivor Series твои дети будут делать для тебя то, что я ждал всю свою жизнь - чтобы увидеть то, как кто-то делает для тебя это, Винс. И видит Бог, Винс, ты самый мерзкий, отвратительный сукин сын, которого я когда-либо видел.
Ты взял кровь Халка Хогана и построил Titan Towers
[штаб WWE в Стэмфорд, Коннектикут.]. Ты украл мечту Брета Харта, и на эти деньги, ты купил себе самолёт с лого "WWF" на нём. Ты украл улыбку Шона Майклза [богомерзский сегмент Макмена и Майклза в 1997 году, в котором Шон сказал, что получил травму, которая завершит его карьеру....и вернулся через 3 месяца], захватил публику компании и сделал себя миллиардером. Но ты не миллиардер, который сам заработал своё состояние, о нет. Ты миллиардер, который заработал своё состояние на тяжком труде остальных. Твой отец - твой отец, Винс Макмен - твой отец прошёл по стране и пожал руку каждого. Ты знаешь, что я говорю правду, не так ли? В душе ты понимаешь, что я говорю правду...что твой отец прошёл по стране и пожал руку каждого промоутера, поклявшись, что он никогда не будет с ними конкурировать, что его сын никогда не будет с ними конкурировать.
И когда твой отец умер, ты воспротивился его воле. Со своей бесжалостной, беспощадной, бескомпромисной политикой, ты задавил всех в этом бизнесе, не так ли, Винс? Ты загнал их в землю, украл их идеи и после этого сделал себя миллиардером. А знаешь, у кого ты спёр больше всего идей, Винс? У МЕНЯ! Понимаешь, мне плевать на Дона Оуэна
[владел Pacific Norwest Wrestling, что в Портленде, Орегон, что на Севере США], на Сэма Мачника [владелец Сент-Луиского рестлинг-клуба, бывший президент NWA], на Джима Крокетта [владелец Jim Crockett Promotions, раздавленного в 1988 году(куплен..Тедом Тёрнером.]; я забочусь о том, что ты сделал для меня и моей семьи. Как ты украл мои мечты, как ты украл всё, что ECW из себя представлял.
Потому что, когда Клоун Доинк носил зелёный парик и резиновый нос, Стив Остин пил своё первое пиво в ECW, черт тебя побери. В то время, как Бобби Хиннан и Джин Окерланд танцевали под "Тутти Фрути", ECW производил продукт, известный тебе как Аттитьюда."О, у нас есть Аттитьюда". Мужик, у тебя ничего нет. Всё, что у тебя есть - это мои идеи, ты украл мою жизнь, мои деньги, моё наследие!
[Кидает в него кепку] ПОШЁЛ ТЫ! ПОШЁЛ ТЫ И ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ!
Я скажу тебе кое-что: твои собственные дети терпеть тебя не могут! А в воскресенье, твои дети получать вместе с тобой за то, что ты украл у меня, за все, что ты украл у них! Ты выделываешься перед своей женой. Ты выделываешься в Playboy для своих детей, чтобы они это читали. Ублюдок!
[Указывает на комментаторский стол] Взгляни на Тазза! Взгляни на Тазза! Он был убийцей, он был машиной! Он был рестлером, отличным рестлером. Но рестлинг - грязное слово для тебя, Винс. Твой отец построил рестлерскую компанию, а ты должен был управлять спортивными развлечениями. "Мы должны управлять спортивными развлечениями, ха-ха-ха!"
[Глядя на Тазза]Он был рестлером. великолепным рестлером, он был человеком. А теперь он толстый, маленький, противный комментатор, и даже не хороший[Что верно, то верно]. Он - спортивный интертейнер. Он больше не рестлер, потому что ты сделал "рестлинг" непристойным словом, Винс. Ты сделал рестлинг неприличным словом. Что ты за человек, Винс? Какой человек будет превращать рестлинг в спортивное развлечение? На Survivor Series ты падёшь. Ты падёшь, Винс. Я тебе обещаю, ты падёшь, а я буду смотреть, и твои дети будут стоять у твоей могилы и смеяться. А знаешь, что я собираюсь ещё сделать, Винс? Я собираюсь разрушить твой бизнес. И ты ничего не сможешь с этим поделать. О, я так горжусь собой...
Corleone Оффлайн 11 июня 2016 18:11 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 1549 раз | Новостей опубликовано: 34
На самом интересном моменте видео обрывается. Промо - прям-таки космос, оно куда актуальнее сейчас, чем почти 15 лет назад. Дерьмом или не дерьмом был сюжет с Вторжением, не мне судить, потому как застал только его завершающую часть на СТС, и тогда всё было по кайфу после довольно долгого отстранения от просмотров ДабСиДаба, увидел уже знакомых ребят, познакомился с впечатлившими меня Энглом и Скалой и, самое главное, наконец-то увидал, как выглядит реальный Гробовщик, а не сеговский, пусть и в образе байкера. Уже задолго после Survivor Series я ждал следующую субботу только для того, чтобы его ещё раз увидеть. laugh
Пол в тот раз конкретно накаркал, ибо на данный момент компания бросила заниматься развитием своего продукта, теперь они тупо пытаются убить конкурентов. И никакой подготовительной площадки давным-давно нет, жёлтый бренд - лишь пристанище готовых, порой не самых молодых звёзд, под которых по средам ложатся не самые бесперспективные бойцы вроде Дилинджера.
     

LegionerRUS Онлайн 11 июня 2016 19:16 #
В группе: Админы | Вдохновил нас 3919 раз | Новостей опубликовано: 1304
Промо божественное. А сильнее Хеймана на микрофоне в рестлинге человека не было никогда.

--------------------
Why So Serious?
     

Corleone Оффлайн 11 июня 2016 19:26 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 1549 раз | Новостей опубликовано: 34
Цитата: LegionerRUS
А сильнее Хеймана на микрофоне в рестлинге человека не было никогда.

Факт. Разве что Скала, прочно обосновавшийся в Голливуде, где теперь баксы лопатой гребёт.
     

LegionerRUS Онлайн 11 июня 2016 19:27 #
В группе: Админы | Вдохновил нас 3919 раз | Новостей опубликовано: 1304
Цитата: Corleone
Цитата: LegionerRUS
Промо божественное. А сильнее Хеймана на микрофоне в рестлинге человека не было никогда.

Факт. Разве что Скала, прочно обосновавшийся в Голливуде, где теперь баксы лопатой гребёт.

Рок почти весь из кетч-фраз состоит, а Хейман более изобретателен.

--------------------
Why So Serious?
     

Corleone Оффлайн 11 июня 2016 20:00 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 1549 раз | Новостей опубликовано: 34
Цитата: LegionerRUS

Рок почти весь из кетч-фраз состоит, а Хейман более изобретателен.

Зато какая актёрская работа, как зенки таращит. yes Ну, если честно, я и сам его невзлюбил после просмотра "Геракла". Когда заявляется в ВВЕ, реабилитируется.
     

BamSlam Оффлайн 11 июня 2016 21:04 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 384 раз | Новостей опубликовано: 0
Да просто у Рока и Хэймана разные стили работы соответствующие их ролям.
Рок - Пипл Чемпиён, мужище и Брама Булл. Он мечет кетч фразами, машет ручищами и вздыбливает бровь! Его промо - брутальные, отрывистые и по-сути не очень-то и содержательные, не более чем другие тексты букеров: "Такой-то чувак сказал что только он достоен быть чемпиёном ЦЦУ! Он сказал,что побьет Рока и отберет его пояс! (зрители ревут и букают) Но в это воскресенье, на Сурвайвл Сериес Рок надерет его кэнди эс! (зрители беснуются в экстазе) ПАТАМУШШШТА, Рок - народный чемпиён и ваще самый электрофайнг мен ин дыс бизнес! Поэтому, Такой-то чувак, лучше прикрой варежку - ИФ Ю СМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ... ВАТА РООООООК... ИИИИИС... КУКИН!! (Экстаз усиливается стократно, первые ряды испытывают множественные оргазмы)"

А Пол Хэйман под стать своей хитгой таки народгности - речист, хитер и словоохотлив. Как любой иудейский адвокат, менеджер или бизнесмен. Он говорит много, не всегда по делу, изобретательно и красноречиво. Я даже не буду пытаться изобразить это)))

Так что оба они молодцы, просто разные это персонажи.
     

Corleone Оффлайн 11 июня 2016 21:33 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 1549 раз | Новостей опубликовано: 34
Цитата: BamSlam
Да просто у Рока и Хэймана разные стили работы соответствующие их ролям.
Рок - Пипл Чемпиён, мужище и Брама Булл. Он мечет кетч фразами, машет ручищами и вздыбливает бровь! Его промо - брутальные, отрывистые и по-сути не очень-то и содержательные, не более чем другие тексты букеров: "Такой-то чувак сказал что только он достоен быть чемпиёном ЦЦУ! Он сказал,что побьет Рока и отберет его пояс! (зрители ревут и букают) Но в это воскресенье, на Сурвайвл Сериес Рок надерет его кэнди эс! (зрители беснуются в экстазе) ПАТАМУШШШТА, Рок - народный чемпиён и ваще самый электрофайнг мен ин дыс бизнес! Поэтому, Такой-то чувак, лучше прикрой варежку - ИФ Ю СМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ... ВАТА РООООООК... ИИИИИС... КУКИН!! (Экстаз усиливается стократно, первые ряды испытывают множественные оргазмы)"

А Пол Хэйман под стать своей хитгой таки народгности - речист, хитер и словоохотлив. Как любой иудейский адвокат, менеджер или бизнесмен. Он говорит много, не всегда по делу, изобретательно и красноречиво. Я даже не буду пытаться изобразить это)))

Так что оба они молодцы, просто разные это персонажи.

Платиновый кубок тебе. Коротко пояснил, как оно есть на самом деле. handshake Я бы добавил, что Рок ну очень любит контакт с публикой, иначе мы бы его не наблюдали в гостях у Винса. Живое общение - буквально его всё. Появляясь в ВВЕ, он не придерживается сценария, он с людьми реально разговаривает. Отлично просто так прославил ту троицу, которая нарядилась в Хогана, Дикаря, и, кажется, Гробовщика, хотя не уверен. Ему просто по кайфу общаться с народом. yes
     

TigranChernov Оффлайн 12 июня 2016 02:07 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1161 раз | Новостей опубликовано: 0
Частенько, слушая очередное промо Пола, я думаю" живи я в Америке, точно ходил бы на Ро с плакатом*Heyman, I want children from you".
Сюжет со вторжением, как по мне, закрылся из-за достаточно плачевного состава вторгающихся, и мельтешения Макменов среди них, какого лешего в финальной битве Альянса и ВВЕ на стороне Альянса было всего двое людей из ВЦВ И ЕЦВ, почему командовать ими выпало не Полу Хейману, а Шейну и Стефани-загадка

--------------------
Мало того, что Джерико испортил малину Рейнсу и Эмброузу, он еще и мне штанов стоил.
     

Corleone Оффлайн 12 июня 2016 10:57 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 1549 раз | Новостей опубликовано: 34
Цитата: TigranChernov
Частенько, слушая очередное промо Пола, я думаю" живи я в Америке, точно ходил бы на Ро с плакатом*Heyman, I want children from you".

Разве между вами такое возможно? nerd Ну да, Шварц в "Джуниоре" смог.
     

Undisputed Оффлайн 12 июня 2016 22:56 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1216 раз | Новостей опубликовано: 0
Ох помню этот смек, в конце шоу ещё заварушка была со всеми участниками матча на ППВ))

--------------------
Suplex City Bitch (c) Brock Lesnar
     

Terry F. Оффлайн 13 июня 2016 00:42 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 67 раз | Новостей опубликовано: 4
Хейман практически в одиночку тащил сюжет со Вторжением в то время, потому что Винни зажал денег на Хогана, Флэра, Стинга, не выкупал их контракты, поэтому в итоге вышло противостояние Макмэнов, а не двух компаний, которые представляли индустрию больше 10 лет.
Это промо - практически шут. Если Винни и спер идею Аттитуды, то это с ECW.
Еще у Хеймана шикаарное промо было для фанатов ECW на One Night Stand 2005.
     

TigranChernov Оффлайн 13 июня 2016 02:27 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1161 раз | Новостей опубликовано: 0
Цитата: Terry F.
Хейман практически в одиночку тащил сюжет со Вторжением в то время, потому что Винни зажал денег на Хогана, Флэра, Стинга, не выкупал их контракты, поэтому в итоге вышло противостояние Макмэнов, а не двух компаний, которые представляли индустрию больше 10 лет.
Это промо - практически шут. Если Винни и спер идею Аттитуды, то это с ECW.
Еще у Хеймана шикаарное промо было для фанатов ECW на One Night Stand 2005.

Ладно уж Флер и Хоган, но вот Стинг, Штайнер, Голдберг, ДДП, кто там еще оставался в обойме до конца ВЦВ, Нэш и Сэвидж? С таким вторжением все смотрелось бы действительно серьезно.
Вот тоже посмотрел это промо ЕСW, прям захотелось, чтобы оно в рубрике было.
Цитата: Corleone
Цитата: TigranChernov
Частенько, слушая очередное промо Пола, я думаю" живи я в Америке, точно ходил бы на Ро с плакатом*Heyman, I want children from you".

Разве между вами такое возможно? nerd Ну да, Шварц в "Джуниоре" смог.

Мне показалось, что было бы забавно, меня б, правда, фиг бы с таким пустил

--------------------
Мало того, что Джерико испортил малину Рейнсу и Эмброузу, он еще и мне штанов стоил.
     

Corleone Оффлайн 13 июня 2016 03:43 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 1549 раз | Новостей опубликовано: 34
Цитата: TigranChernov

Ладно уж Флер и Хоган, но вот Стинг, Штайнер, Голдберг, ДДП, кто там еще оставался в обойме до конца ВЦВ, Нэш и Сэвидж? С таким вторжением все смотрелось бы действительно серьезно.

Все перечисленные кроме Голдберга к 2001 тоже были старыми. Конечно, не такими старыми, как Флэр. giggle
Цитата: TigranChernov

Мне показалось, что было бы забавно, меня б, правда, фиг бы с таким пустил

Да прям. У них всё толерантно.
     

voiceless Оффлайн 13 июня 2016 06:13 #
В группе: Редакторы | Вдохновил нас 851 раз | Новостей опубликовано: 461
Цитата: TigranChernov
Вот тоже посмотрел это промо ЕСW, прям захотелось, чтобы оно в рубрике было.

У меня были некоторые другие планы, но их можно изменить. В следующий раз добавлю промо с ONS.

--------------------
Long live the Villan
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Кто ваш любимый парт-таймер в WWE?
Брок Леснар
Гробовщик
Голдберг
Игрок
Парт-таймеры зло


« Был ли в истории самый долгий и не предсказуемый фьюд? »
© THE THING
Copyright © 2010 - 2017 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.
  • Яндекс.Метрика