Последние добавления:
Автор: Bender

Приветствую всех на обзоре очередного выпуска Superstars. Без лишних слов, сразу приступим к обзору шоу.

Обычная заставка шоу, и у нас сразу же первый матч:

Син Кара против Дрю МакИнтаира
Гонг, и Дрю сразу кидает оппонента Белли ту Белли Суплексом. Клинч, Син Кара проводит Арм Драги и выкидывает Дрю за ринг Дропкиком. Но затем он ошибается, попадая прямо в руки МакИнтаира, и тот довольно жестким Пауер Слэмом припечатывает его об край ринга. Син Кара держится за левое плечо, на которые и будут сосредоточены последующие атаки. И вот Кара контр-атакует, Хурриканрана, Back Elbow, но Дрю останавливает его бомбой в розтяжки. Далее снова захват, и снова неудачная попытка контр-атаковать от фейса, который получает Клозлайн. Затем Син Кара все-таки отбивается, проведя Торнадо-ДДТ. Удержание - 1...2...МакИнтаир вырывается. Затем кик в голову, Хурриканрана и Jumping Back Elbow. Попытка Кроссбади с разворота, но хай-флаер удар ногами в голову от Дрю получает. 1...2...Нет!Дрю готовит Бомбу, но Син Кара контр-атакует, сворачивая соперника в победный накат.
Победитель: Син Кара

Реклама DVD о непобедимом стрике Гробовщика, а затем ролик о событиях на юбилейном RAW. Также реклама DVD "Falls Count Anywhere".

Знаете ли вы, что если вы будете беспрерывно смотреть эпизоды RAW весь день, то чтобы просмотреть все выпуски вам понадобится 75 дней?!

Джастин Гебриел и Тайсон Кидд против Курта Хоукинса и Тайлера Рекса
Быстрое и динамичное начало за фейсами, которые проводят разные атаки хиллу - Курту Хоукинсу. Но Курт контр-атакует Джо Брейкером, и зажимает Гебриела в своем углу. Джастин отбивается от обоих, но Тайлер вытягивает его за ринг, где проводит ему Клозлайн. После рекламы мы видим, как хиллы избивают Гебриела, Бади Слэм и Knee Drop достаются ему от Тайлера. На ринге Хоукинс, который проводит Гебриелу Суплекс. Пин до двух. Хорошая командная работа от хиллов, Рекс замыкает захват на Джастине, он, конечно же, вырывается, однако нарывается на ещё один Клозлайн. Затем Джастин все же отбивается атакой локтем, и передает таг Тайсону Кидду. Ракетный Дропкик, кики с разворота и Дропкик достаются Рексу. Курт также получает кик, после чего за рингом его припечатывает Гебриел, ну а Рексу достается кик в голову и коронный Blockbuster от Кидда. 1...2...3
Победители: Джастин Гебриел и Тайсон Кидд

Анонс сегодняшнего мейн-ивента - матча Майкла МакГилликати против Зака Райдера.

Снова ролик о прошедшем RAW.

Майкл МакГиликати против Зака Райдера
Гонг, и практически сразу Арм Драг от МакГиликати. Потом Зак перехватывает инициативу, проводит Дропкик и неудачное удержание. Майкл бьет Райдера по ноге и добавляет ударом по затылку. Красивый Дропкик от МакГиликати, до двух. Затем снова удар по голове, а далее Райдеру достается Спинолом об колено и атака с канатов. Райдер уклоняется от Суплекса, и проводит НэкБрейкер об плечо. Back Elbow, Клозлайны, Flepjack и Броски Бут достаются Майклу, с последующим удержанием до двух. Реверс, Зак попадает на резкий Бэк Суплекс, но также до двух. Райдер на канатах, он отбивается пощечиной, и добивает соперника коронным Раф Райдером, при том ещё и с канатов.
Победитель: Зак Райдер

Промо-ролик Summerslam 2012.

Ну а завершает сегодняшнее шоу повтор событий конца прошлого юбилейного эпизода RAW между Джоном Синой, Биг Шоу, Роком и СМ Панком, то есть, хилл-терн последнего.

С Вами был Bender, до новых встреч!


Demy Оффлайн 27 июля 2012 11:23 #
В группе: Легенда | Вдохновил нас 3 514 раз | Новостей опубликовано: 81
Отличный обзор отличного выпуска!
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.