WWE Monday Night RAW 23.03.2020




Сегодняшнее шоу начинается с видеопромо Пола Хеймана, который как всегда говорит о величии своего клиента Брока Леснара, доминирующего в компании годами, и никто из звезд и даже холоффеймеров (Пол перечисляет имена) и близко не подошел к такому состоянию.

Хейману оппонирует Дрю МакИнтайр, который согласен с тем, что Леснар - доминанта WWE, вернее, был ею до того момента, как попал на Дрю. И то, что Брок считал случайностью (МакИнтайр намекает на вылет из Королевской битвы), повторилось во время последующей очной встречи с ним. И повторится еще раз, на WM, когда Дрю наподдаст Броку в очередной раз.

Камера перемещается в пустой Подготовительный Центр, где на ринге уже Пол Хейман и Всемирный чемпион Брок Леснар. Пол в классической манере представляет своего клиента и говорит, что мы все живем в непростые времена и нуждаемся в некоторой определенности. И именно такая определенность может быть найдена в лице Брока Леснара. МакИнтайр может делать все, что душе угодно, но это не поможет ему победить на WM, на WM, которая слишком велика для одного дня. После того, что случилось между ними, Брок убьет Дрю максимально быстро и болезненно. В конце концов, шотландец для Брока просто еще одна с* для WM.

Комментируют сегодня Том Филлипс и Байрон Сэкстон, воскресший после станнеров прошлой недели, которые обещают нам сегодня Дрю МакИнтайра, Рэнди Ортона и Эй Джей Стайлза, отчаянно хайпят WrestleMania и вообще бодрятся. Ну а продолжает шоу запись матча по правилам тройной угрозы с Royal Rumble 2015 года за Титул в Тяжелом весе, в котором сошлись Брок Леснар, Джон Сина и Сет Роллинс. К слову, запись несколько раз прерывалась на рекламу.

После комментаторы немного пообсуждали нового разбитного ведущего WM Роба Гронковски, которому доверили рулить обеими половинами шоу.

Повтор промо Эй Джей Стайлза в адрес Андертейкера и Мишель МакКул двухнедельной давности и асимметричного ответа Тейкера с прошлонедельного подписания контракта. Напомним, тогда крупно досталась одноклубникам Стайлза.

Реклама, видео в поддержку матча Стайлз-Андертейкер.

А тем временем, Клуб в полном составе выходит пред лице отсутствующей публики, Стайлз берет слово и хайпит свой матч на WM, не забывая при этом намекнуть на то, как ловко Мишель МакКул крутит своим престарелым мужем, выглядящем как готическая версия персонажей дешевеньких сериальчиков с Netflix про спасителей тигров. Вон, даже фотосессию с тигрятами в зоопарке запилил. Негоже все это! Стайлз должен вернуть назад прежнего Тейкера-Мертвеца. Вернуть на так любимый им могильный двор, усеянный костями грешников, и похоронить уже наконец, раз Мишель похоронила его карьеру. Конец сегмента.

Комментаторы объявляют, что на WM The Street Profits будут защищать титула против Энджела Гарзы и Чемпиона США Андраде. Кстати, последние вместе с Зелиной за кулисами беседуют с Чарли Карузо. Зелина не сомневается в успехе своих подопечных и в том, что Андраде станет на WM самым прославленным чемпионом. (Что до Гарзы, то ему остается только отчаянно флиртовать с Чарли, которая даже смущается немного).

Далее нам напоминают еще об одном грандиозном противостоянии последнего времени, Эдж против Рэнди Ортона. Последний ожидается сегодня на шоу.

Андраде и Энджел Гарза победили Рикошета и Седрика Александера

После гонга победу латино-хилам портят The Street Profits - издевательски аплодируют с места комментаторов, а затем вылезают на ринг и начинают потасовку. Заняв максимум пространства, Монтез и Анджело празднуют, мексиканцы злятся.

Хайлайты празднования Дня 3:16, с относительным успехом прошедшего в прошлый понедельник.

The Street Profits победили Шейна Торна и Брендана Винка

Пока в мире бушует эпидемия коронавируса, под шумок можно обделать свои частные делишки. Что и сделал нами любимый и неповторимый Ар-Труф, на этих выходных отжавший у Риддика Мосса пояс круглосуточного чемпиона. Ура.

Реклама, краткая пробежка по карду WM, а тем временем на ринге удобно устроились Чарли Карузо и Шайна Базлер. Чарли нервничает, задавая Шайне вопросы о грядущем титульном матче с Бекки Линч, Шайна это замечает и очень внимательно наблюдает за интервьюершей. Чарли что, так боится быть укушенной? Ну извините, она за себя не отвечает. Чарли спрашивает, а что, Бекки на WM снова ждет нечто подобное? Бекки ждет проигрыш, утверждает Шайна. Чарли упрекает ее за то, что интервью идет вкривь и вкось. Шайна предлагает ей не ходить вокруг да около, а спросить прямо - почему она хочет все уничтожать, и если ее цель - уничтожать, то зачем ей вообще чемпионство? Потому что забрав его у Бекки Линч, она сможет ее уничтожить. Это не так уж сложно, ведь с самого начала было понятно, что из себя представляет Шайна Базлер. Совершенно неожиданно понятную и конкретную Шайну накрывает страшным ударом стального стула из ниоткуда. А это Бекки Линч пришла, довольная такая, что представилась возможность оконфузить соперницу. Сегмент окончен

Следующий матч сводит главного таролога всея WWE Алистера Блэка (который внезапно получил момент на WM против Бобби Лэшли) и специального гостя из EVOLVE Леона Раффа. Результат, как вы понимаете, вполне предсказуем.

Алистер Блэк победил Леона Раффа

На ринге Кевин Оуэнс, он пришел ответить на вызов Сета Роллинса (матч между ними на WM уже назначен, к слову), но Сета что-то не видать, хотя Кев слышал, что Мессия уже прибыл. Сет, выходи. Роллинс выходит, идет по рампе, обходит ринг, разговаривая на ходу. Оуэнс же тут тренировался. Тут, где Сет проливал пот и кровь, выстраивая успех подготовишки. Его, Роллинса, первый день был фактически в пустом ангаре, который, благодаря усилиям Сета, через время стал прекрасно оборудованным местом, куда Оуэнс и попал на все готовенькое. Все выделываешься, Кевин? А ведь все это - его, Роллинса, творение. Без него не было бы ни NXT, ни ПЦ, ничего. Ни Джонни Гаргано, ни Тейковеров, ни женской революции. И Кевина Оуэнса не было бы (Кев пытается прервать это поток сознания, но тщетно). Почему же Кев выбрал WM для матча? Ведь у Сета миллион роскошных моментов на этом шоу, а у Кева - ноль, они провалы. На прошлогоднюю вообще не позвали, хаха. Даже в самый худший момент на WM Оуэнс не сможет побить Роллинса, потому что Роллинс стал богом. А против бога шансов просто нет. Бросает микрофон и удаляется, озадаченный Оуэнс остается на ринге.

Видео в поддержку матча Шарлотт Флэр и Риа Рипли на WM, затем повтор титульного матча Шарлотт против Аски, состоявшегося на WM34 в 2018.

За кулисами Шарлотт и Чарли болтают о грядущей WM, и что она означает для мисс Флэр и ее соперницы Рии Рипли. Шарлотт как всегда в своем репертуаре - уверенная, гордая, уже вошедшая в историю королева. Woo.

А у нас завершающий сегмент, на ринг выходит Рэнди Ортон. Он говорит, что в последние пару месяцев натворил и наговорил всякого, все это родилось от большой любви, но превратилось в акт жестокости и насилия. Рэнди обращается к Эджу и говорит, что принимает вызов, но сначала должен от всего сердца извиниться. Две недели назад он сказал жене Эджа, Бет, что Эдж - наркозависимый от внимания толпы. Он был неправ. На самом деле, Эдж наркозависим от собственного эго. Давеча Эдж сказал, что Рэнди не заслужил своих возможностей. Да, Ортон признает, что воспользовался шансом пролезть в компанию по блату, благодаря своей фамилии, но ведь это не гарантирует автоматическое попадание в Зал Славы. Дальше Ортон сам рулил своей карьерой и заработал все, что хотел как раз благодаря тому, что упоминал Эдж в своей речи, но чего уже не имеет - страсти. Эдж растерял ее, просидев 9 лет на диване в гостиной, но почему-то решил, что она у него еще осталась... Ну и кто в таком случае испорченный, я вас спрашиваю? Эдж сам испорченный. Рэнди любит его, любит его детей, и только ради них он должен был отправить их круженого папашу обратно в лоно семьи. Но он просчитался - Эдж затребовал матч на WM, да еще и по правилам последний стоящий на ногах. Ну что ж, быть по сему. Эдж написал роман, а Рэнди напишет к нему финальную главу. И на этом все закончится. Он принимает вызов. Медленно и расслабленно Ортон перемещается по рингу, также медленно и расслабленно шоу выходит из эфира.

Смотреть онлайн
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 6

Офлайн
Кто все эти люди, новых победили? Рикошет в новом облике?

Офлайн
Цитата: FireWalker
Кто все эти люди, новых победили? Рикошет в новом облике?

Рикошет побрился просто

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: FireWalker
Кто все эти люди, новых победили? Рикошет в новом облике?

Рикошет побрился просто

Просто побрился? А если Оуенс, Харпеп, Строуман, Рейнс вот так возьмут и просто побреются?

Офлайн
Цитата: FireWalker
Харпеп

Если побрить мертвого и несуществующего (уже) персонажа то ничего не изменится.

Офлайн
Повторы, повторы.. Ок

Офлайн
Цитата: FireWalker
Цитата: Veterok
Цитата: FireWalker
Кто все эти люди, новых победили? Рикошет в новом облике?

Рикошет побрился просто

Просто побрился? А если Оуенс, Харпеп, Строуман, Рейнс вот так возьмут и просто побреются?

Ты так говоришь, словно это преступление против природы. Ну побрился... захотелось ему так! Моложе выглядит и свежее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.