Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE RAW 21.03.2011

Добрый день, вечер, утро всё зависит от того когда вы это читаете.
Сегодняшнее Ро проходит в Питсбурге, а он у нас...в штате Пенсильвания.
Шоу открывает музыка Джимма Роса под которую в шляпе и подставным животом выходит Майкл Коул. Типо крутой пародист. Майкл залазит в свою клетку и приступает к комментированию. А ещё Коул как большой мальчик показал Лоулеру язык.
На ринг выдвегается Игрок, нам напоминают о матче между ним и Гробовщиком на Рестлмании. После долги хпозирований в старых добрых традициях. Хантер начинает речь, рассуждая насколько же важен для него матч, на Рестлмании...да важен. Этот матч будет одним из главных в его карьере. Когда-то он уже пытался остановить Гробовщика, но ему не удалось...Сейчас же когда серия стала настолько внушительной он готов остановить Гробовщика, чтобы то наконец покоился с миром. Тут на арене появляется Тедд Дибиасе, он говорят что в прошлом году, он был одним из лучших молодых звёзд, а сейчас с ним никто не считается! Сейчас он воспользуется своим шансом и вернётся на вершину, наваляв Игроку. Началась стычка за рингом, Тедд начал засыпать Игрока "панчами", на что Игрок несколько раз ударил Тедда головой о ступеньки, швырнул в ограждение и провёл "педигри" на комментаторском столе. Вот так вот 15 минут шоу, а комментаторы уже без стола.
А сегодня нас ожидает обращение Сины и шоу Миз "Miz-Tory".
А прямо сейчас матч новоиспечённого чемпиона США.
Шеймус против Эвана Борна
Рестлеры сцепили, Шеймус вдалбливает Эвана в "тёрнбакл", а после проводит "клозлайн". После Шеймус начинает долбить лежащего Эвана коленями. После Шеймус начинает свои стандартные, удары в грудь соперника. После "кнут" в "тёрнбакл" и ошибка, которая закончившаяся, приложным пинком от Эвана Борна. Шеймус падает, Эван поднимается на "тёрнбакл" и проводит "АирБорн", но Шеймус уварачивается, поднимается и проводит "Велосипедный пинок". Удержание, чемпион победил.
Выходит Дэниел Браян он говорит, что Шеймус ничего не знает о стране и Дэниел требует реванша на Реслмании.
Шеймус без всяких слов проводит ему "Велосипедный пинок". Итог на Рестлмании, мы увидим матч Шеймус-Браян
Победитель: Шеймус
Cегодня нас ждёт матч повторение Рестлмании: Рей Мистерио против Ренди Ортон
Ортон выходит из автобуса, у него берут интервью, он говорит что ему удобно, в нём он чувствует себя как дома.
Ив против Марис
Марис начала матч...с непонятного выпендривания, после она получила в голову. Ив расслабилась и получила. Честно очень тупо и неинтересно. По ходу боя Майкл Коул просил их поторопиться, потому что у него есть кое-что поинтересней. В конце Ив провела "некбрейкер".
Победитель: Ив
После матча Ив врезала Коулу.
Нам показывают моменты прошлого шоу. Как Корр избивают Шоу и Кейна.
Хит Слейтер и Джастин Габриель против Сантино Мареллы и Владимира Козлова(с Таминой)
Сантино сразу получает в живот, после быстро валит Джастина и готовиться провести кобру, но тут вмешивается Хит и Санти получает кик в голову от Ангела. Выходит Слейтер начинает удушающий, Санти вырывается и пытается замениться и у него наконец получается. Вовка выходит начинает избивать Хита, швыряя его как котёнка. После Барретт отвлёк Вовку, Хит провёл ему "некбрейкер", заменился на Габриела, который провёл "450 сплеш".
Победители: Корр
После боя выбегают Биг Шоу и Кейн, вчетвером они избивают Корр.
Нам показывают момент прошлого Ро, где Миз "травмирует" Сину.
С нами Сина, через спутник из своей квартиры. Он произнёс речь, её суть в том что Джон выйграет титул на Реслмании и встретится лицом к лицу с Роком на следующей неделе.
Майкл Коул преподносит нам обещанный сюрприз он говорит что Браян Кристофер приподнёс ему фотоальбом Джерри, он показывается несколько фото, говоря что его семья и он неудачники. Джерри срывается выносит Сваггера, после бежит за Коулом. Но Майкл залазит в свою клетку, а Джерри налетает на Сваггера, который очухался. После продолжительный Энкл Лок Лоулеру.
Нам показывают как все новости говорят о Снуки и её участии в Рестлмании.
Дольф Зиглер(с Викки и ЛэйКул) против Джона Моррисона (с Триш Стратус)
Начинается бой, Зиги ударяет Джона в живот, после начинает избиение. Джон поднимает его, вдалбливает в угол, но вскоре получает в колено и Дольф начал избивать Джона, перейдя в болевой. Джон вырывался, провёл "дропкик" и выкинул Дольфа с ринга и за него вступились ЛейКул. Письмо от ГМ, который назначил матч гандикап.
Джон Моррисон и Триш Стратус против Дольфа Зиглера, Викки Герреро и ЛэйКул
Бой начали мужики. Дольф начал душить Джона, Моррисон вырвался провёл пару ударов и Зиги заменился.
Триш сразу начала изиьивать Лейлу, проведя даже запрещённый "чоп". Но Мишель отвлекла Триш, Лэйла атаковала её ударив лицом об пол. Вышла МакКул и сразу получила Хурикану от Мишель. Но та смогла удержаться и снова вышла ЛэйЛа, которая снова ударила её лицом об пол. Лэйла заменилась на Викки, но Триш в это время заменилась на Джона. Зиги сразу получает от Джона, несколько клозлайнов, приличное количество качественных киков. Но он мажет Старшип Пейн, и получает ЗигЗаг. Дольф дал Викки удержать Джона.
Победители:Дольф Зиглер, Викки Герреро и ЛэйКул
Промо ролик Син Кары.
Промо ролик о Игроке и Тейкере.
Ренди Ортон против Рея Мистерио
Рей начал с лоу кика и Ренди ответил ему ударом в живот и "камет клатчем". После удар в лицо от Рея, кик в колено, а после удар бицухой в ухо. Несколько панчей и Рей за рингом. Рей на полу, Ренди проводит прыжок коленом, а после удушающий. Рей вырывается, прыгает на Ортона, но попадает на "Белли ту Белли". Ортон готовиться к "ДДТ" с канатов, которое Рей реверсирует и закидывает Ортона на канат и готовиться к "619". Ортон реверсирует 619, ловя ноги Рея и проводит таки "ДДТ", с каната. Он готовиться к РКО, но тут на титантроне появился Панк и сказал что сейчас заберёт жену Ренди, так что ему лучше поторопиться. Ортон прибегает к автобусу, Панк атакует его сзади, говоря что он зря травмировал его парней. К Ортону подбегает девшка, как я понял это актриса которая играет жену Ортона.
Победитель: Рей Мистерио
"Miz-Tory" 12 минутный сегмент, в котором Алекс и Миз восхваляли последнего, Джон Сина который оказался не дома, а на стадионе и избиение Райли. Вот собственно и всё, конец.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 14

Офлайн
Ну что этот RAW был не плох.Будет матч на Реселмании между Шеймусом и Браеном.Шеймус сильно опустился на прошлой Реселманиее Шеймус дрался из ННН.А сейчас за титул США из Браеном facepalmБраену повезло только год в компании и уже выступает на Реслмании :-)Мачт на Реселмаии Моря(и его братва) vs Зиги (и его братва)будет интересным gagaНаконец хоть кто то побил Кор gaga (Кейну,Биг Шоу,Санти и Вовки респект и уважуха gamer) А Cm Punk в своем репертуаре но Ренди пару лет назад делал что то похожее из ННН и его женой:-(

Офлайн
boyaka 22 марта 2011 12:09 Посетитель
Иван Борн х прикольно mail

Офлайн
mr. Bean,Панк идет по его стопам!

Офлайн
где видео?

Чебб,а что Сина сделал 3 СТФ на Райли про это ненадо писать?
--------------------
Jeff Hardy best of the best!!!

Офлайн
John Morisson
John Morisson 22 марта 2011 16:44 Гости
batod

Triple H Красава!!!!!

Офлайн
JeffHardy, ты и напиши.

Офлайн
Кэйн и Биг Шоу снова вместе yahoo

Офлайн
batod

Офлайн
alex,як я можу добавити?
--------------------
Jeff Hardy best of the best!!!

Офлайн
B.I.G 22 марта 2011 21:44 Посетитель
Цитата: JeffHardy
alex,як я можу добавити?


Это была КАКБЭ шутка bat
--------------------

I always do what's best for me, it doesn't make me a bad guy - it makes me a smart person... ©

Офлайн
B.I.G,понятно bat
--------------------
Jeff Hardy best of the best!!!

Офлайн
Cm Punk
Шеймус без всяких слов проводит ему "Велосипедный пирог"

Офлайн
B.I.G 22 марта 2011 22:04 Посетитель
JeffHardy, ничего, бывает crazy
--------------------

I always do what's best for me, it doesn't make me a bad guy - it makes me a smart person... ©

Офлайн
B.I.G,ну да
--------------------
Jeff Hardy best of the best!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.