Серия блогов про Понедельничные Войны

Оценки Backlash 2018 от WrestlingCity

Оценки Backlash 2018 от WrestlingCity

* Матч за титул Интерконтинентального чемпиона: Сэт Роллинс (ч) против Миза - 8,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Это было круто, причём без всяких оговорок. Первые минуты, казалось, что матч будет довольно коротким, рестлеры исполнят базу (с), Сэт спокойно защитится и мы пойдём дальше. Но всё оказалось совсем не так. Множество интересных реверсов, часть из которых я лично видел впервые, отличная химия, плюс грамотное построение боя, с идеально выдержанным таймингом - и вот мы получаем, возможно, лучший одиночный матч в карьере Миза. Как и, возможно, лучший матч 2018 года в основе WWE. Изначально казалось, что в нём нет никакой интриги, но во время самого матча пару раз действительно верилось, что Миз сумеет победить. Все причастные к этому бою большие молодцы.

Как показало дальнейшее шоу, поставить именно этот матч в оупенер, было большой ошибкой. Кроме того, что он был на голову сильнее всех остальных, он был попросту и намного, намного динамичней. Всё остальное шоу на его фоне выглядело вознёй сонных мух и никаких приятных эмоций не вызвало.

А ещё Роллинс единственный из Щита, кто не только выиграл ИК-титул у Миза, но и не проиграл его ему обратно. Но это к слову. Личная оценка: 8,5 из 10.

Spartan:
Изначально Backlash не вызывал огромного интереса, даже на фоне проходного Greatest Royal Rumble. Однако именно из-за этого где-то в глубине была надежда, что именно из-за такого, шоу отлично зайдет и вызовет исключительно положительные эмоции. После просмотра этого матча, так и было. Потрясающая работа Сэта Роллинса и Миза задала планку качества на шоу, и как минимум для двух матчей из карда требования были увеличены.

Программа Миза и Роллинса не была такой же насыщенной, как у Миза с Эмброузом или даже с Рейнсом, а потом и вовсе случилась разбежка рестлеров по разным брендам, что так же сказалось на восприятии. Тем не менее, матч оказался выше всяческих похвал, оба рестлера выложились, а Миз вообще провёл лучший сольный матч в своей карьере. Плюс продолжения сюжетов были гармонично выстроены для обоих исполнителей. Миз наконец начал приближаться к главному титулу, ну а Роллинс стал укрепляться в глазах публики как сильный и выносливый персонаж, что так же приведёт его к главному чемпионству. Личная оценка: 9 из 10.

Veterok:
Скажу вам честно, открывающий поединок Backlash между Мизом и Сетом Роллинзом - это первое и единственное, что можно было лицезреть на PPV без небораспирающей зевоты, издевательских смешков и болезненных фейспалмов. Матч-извинение за все то, что последовало далее по программе. В общем, мне все действие напомнило большой маховик: сначала он явно скрипел и застревал, а потом постепенно раскручивался, чтобы к финалу нагреться и разогнаться до более, чем приличной скорости. Очень недурной поединок (авторства Тайсона Кидда, кстати, если кто не знал, то постановка матча - его рук дело), в хорошем смысле напряженный, особенно, во второй половине, когда ведущим номером работал Роллинз, а Миз весьма удачно под него подстраивался. Их совместная работа вышла весьма достойной, ближе к кульминации вообще огненной, здорово воспламенившей публику, увлечённо оравшую в такт чуть ли не каждому движению реслеров. Следует поблагодарить исполнителей за хороший реслинг и настоящую бурю эмоций - они выиграли свою битву, но к сожалению, их победа так и осталась в рамках оупенера и не смогла предотвратить общий провал шоу. Личная оценка: 8,5 из 10.

Spartan: Увы, но дальше по карду ни один матч не вызывает никакого желанию и необходимости о нём говорить. Женские матчи ожидаемо ужасно плохие, Брайан ожидаемо не смог вытянуть Кэсса, особенно за 6 минут, и особенно на фоне слухов о немилости рестлера. Стайлз и Накамура несмотря на нормальный матч, концовкой абсолютно противоположной статусу, персонажам и их стилю заставили меня почесать затылок изнутри. Ну а мейн-ивент… *Spartan покинул здание*

LegionerRUS:
Да.скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 9

Онлайн Офлайн
Какая-то халтура в этот раз sob
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
ion
ion 11 мая 2018 19:53 Горожанин
Огненно оценили)

Офлайн
Почему не оценили Накамуру и Стайлза?

Офлайн
Цитата: Красно-Белый
Почему не оценили Накамуру и Стайлза?

Потому что матч был отправлен туда, куда постоянно в том матче лупили участники.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Liv
Liv 11 мая 2018 23:35 Горожанин
Ну-у, всего один матч и оценили...

Офлайн
Да от этого Кеклеша у всей редакции бомбило, мы решили, что такое бомбейло не должно опорочивать наш сайт. rage rage rage
--------------------
I think Roman Reigns should be Drafted to Performance Centre (с) чел с ютуба

Онлайн Офлайн
Вот и классное описание. Прально, что время не потратили на описание остальной муры.
--------------------

Офлайн
Я бы еще сегмент с Элайасом описал.

Офлайн
Принято :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.