Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE Monday Night RAW 07.05.2018

WWE Monday Night RAW 07.05.2018




Сегодняшний эпизод WWE RAW выходит в эфир из Nassau Coliseum, что в Юниондейле, Нью-Йорк, а нас встречает команда комментаторов в лице легендарного Майкла Коула и его сателлитов Кори Грейвса и Джонатана Коучмэна. Сцена украшена лестницами, поскольку все внимание отдается грядущему PPV Money in the Bank.

А тем временем на ринг выходит Генеральный Менеджер красного брэнда Курт Энгл и начинает говорить о том, сколько сил положено командой WWE, чтобы радовать своих фанатов, вот и WrestleMania 34 какую отгрохали, потом встряску ростера провели, выездное шоу Greatest Royal Rumble организовали, потом Backlash. А следующее на очереди – любимое многими MITB. А на этом шоу будут уже точно два лестничных матча с участием суперстаров обоих брэндов – один мужской, один женский, и этим фактом Энгл чрезвычайно воодушевлен. Он объявляет на сегодняшнем шоу старт программы отбора участников для этих матчей, назначив два квалификационных поединка по правилам тройной угрозы – между Руби Райотт, Сашей Бэнкс и Эмбер Мун, а также между Романом Рейнсом, Сэми Зейном и Финном Балором. На этой ноте его прерывает Браун Строумэн, выходящий, как водится, под музыку.

Браун начинает с краткого изложения событий собственного детства, когда соседские детишки не захотели, чтобы он участвовал в процессе сооружения общего домика на дереве, и были за это наказаны. Дождавшись, когда вся компания забралась в свое укромное гнездышко, юный бугай к чертям снес дерево вместе с домиком и его обитателями... Ну вы поняли, сам себя не похвалишь, не похвалит никто, поэтому Энгл от греха подальше обещает ему место в лестничном матче. Но тут выходит Кевин Оуэнс и с ходу начинает возмущаться - уж кто заслуживает этот спот, так это он, Кевин, несмотря на нелюбовь к себе ГМа, и заслуживает больше, чем Строумэн. А Строумэн пусть идет лесом, где и место всяким монстрам. Энгл говорит, что перед тем, как Кевин вышел и начал орать, он как раз собирался назвать соперника Строумэна в квалификационном матче. Кажется, Кевин попадает прямиком в лапы Монстра Среди Людей, а его покровительница Стефани МакМэн на все это будет смотреть. Их матч начинается и, что не очень удивительно,

Браун Строумэн победил Кевина Оуэнса в квалификационном матче MITB

Измочалив Оуэнса, Строумэн удаляется, довольный собой.

За кулисами интервьюер Майк Роум беседует с Романом Рейнсом на тему сегодняшнего квалификационного матча. Рейнс заявляет, что он рожден для чемпионства, но руководство плетет против него интриги и ущемляет его права, и от этого он смертельно устал. Он не может контролировать закулисную политику, но может выходить на ринг и повергать в состояние онемения своих злопыхателей, и именно по этой схеме он выстроил свою карьеру. И вообще, сегодня он очень зол, так зол, что не пожелал бы никому оказаться на месте Зейна или Балора. А вообще, план у него такой – попасть на MITB, держать все под контролем своего наследия и выиграть Вселенский Титул.

Далее, минивидео Бейли и Breezango, комментирующих грядущее MITB.

В закулисье Курт Энгл встречает Голдаста, который тоже хочет получить свой шанс участвовать в лестничном матче. Милую беседу прерывают Джиндер Махал и его слуга Сунил. Махараджа сердит и желает знать, почему Рейнс, а не он, участвует в отборочном поединке, и почему кто-то получает шанс за шансом, а кто-то нет. Энгл вежливо поясняет, что тем, кто все время проигрывает после шейк апа, шансы не положены. Но если Махал хорошо покажет себя в матче с Чадом Гейблом, то может быть, он и передумает.

Тем временем на ринг уже выдвигаются участники следующего матча – сначала Хосе, ведущий веселый конго лайн, в котором приплясывают и его сегодняшние партнеры Titus Worldwide, а потом и соперники – Барон Корбин и The Revival. Ну, тут без вариантов

Барон Корбин и The Revival победили Ноу Уэй Хосе и Titus Worldwide

А после рекламы нас ждет девичий квалификационный поединок. Без преувеличения, жемчужина вечера, прекрасный матч, в котором и претендентки на слот, и девушки в рингсайде отработали великолепно. Матч закончился шикарным двойным «затмением» от Эмбер Мун. Всем смотреть!

Эмбер Мун победила Сашу Бэнкс и Руби Райотт в квалификационном матче MITB

После матча победительница дает интервью Чарли Карузо. Эмбер рассуждает о том, как люди называли ее андердогом и накладывали на нее соответствующие ограничения, но она все равно добивалась успеха и доказывала, что у нее есть способности, сердце и честь. А этого более, чем достаточно, чтобы заполучить заветный чемоданчик MITB.

Далее нам показывают небольшое документальное видео, посвященное жизни и карьере Бобби Лэшли, в котором архивные кадры перемежаются с кадрами заранее записанного Рене Янг интервью со звездой. Лэшли с удовольствием рассказывает о своих родителях и старших сестрах, о своем счастливом детстве, о семье, которая расширилась до целой Вселенной с той поры, как он заключил контракт с WWE, и как это здорово.

А где-то в недрах раздевалки заседают Зейн и Оуэнс и рассуждают о теории заговора, который направлен против них. Кевин сетует, что ему пришлось пройти через Армагеддон, который устроил Строумэн, тогда как Сэми-то с соперниками как раз очень повезло. Сэмми предупреждает друга не вестись на «их» провокации, направленные на то, чтобы снова рассорить их друг с другом, как это было на Backlash, а лучше сосредоточить в руках тайную власть. Для этого нет способа лучше, чем выиграть Вселенский Титул, но сначала – чемоданчик MITB. Сэмми извиняется за то, что произошло на PPV и говорит, что будет печально, если никто из них так и не выиграет на MITB, поэтому ему, Сэмми, нужно быть уверенным, с ним ли Кевин сегодня. Оуэнс соглашается.

Джиндер Махал победил Чада Гейбла

После матча Сунилу попадает от расстроенного Гейбла, но хозяин все видит и свирепо избивает парня под громкое буканье фанатов.

Минивидео Алексы Блисс и The Ascension, посвященные грядущему MITB.

В офис Курта Энгла приходит неунывающий Зак Райдер, который тоже хочет квалифицироваться в лестничный матч на MITB, тем более, если квалификация проходит в его родном городе. И опять индусы влезают в разговор! Ну сколько можно? Джиндер требует, чтобы сегодняшний мейн ивент из трехсторонника переделали в четырехсторонник путем включения в матч его величества. Но Энгл с Райдером лишь смеются над такой идеей.

Дольф Зигглер и Дрю МакИнтайр победили Хита Слейтера и Райно

ДжоДжо объявляет Элайаса, который уже готов к очередному шедевральному перфомансу, содержание которого даже описывать не хочется. Слава богам реслинга, его прерывает Бобби Руд, с которым у мастера гитары назначен матч. На этот раз не было шуточек, плясок с задиранием подола и тверка от Руда, за что мы ему очень благодарны.

Бобби Руд победил Элайаса

После матча Руд дает интервью Чарли и говорит, что он чувствкует себя прекрасно, и это чувство лишь будет усиливаться в будущем, так как он надеется, что Энгл даст ему шанс попасть на MITB. И тогда все будет просто glorious! (Фанаты полностью согласны).

А на ринг тем временем под гром оваций выходит действующий Интерконтинентальный чемпион Сет Роллинз. Под крики «you deserve it!» он вспоминает свой вчерашний огненный матч с Мизом, благодарит зрителей и говорит, что узнал от соперника важную вещь – каким чемпионом НЕ НАДО быть. Сет хочет выходить каждую неделю и защищать свой титул, а не просто притворяться чемпионом. Да, он слышал про грядущий MITB и как никто другой знает, как это все меняет в жизни и в карьере. Но его фокус внимания сейчас сосредоточен на том, чтобы сделать ИК главным титулом на Raw. И поэтому он официально начинает Open Challenge для всех желающих оспорить его чемпионство. Первым на зов откликается Моджо Роули. Это первое его появление на красном брэнде с момента шейк апа. Он шутит, что для него это прекрасный дебют, потому что когда возможности стучатся к нему в дверь, он, Моджо, стучит в ответ – по своим соперникам, и это он намерен проделать и с Сетом. Фанаты требуют Райдера, на что Моджо отвечает, что Райдера он уже стукнул и вообще, он хочет ИК титул, слот в MITB и чемодан с контрактом. И чтобы шоу переименовали в Monday Night Rawley. Сет готов проучить зарвавшегося, что и делает.

Сет Роллинз победил Моджо Роули в первом матче Open Challenge за Интерконтинентальный Титул

Видеовиньетка участника мейн ивента Финна Балора.

Мэтт Харди и Брэй Уайатт победили Кёртиса Эксела и Бо Далласа

Минивидео Натальи и Барона Корбина, посвященные грядущему MITB.

Далее у нас главный матч вечера. Победитель присоединится к уже квалифицированному Брауну Строумэну и шести другим реслерам для участия в лестничном матче за контракт MITB. Пока участники выходят на ринг, Майкл Коул сообщает, что следующее шоу красного брэнда будет выездным и выйдет в эфир из Лондона.

В матче имеется много интересных моментов, как то, объединение Зейна и Балора ради энергичного избиения всем надоевшего Рейнса, чудесный селлинг Зейна и череда великолепных коронок от мастеров. После фирменного ку де гра Финна на Сэми последовало удержание, и ирландец квалифицировался.

Финн Балор победил Сэми Зейна и Романа Рейнса в квалификационном матче MITB

Пока Финн празднует, а остальные приходят в чувство, в кадр попадает гордый махараджа Махал, плотоядно взирающий на потрепанного Романа Рейнса. Кажется, у нас зарождается новый фьюд. Засим шоу окончено и выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 17

Офлайн
Женский матч лучший на шоу. Не удивительно.
--------------------

Офлайн
WErus 8 мая 2018 08:33 Горожанин
Средний выпуск, но всяко лучше Backlash.

Офлайн
Самое ужасное роман не попал в митб xD

Офлайн
Кик коленой от Роллинса просто божественным выдался))
--------------------
Добрый Дождь! Добрый программист!

Офлайн
SirZ 8 мая 2018 08:49 Редактор
Женский квалификационный матч - огонь, как бальзам на душу после вчерашней дичи.

Revival опустили ниже некуда, невероятно больно наблюдать, как такая команда не борется за титулы, а сидит в матче-затычке с самыми одарёнными disappointed_relieved

Моджо никто не способен вытянуть, даже Роллинс...

Как же публика была рада, когда Зейн и Балор начали избивать Рейнса, ещё бы, не хватало ему ещё выиграть чемодан...
В самом конце был споилер будущего фьюда? Махал против Рейнса - этж главное событие года!
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Danny 8 мая 2018 09:29 Горожанин
Вот согласен насчет Ривайвол. Отличная же команда. Нужно было им гиммик крутой дать и в гонке за титулы отправить. Но нет же... Лучше ведь нихрена не делать и сгубить очередных хороших реслеров.

Офлайн
Цитата: Danny
Ривайвол

Цитата: SirZ
Revival

Ансейжен ,полиция моды , бокертис , рахит - тож норм команды

Офлайн
Это было последнее Ро, которое я посмотрел. Точнее, начал смотреть, но хватило и одного сегмента.
--------------------

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Это было последнее Ро, которое я посмотрел. Точнее, начал смотреть, но хватило и одного сегмента.


У меня уже давно так. В последнее время смотрю только смек, а на RAW совсем не тянет.

PS: Жаль отказались от раздельных PPV каждого бренда.

Офлайн
Фьюд с Махалом, ну что может быть лучше unamused

Офлайн
th1r1 8 мая 2018 14:34 Горожанин
Женский матч отличный, спасибо, что не Бэнкс. Достойнейшие встретились во фьюде мечты Рейнс- Махал. Очень много командных матчей, да и промок тоже, третий кейс будет?

Офлайн
SirZ 8 мая 2018 14:43 Редактор
Цитата: th1r1
третий кейс будет?

WON вчера вещали, что ожидается командный чемодан, но официально пока тишина по этому поводу.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: th1r1
третий кейс будет?

WON вчера вещали, что ожидается командный чемодан, но официально пока тишина по этому поводу.

Ну вот это одно из двух. Или бред или нежданчик.
--------------------

Офлайн
Доколе мы будем вынуждены наблюдать унылое золото каждый мэйн ивент?

Офлайн
Liv
Liv 8 мая 2018 20:10 Горожанин
Средненько и серенько.
Махал и Рейнс joy да это прям фьюд мечты и никак иначе, надо опять ставить в мейн, хоть людям время сэкономят.
Корбин начала барахтаться в лоукарде, таки приятная новость, надеюсь, там он и останется.
Выигрыш Эмбер порадовал, ещё и кейс отдали, было бы очень даже неплохо.

Офлайн
Цитата: Liv
Корбин начала барахтаться в лоукарде, таки приятная новость, надеюсь, там он и останется.

Надеюсь, что нет. Лучше в джобберы.

Женский матч - лучший на шоу. Только его можно и посмотреть. Остальное нафиг надо.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
КО нужно дать медальку за актерское мастерство. Каждое движение отыгрывает как боженька.
--------------------
Helter Skelter

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.