Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 03.05.2018





Буэнос, это очередной обзор нового выпуска Impact. После хайлайтов с прошлой недели и заставки нас встречает музыка Илая Дрейка. Командный чемпион со своими поясом и кейсом выходит к рингу. Он видит замешательство на лицах этих болванов в зале. Они не понимают, где его напарник. Так вот, Штайнера не будет, он слишком занят. Поэтому сегодня Илай будет говорить только о себе. О том, что он в любой момент может стать двукратным мировым чемпионом. Собственно, он говорил об этом и на прошлой неделе, но его перебили. Вышел какой-то клоун в костюме с хэллоуина и начал что-то неразборчиво лепетать..Сино-мино..Что? Какое сино-мино? Ну да не важно. Потому что есть только человек, достойный этого титула - И-лай-Дрейк. И когда придёт время воспользоваться этим кейсом и вернуть себе титул, он сделает это. И знаете что? Это случится уже на следующей неделе. Пентагон, у тебя есть только одна неделя, после чего настоящий чемпион вновь будет коронован. И это не какое-то бахвальство, это... Договорить ему не даёт появившийся Пентагон. Чемпион и претендент сходятся лицом к лицу, поднимают над головой титул и кейс, разбавляя игру в гляделки трэштоком, каждый на своём языке.

Что же, на следующей неделе мы увидим первую защиту от Пентагона, а сегодня же в программе матч за титул Х дивизиона между Сайделом и, вернувшимся вчера в NJPW, Таиджи Ишимори. Кроме того, дрим-матч между Розмари и Су Йонг и командник 3 на 3 между представителями AAA и X дивизиона.

Ранее сегодня МакКензи побеседовала с Кирой Хоган. Несколько недель назад у той был матч против Валькирии на Redemption. Это было её первое PPV...и она проиграла. Но ведь шоу нельзя называлось "Искупление", возможно, что её искупление впереди. Поэтому её ждёт реванш против Таи. В кадре появляется Тесса Бланчард. Она внимательно наблюдала за матчем Киры на том шоу. Первое PPV, это так волнительно, да. Но Тесса боится, что этот матч для Хоган окажется и последним. Потому что будущее Impact за такими девушками, как она, а такие, как Кира, всегда будут позади. Просто Тесса лучше. Кира согласна, что Тесса лучше неё. Лучше в том, чтобы просто сидеть и смотреть, как другие дерутся на ринге. И сегодня каждая из них будет делать то, что делает лучшее всего. Приятного вечера.

За кулисами Джозеф Парк ковыряется в телефоне, когда к нему подваливает полуголый Градо. Он говорит, что приехал не один, а с подружкой. Правда, она сейчас у стоматолога, потому что много курит. В кадре появляется Эйриес. Он приветствует своего бывшего адвоката Джозефа и подмечает, что Градо хорошо выглядит. Неужели это йога от DDP так помогает? Дальше Остин начинает грузить парней тем, что он проиграл на Redemption, но у него есть ещё один мировой титул, и прочее, и прочее, и прочее. Градо перебивает и протягивает Остину какой-то фастфуд, но Эйриес выбивает его из рук и протягивает в обмен банан, после чего уходит. Парк забирает у Градо банан и ест его. "Гениальный" сегмент.

Далее командный матч между oVe и новообразованным тандемом КМ-Бахх. При выходе КМ ведёт себя нарочито любезно и дружелюбно, а Фалах продолжает пребывать в шоке. Комедийный матч. КМ и Фалах захватили инициативу и, надо сказать, неплохо сработались. Но в один момент решили устроить покатушки по спинам соперников, заигрались, позволили Кристам прийти в себя и те добыли победу, свернув толстячка в удержание.

oVe (Дэйв и Джейк Кристы) победили КМ и Фалах Бахха.

После матча проигравшие предъявляют друг другу претензии, но в итоге КМ предлагает рукопожатие и Фалах принимает его. Бахх уходит, а КМ, который так и не устроил пока никакой подлянки, загадочно и гадко улыбается.

МакКензи спрашивает у Мууса, как тот собирается вернуться в гонку за мировой титул. Оджинака заводит старую песню про то, что никогда не выигрывал главный титул в NFL и рестлинге, но в 2018 году всё изменится. Появляется Джейкобс. Джимми никак не может понять (как и я), почему Муус именует себя "Мистером Импакт"? Прошлый тип, который себя называл Импактом, его звали Джонни, познакомился с... Джимми недоговаривает, потому что Муус хватает его за грудки и реально приподнимает над землёй. Он говорит, что он не Джонни, и спрашивает, какого лешего Джейкобсу нужно. Джимми отвечает, что всего лишь хотел познакомить Мууса с монстром. Он хочет, чтобы тот встретился с Конго Конгом на следующей неделе. "Лось" обещает сделать из монстра котлету. Джейкобс хорош.

На очереди поединок Таи и Киры. Во время матча Кира закёрбстомпила Таю о ступеньки и рефери начал проверять её состояние за рингом. В этот момент появилась Тесса Бланчард, которая атаковала Хоган. Она покидала её из стороны в сторону за пределами ринга, после чего провела хаммерлок ддт и на этом всё закончилось. Гонга, кстати, так и не было, как бы не утверждал обратное оф.сайт компании. Рефери вообще был занят только Таей и больше никого вокруг не замечал.

Кира Хоган победила Таю Валькирию по дисквалификации.

Промо-видео о том, какой крутой Брайан Кейдж. А следом хайлайты из четырёхсторонника, который состоялся в Австралии на шоу промоушена World Series Wrestling. В нём Кейдж сокрушил Броди Маршала и ещё двух ноунеймов. Хорошо, в нём Кейдж сокрушил трёх ноунеймов.

Далее анонсированный ранее командник. Ожидаемо хороший и динамичный матч, с нормально натянутыми канатами (почему так нельзя было на Redemption?). В конце Аэростар уже приготовил фирменный сплэш на Дезмонда Ксавье, но его попытался атаковать Эверетт. И хотя от него Аэростар сумел отбиться, тут же подоспел ДиДжей Зи, который провёл мексиканцу ЗиДиТи.

ДиДжей Зи, Эндрю Эверетт и Дезмонд Ксавье победили Аэростара, Драго и Эль Ихо дель Фантазму.

Дрейк и Эйриес встречаются за кулисами. Остин слышал, что Илай хочет использовать свой кейс на следующей неделе. Что же, хорошо. Он желает ему удачи. Потому что, Пентагон Пентагоном, но вот его Эйриес точно сможет побить. И это не бахвальство, это...ну Дрейк и сам знает. Забавный сегмент.

После повтора старого ультимейта переносимся за кулисами. Там о чём-то ожесточённо спорят КМ и Фалах. КМ обещает здоровяку, что изменит его жизнь. Он придумает для него подходящую диету, подберёт подходящий гардероб и даже девушек сам будет для него отбирать. В общем, он сделает его крутым. Рядом начинает кричать одна из сотрудниц и звать на помощь. Там, как и на прошлой неделе, лежит бессознательное тело, а на нём лист с характерным символом.

На следующей неделе, кроме титульного матча между Пентагоном и Дрейком, также выявят первых претендентов на командные пояса и чемпионство Х дивизиона.

Смотрим события прошлой пятницы. Там возле полицейского участка крутится Эдвардс. Судя по всему, его арестовали за нападение на Каллихана в больнице, но уже отпустили. Останавливается машина, за рулём которой Томми Дример. Он приказывает Эдди сесть в автомобиль.

Возвращаемся в "наше время" и на арену. Здесь на титульный матч выходит Ишимори, а следом и Сайдел. Очень достойный поединок. Ишимори уже собирался добить Мэтта 450 сплэшем, но Сайдел ожил, стянул его с канатов и удержал.

Мэтт Сайдел (ч) победил Таиджи Ишимори в матче за титул чемпиона Х дивизиона.

Где-то на диванчике сидят Дример и Эдвардс. Поскольку никакого титра нет, делаем вывод, что это происходит в данную минуту, а значит всю эту неделю они ходили в одной и той же одежде. По такой жаре...Мда. В общем, Томми обещает помочь Эдвардсу обуздать его гнев, как ему самому помог Мик Фоли, но Эдди не хочет слушать и уходит.

За кулисами сидят Розмари и Элли. Чемпионка обещает быть сегодня в углу своей лучшей подруги, но Розмари категорически против. Она требует, чтобы Элли держалась подальше от того, что сегодня случится, чтобы она там не увидела. Зайка нехотя даёт обещание.

Ортиз и Сантана беснуются в своей берлоге. Они потеряли всё - титулы, Коннана, выпивку, деньги, женщин. На следующей неделе очень важный бой против Зи и Эверетта. Если они проиграют... Они не могут проиграть.

Время мейн-ивента. Су не дала дойти Розмари до ринга, напав на неё, а значит матч так и не стартовал. Йонг провела ей финишёр на пол, после чего воззвала к высшим силам и под органную музыку появились те же "невесты", что и на прошлой неделе. Они вынесли гроб, в который Су собиралась положить Розмари, но появилась Элли. Она запустила ведьму в заграждения, однако на помощь той пришли "невесты". Пока они держали Элли, Су плюнула "кровью" в лицо Розмари и провела ей ещё один финишёр; на этот раз с рампы на стол. После этого Розмари таки уложили в гроб и шоу вышло из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 1

Онлайн Офлайн
Sprut 5 мая 2018 20:19 Горожанин
Интересный фьюд между Роузмари и Су Йонг, надеюсь его увидеть на Slammyversary в сольном матче за титул, по спец. условиям casket match.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.