Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE 205 Live 01.05.2018

WWE 205 Live 01.05.2018


Шоу начинается с хайлайтов The Greatest Royal Rumble, обычной заставки и анонсов того, что нас ждёт сегодня. Мейн ивентом вечера будет матч Калисто против Дрю Гулака; также ожидается разрекламированное накануне ГМ 205 Live Дрейком Мавериком возвращение, и это (вы ни за что не догадаетесь) - пришедший в надлежащие весовые кондиции Бадди Мёрфи. За комментаторским столом Вик Джозеф, счастливый отец Найджел МакГиннесс и Перси Уотсон.

* Брайан Кендрик и Джентльмен Джек Галлахер победили Хидео Итами и Акиру Тозаву (Галлахер удержал Тозаву после хедбатта)

После матча Хидео обращает весь свой гнев на товарища и уходит за кулисы, оставив недоумевающего Акиру на ринге переживать поражение в одиночестве.

Далее нам напоминают, как три недели назад Мёрфи наехал на Седрика Александера.

Тем временем, в раздевалке Дрю Гулак обращается к своему сегодняшнему сопернику Калисто. У него своё видение того, как полутяжи должны выигрывать матчи - без всяких прыжков и полетов. Так что пусть лучадор морально готовится к тому, что ему придётся просить пощады у Гулака.

Дрейк Маверик и его подчиненные проводят процедуру контрольного взвешивания Бадди Мёрфи, которую австралиец проходит с блеском. Дрейк поздравляет его с возвращением на шоу полутяжей и желает пожать руку, однако Мерфи лишь заявляет, что ему должны титульный матч и удаляется.

* Бадди Мёрфи победил Лайама Луи (после трёх пауэрбомб джоббер лишился чувств, так что рефери, проверив его состояние, прервал поединок, присудив победу Мёрфи)

После сквоша на рампе появляется Седрик Александер, и реслеры устраивают небольшую разборку.

На шоу следующей недели назначен командный матч между Джеком Галлахером и Брайаном Кендриком против Гран Металика и Линса Дорадо.

За кулисами Даша Фуэнтес интересуется у Седрика, что это сейчас произошло между ним и Мёрфи? Седрик поясняет, что это ответочка была, чтобы австралиец почувствовал на собственной шкуре то, что сам сделал пару недель назад. И ещё: если уж Мёрфи так хочет титул, то ок, пусть приходит за ним к нему, Седрику.

Тем временем, лучадоры собираются вместе, чтобы подбодрить своего друга Калисто перед сегодняшним матчем с Дрю Гулаком. Калисто, который, к сожалению, не выиграл поединок на GRR, благодарен своим товарищам за то, что они подняли ему настроение, так что он теперь полностью готов.

В финале этого превосходного мейн ивента после бейзментраны и попытки салида дель соль Гулак делает реверс и запирает лучадора в драгонслипер, заставив сдасться.

* Дрю Гулак победил Калисто болевым

После матча Гран Металик и Линс Дорадо хлопочут над бедным Калисто, Гулак торжествующе взирает на эту картину с рампы, а шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 1

Офлайн
Igrok 1 2 мая 2018 21:34 Горожанин
Мэйн - противостояние двух моих любимых стилей: скоростного Мексиканского Луча Либре и методической Британской техники. Классный бой!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.