Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE Monday Night RAW 23.04.2018

WWE Monday Night RAW 23.04.2018




Сегодняшнее шоу выходит в эфир из Сент-Луиса с арены Scottrade Center. Вечер начинается с минуты молчания в память почившего на прошлой неделе в возрасте 82 лет Бруно Саммартино, легенды реслинг-индустрии и члена WWE Hall of Fame. Весь ростер во главе с Винсом МакМэном выходит на рампу в футболках легенды под чанты "Бруно!". Джо Джо просит всех подняться со своих мест, в честь Саммартино звучит 10 ударов колокола. Далее нам показывают видео, прославляющее великого чемпиона.

После шоу идет по графику. За комментаторским столом сегодня Майкл Коул, который приглашает всех насладиться шоу, компанию ему составляют Кори Грейвз и Букер Т, заменяющий ушедшего в недельный отгул Джонатана Коучмэна (играет в гольф с богатеями, поди). А тем временем на ринг выходит обладатель WWE Universal Championship Брок Леснар, естественно, в сопровождении Пола Хеймана.

Хейман начинает злорадно вспоминать, как плохо пришлось Роману Рейнсу на WrestleMania 34, когда он принял позор из ручек доминирующего Леснара, который, бывалоча, побивал и Джона Сину, и самого Андертейкера. Как Романа отправили в Суплекс Сити и оставили там помирать, да и забыли тут же, потому что Броку плевать на то, что уже свершилось, даже если это свершилось всего пару недель назад. Ибо он смотрит в будущее. А будущее наступит в пятницу, когда в Королевстве Саудовская Аравия состоится Greatest Royal Rumble. И Брок в таком нетерпении, что ради этого мероприятия все бросит, сядет в частный самолет и полетит вокруг света прямо в Джидду, чтобы запереться с Рейнсом в стальной клетке. Удивительно, но несколько фанатов начинают кричать в поддержку Рейнса, на что Хейман спрашивает, действительно ли они так уверены, что идея с клеткой пришла от Романа? Ага, два раза. После того, как Рейнс пал на WM34, руководству ничего не оставалось, как подписать с его клиентом многомиллионный контракт, да еще и попросить Брока еще разок потрепать еле живого Рейнса защитить свой титул в стальной клетке в Аравии. Шансы Рейнса еще меньше, чем были на WM, и это не предположение, это - спойлер. Так что Романа, разобранного на детали после этого матча, упакуют в коробочки разного размера и отправят домой авиапочтой - с пометкой "Бывший суперстар WWE".

Категорически не приемлющий такую перспективу Рейнс выходит на ринг и уничтожает чемпиона взглядом, что у Брока, черт возьми, вызывает улыбку. Да, говорит Роман, он согласен, что скорее всего от саудитов он поедет домой в демонтированном виде, но совершенно точно с титулом, так что believe that. Уведомив Сент-Луис об этом, Рейнс уходит за кулисы. Сегмент окончен.

Сегодня на Raw намечена премьера нового шоу, The Sami & Kevin Show, а первым гостем новоявленных шоумэнов станет ГМ красного брэнда Курт Энгл. Также нам обещают многокомпонентный девичий матч The Riott Squad, Микки Джеймс и Алексы Блисс против Бейли, Саши Бэнкс, Натальи, Эмбер Мун и Найи Джэкс. Но это - в финале шоу, а пока нам предлагают посмотреть на другой поединок, в котором (о, ужас):

Элайас победил Бобби Руда

Между тем где-то в недрах закулисья Пробудившийся Мэтт Харди мечтает о чистом будущем - своем и Брэя Уайатта - в качестве командных чемпионов, каковыми они станут на Greatest Royal Rumble. А так же обещает отправить на свалку истории их сегодняшних оппонентов The Ascension. Брэй Уайатт грозится, что они с Мэттом погрузят все живое в непроглядную темноту. Компаньоны истерически смеются и советуют всем без оглядки бежать.

Мэтт Харди и Брэй Уайатт победили The Ascension

Далее нам снова показывают видео в честь Бруно Саммартино, сопровождаемое соцмедиа-комментариями знаменитостей.

А теперь (барабанная дробь и торжественная музыка) премьера The Sami & Kevin Show. На ринг, застеленный праздничным красным ковром, поднимаются веселые ведущие Кевин Оуэнс и Сэми Зейн с микрофонами и усаживаются за стол. Кевин приглашает всех начать. Сэми обещает нам не старье всякое, а самое горяченькое, возможно еженедельное, шоу, полное всяких интересных интервью, причем, выходить оно будет вне зависимости от того, понравится ли это кому-либо или нет. (Фанаты букают.) Ведущие благодарят Миза, который вовремя покинул Raw и освободил им место в эфире. Им, лучше которых во всем мире не сыскать, им, которые выиграют битву из 50 человек в Саудовской Аравии (ну, кто-нибудь один из них, конечно). Далее нахалы начинают по очереди выкрикивать “you suck!”, таким образом приглашая на ринг своего гостя Курта Энгла.

Энгл выходит и тут же получает порцию издевательств. Сначала ему предложили присесть на какой-то сомнительный стульчик, потом стали дразниться по поводу его подчиненной роли в команде красных, где всем заправляет исключительно Стефани МакМэн, а Энгла так, в кармане держит. Энгл интересуется, а как это Стефани умудряется рулить, если Ронда Роузи сломала ей руку, на что получает предупреждение, что за такие слова можно и место в кармане потерять. Ну и историю с Джейсоном Джорданом вспомнили, как же без этого. За шуточками-прибауточками, однако, Оуэнс напоминает, что надо бы максимизировать инвестиции госпожи МакМэн в них, Кевина и Сэми. Энгл не спорит, он согласен отплатить за доброту. Он, Энгл, как и Дэниел Брайан (фаны орут “yes!”), как и Крис Джерико, как и многие другие суперстары, включая Оуэнса и Зейна, будут в пятницу участвовать в Великой Королевской Битве. Но то будет в пятницу, а сегодня понедельник, поэтому в качестве оплаты получайте-ка матч против Бобби Лэшли и Брауна Строумэна. Фанаты рады, а вот Кевин и Сэми нет.

Закулисный сегмент. В раздевалку к Сету Роллинзу приходят Бо Даллас и Кертис Эксел. Миз - их прошлое, говорят они, настало время приветствовать будущее, причем, словами “burn it down!”. Под рубашками у них, оказывается, одеты футболки Сета. В общем, теперь они хотят дружить с Роллинзом и стать новыми членами "The Shield". Роллинз говорит, что оценил их пламенную инициативу, но нет. Категорически.

Комментаторы обсуждают грядущую Greatest Royal Rumble, WWE Network, девичий мейн ивент 5х5. А после рекламы - следующий матч, в котором

Дрю МакИнтайр и Дольф Зигглер победили Titus Worldwide

После победы Чарли Карузо интервьюирует новый хильский дуэт. Дольф говорит, что долгое время никто не прикрывал ему спину, а вот Дрю молодец! Вот почему они вдвоем перебрались на красный брэнд. Дрю ух, какой опасный. МакИнтайр подтверждает, опасный я, а особенно, в раздевалке, где суперстары слишком размякли. Никаких тебе амбиций, все работают исключительно за деньги. Его, Дрю, этот факт бесит. Вот так надо выглядеть суперстарам, вот так говорить, вот так мир менять. И мир изменится, верьте. Дрю - не то, что хочет видеть WWE, однако он - первый росток новой реальности, которая так отчаянно нужна компании. Зигглер говорит, что они, черт побери, даже не будут париться, чтобы сотворить шоу, потому что они и есть это самое шоу - во плоти и прямо сейчас (похоже, новый альянс только что получил название - The Show). Интервью закончено, реслеры удаляются за кулисы.

Курт Энгл наблюдает интервью The Show на большом экране в своем кабинете и считает, что вышло очень даже недурно. Входит Чед Гейбл и благодарит ГМа за перевод на красный брэнд, за предоставленную возможность, которую Чед не собирается упустить. Он спрашивает босса, как дела у Джейсона Джордана, на что получает прямой ответ, что Джейсон выздоравливает, но после его возвращения в строй у руководства нет планов по восстановлению American Alpha. Зато есть планы на сольный пуш Гейбла. Тот очень рад, но радость омрачают пришедшие в офис злой Джиндер Махал со своим слугой Сунилом. Махараджа начинает жаловаться на негодяя Джеффа Харди, который отобрал у него титул чемпиона США и оперативно утащил на синий брэнд. Энгл говорит, что все было совсем не так. Гейбл советует почитать что-нибудь на тему уважения. Назревает потасовка, и Энгл назначает между ними матч.

Чед Гейбл победил Джиндера Махала

За кулисами Рене Янг спрашивает The Riott Squad о событиях прошлой недели, когда они напали на Сашу Бэнкс и Бейли. Хулиганки заявляют, что это послание всему дивизиону - они пришли всех бить, а не сюсюкаться и играть в ролевых моделей. И сегодня они еще раз это докажут в командном мейн ивенте.

Еще одно видео о Бруно Саммартино, реклама и записанное на телефон промо Самоа Джо, который беспокоится, что после пятничного матча Брока Леснара и Романа Рейнса в Саудовской Аравии и похорон последнего в аравийских песках у него, Джо, больше не останется соперника на PPV Backlash. Очень остроумно.

Кертис Эксел и Бо Даллас продолжают доставать всех подряд. Теперь они переключились на Финна Балора, чтобы занять в группировке The Balor Club места переведенных на SmackDown Люка Гэллоуза и Карла Андерсона. Они уже переоделись в мерчандайз Финна и теперь пытаются делать “too sweet”. Однако Балору это не слишком интересно и он просто удаляется. Бо спрашивает товарища, не думает ли Кертис о том же самом, что и он, но Кертис, похоже, без понятия.

По закулисью Оуэнс и Зейн направляются на каторгу свой матч с Лэшли и Строумэном, в котором

Браун Строумэн и Бобби Лэшли победили Кевина Оуэнса и Сэми Зейна

Далее анонсы сегодняшних матчей и реклама.

А тем временем к рингу выдвигается развеселая процессия, пляшущая в конго лайн. Ведет ее Ноу Уэй Хосе, которого публика встречает с большим удовольствием. Народное веселье прерывается выходом на рампу мрачного Барона Корбина, который начинает читать промо. Он разгадал хитрый план Хосе - его танцующие парнишки хотят напасть на него, Барона, со спины, когда матч между ними начнется. Хосе сюда повеселиться пришел? Ну ок, только он, Барон, тоже умеет пошутить, а шуточки у него, Барона, заключаются в том, чтобы разрушать чужое веселье. Экс-чемпион пришел на Raw, чтобы снова титул получить, а всякие там Хосе - не его уровень, и это - без вариантов. Поэтому матча не будет, а он, Барон, удаляется. Хосе отвечает, что если не нравится - иди себе с Богом, а мы продолжим без тебя. Снова звучит музыка, возобновляются танцы, ряженые пляшут уже в обратном направлении. После того, как Хосе проводил за кулисы последнего плясуна, Корбин нападает на него и жестоко избивает прямо на рампе под громкое буканье толпы.

Далее нам показывают записанное заранее выдающееся промо Алексы Блисс на остросоциальную тему - A Moment of Bliss. Мисс Блисс заявляет, что она против травли и обвиняет в этом грехе действующую чемпионку Найю Джэкс. Она рассказывает ужасную историю о том, как однажды они с Найей ходили в мексиканский ресторан покушать, и как встретили там голодную бродяжку, которой Алекса возжелала отдать свой недоеденный буррито, и о том, как Найя отобрала у нищенки остатки еды и доела сама. Блисс призвала партнерш Найи по сегодняшнему матчу бойкотировать за это чемпионку. Алекса собирается доказать всем, что травля - это плохо, и ради этого даже накажет Найю на Backlash путем отъема титула. Умничка, садись, пять.

Финн Балор и Сет Роллинз победили The Miztourage

После матча Сет и Финн празднуют, а комментаторы сообщают нам о том, что в Саудовской Аравии состоится четырехсторонник с лестницами с ИК-титулом на кону, в котором сойдутся Сет Роллинз, Финн Балор, Самоа Джо и Миз.

А у нас в программе вечера остался только мейн ивент. За кулисами Наталья, Найя, Эмбер, Саша и Бейли готовятся к матчу. Настроены они по-боевому, чемпионка, обиженная провокационным промо Блисс, вообще заявляет, что дразнить ее опасно для здоровья. Девушки уходят, Саша, похоже, хотела бы помириться с Бейли, но увы и ах.

Участницы по очереди торжественно выходят на ринг, далее начинается поединок. Он начинается, развивается, продолжается, но не заканчивается. А все потому, что во время исполнения Натальей на Микки Джеймс шарпшутера вмешивается Сара Логан, разбивает захват и травмирует Наталье ногу. Бедная девица стонет от боли, товарки, рефери и медики кудахчут над ней, Микки пользуется суматохой, чтобы как следует добавить болящей. С этого момента начинается полный хаос - девицы выскакивают в рингсайд и дерутся по принципу "кто в лес, кто по дрова". Вишенку на торт добавляет Найя, которая немножко летит с апрона, а по факту падает, как подрубленная березка, прямо в кучу-малу. Неудивительно, что

Матч The Riott Squad, Микки Джеймс и Алексы Блисс против Бейли, Саши Бэнкс, Натальи, Эмбер Мун и Найи Джэкс закончился без результата

В финале этого безобразия Микки решает окончательно добить бедную Наталью и атакует ее еще раз. Звучит музыка Ронды Роузи, которая спешит подруге на помощь. Пока Ронда помогает, Микки не теряется и пинает ее. Ронда встает, делает фирменное выражение лица и больно наказывает нахалку. Кажется, у Роузи теперь новая соперница. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 16

Офлайн
Сэми и Кевин жгут. Все на высшем уровне. Особо понравилось, как подкололи Энгла, что он Джордана в прошлый раз забыл упомянуть.

Офлайн
Кошмар какой-то хайлайты - то смотря, я чуть челюсти от зевоты не свернул, как это смотреть три часа (а если ещё и вживую) - вообще не представляю. 4 (!!!!!) командника, и во всех четырёх команды даже приблизительно не равны, т.е вообще без интриги. Женская свалка - вообще кошмар, когда бегемотиха нырнула рыбкой в толпу, я прололировал.
Единственное, что приятно - победа Гейбла, но это наверняка разовое явление. Махал ужасен. Просто катастрофа, он наверное пробивает дно, которое олицетворяет Корбин.
--------------------
Мало того, что Джерико испортил малину Рейнсу и Эмброузу, он еще и мне штанов стоил.

Офлайн
Корбин сам в состоянии пробить дно. Тем более, что его ждут в ближайшем времени плотные отношения, ведущие в тупик.
Цитата: TigranChernov
Женская свалка - вообще кошмар, когда бегемотиха нырнула рыбкой в толпу, я прололировал.

Но промо Алексы было великолепно. Сценаристам явно в буррито засунули нужный ингредиент. К слову, это был второй хороший момент на шоу. Первый - это шоу Сэми и Кевина.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Цитата: TigranChernov
когда бегемотиха нырнула рыбкой в толпу

Вот это было интересно )) бегемотик бежит и как прыгнет

Офлайн
очевидно, не я один скучал во время выпуска, отвлекаясь на всякие браузерки. реально ничего интересного, кроме шоу Сэми и Кевина.
ну впрочем, Даллас и Аксель повеселили немного.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Корбин сам в состоянии пробить дно. Тем более, что его ждут в ближайшем времени плотные отношения, ведущие в тупик.

Да-да, в тупик имени Хосе
--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity

Онлайн Офлайн
Всё же командник Строуман-Лэшли и Оуэнс-Зейн получился хорошим прежде всего из-за реакции зала. Давненько я такого не слышал на еженедельнике.
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Всё же командник Строуман-Лэшли и Оуэнс-Зейн получился хорошим прежде всего из-за реакции зала. Давненько я такого не слышал на еженедельнике.

Да там публика куплена была.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Надеюсь слив Руда - повод для терна.
--------------------
Спартак - Чемпион!

Офлайн
Цитата: Kaban910
Надеюсь слив Руда - повод для терна.

Хотелось бы, но вряд ли. Просто до Бэклэша повозятся друг с другом, а потом уже на самом ППВ Руд победит.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: shpashka1986
Всё же командник Строуман-Лэшли и Оуэнс-Зейн получился хорошим прежде всего из-за реакции зала. Давненько я такого не слышал на еженедельнике.

Да там публика куплена была.

я тоже так подумал, особенно в сегменте с Леснером и Рейнсом !!!

Офлайн
Цитата: Roma2711
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: shpashka1986
Всё же командник Строуман-Лэшли и Оуэнс-Зейн получился хорошим прежде всего из-за реакции зала. Давненько я такого не слышал на еженедельнике.

Да там публика куплена была.

я тоже так подумал, особенно в сегменте с Леснером и Рейнсом !!!

Именно в этом сегменте.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Команда Зигглера и МакИнтайра - перспективно. Может и выйдет из этого что-то интересное.
Бо и Кёртис, всё же, хороши. Как комедийные персонажи в лоукарде.
Сегмент с Кевом, Сэми и Куртом - хорошо.
Победа Гейбла - очень хорошо.
Промка Алексы - отличная. Вот прям отличная. Вот наконец-то.

Всё остальное варьируется между "ну такое" и . Мейн ради выхода Ронды, чтобы все увидели, что она не парт-таймер, она здесь, она на шоу...Выбесило.
--------------------

Офлайн
Liv
Liv 24 апреля 2018 20:41 Горожанин
Какая же шляпа, не просто шляпа, а всем шляпа шляпа. Плохо было почти все, на процентов так 80 ото всего шоу. Приличными были только сегмент Оуэнса с Зейном и Энглом. Ну и Блисс забавное промо зачитала, а глядя на габариты Наи, ещё и поверить можно в такую историю)))
Матчи не порадовали. Отдельным пунктом меня печалит, чуть ли не на постоянной уже основе, дуэт Балора и Роллинса.
Ну и вишенка на торте этой шляпы - Ронда Роузи. Компания для таких вот сегментов подписывали за кучу денег Роузи? Отбивать Наташку со смешными щами, серьезно, её выражение лица вызывает только дикий смех.

Офлайн
Выпуск смело можно пропускать. Но вот две вещи посмотреть стоит:
Шоу Сэми и Кевина
Момент между Гейблом, Энглом и Махалом


Цитата: LegionerRUS
Мейн ради выхода Ронды, чтобы все увидели, что она не парт-таймер, она здесь, она на шоу...Выбесило.

Да, это был очень дурацкий момент. Особенно как она "спешила" помочь подруге, которой ноги ломают. Ну и вечное выражение лица, будто ей в салат положили майонез.
--------------------

Офлайн
Комментаторы в восторге от болтологии Овенса и Зейна, а остальное шоу закидывают какахами. Похоже ЦЦУ действительно превращается в W.T.F. вместе с фанатами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.