Серия блогов про Понедельничные Войны

Превью WWE NXT TakeOver: New Orleans

Превью WWE NXT TakeOver: New Orleans


Здравствуйте, дорогие горожане!

Сегодня мне выпала честь наваять для вас превью грядущего между субботой и воскресеньем спешала подготовительной площадки NXT TakeOver: New Orleans, который пройдет в развеселом Новом Орлеане, что в штате Луизиана, и который, по сложившейся традиции, будет в очередной раз предварять значимое шоу основного ростера. В этот раз – WrestleMania 34. В основе делают ставку на размах главного шоу года, а на желтом брэнде ценят не большое количество, а высокое качество.

Вот и в этот раз кард отчетного мероприятия совсем небольшой, но очень концентрированный. В небольшом хронометраже нас будут ждать несколько титульных защит, хорошая доза экстрима, накал, интриги, драмы, возможно, даже трагедии, конец одних историй и начало новых. Однако приступим к превью.





NXT Championship Match
Андраде «Сьен» Альмас (ч) против Алистера Блэка


Скажу вам откровенно, я не могу нарадоваться на этот фьюд за главный трофей NXT. Для меня это противостояние настолько идеально, что даже страшновато становится – а вдруг что-нибудь пойдет не так? Вдруг, не сработаются? Да нет, все будет так, как надо, как запланировано. Креативщики в этом противостоянии реализовывают чудную идею сыграть на откровенном контрасте и столкнуть между собой абсолютно противоположных исполнителей. Раскаленная мексиканская полуденная жара против пронизывающего холода туманной голландской полночи. Искрящие фейерверки разбитной фиесты против одиноких литургических бдений при свечах. Лед против пламени, радость жизни против аскезы, плоть против духа. Даже их стиль на ринге кардинально различается – классический луча либре и ударная техника на базе единоборств. Но чем эклектичнее, тем, драгоценные мои, интереснее, ведь правда? Главное, чтобы оппоненты хорошо прочувствовали друг друга на ринге. А с сюжетной стороны все прекрасно, билдап отличный. Особенно хорош Альмас - он очень вырос как персонаж, а в последнее время просто жжет напалмом, как и положено сверхэмоциональной латиноамериканской звезде. Так что, если проиграет титул Алистеру, можно смело пересаживать этот проект на плодородную почву основы – это именно тот латиноамериканский герой, которого мистер Винсент Кеннеди МакМэн так давно мечтает заполучить. Готовый, цельный, молодой и горячий латино хит.




NXT Women’s Championship Match
Эмбер Мун (ч) против Шайны Баззлер


Итак, Эмбер Мун, которая приложила максимум сил и таланта, чтобы самым достойным образом сменить несравнимую, несокрушимую и неоспоримую Аску на посту чемпионки NXT (а это трудно), и преуспела в этом, сразится лицом к лицу с крайне опасной Шайной Баззлер. Эта девица с сильным характером и ММА-шным прошлым без угрызений совести и без сомнений прет напролом к своей цели – сверкающему титулу, не гнушаясь грязных и жестоких методов. Такого напора действующая чемпионка может и не выдержать. Я склонна думать, что несмотря на некоторую сырость, в этом поединке цели своей Шайна достигнет и пояс отвоюет, а желтоглазый оборотень отправится покорять основной ростер, ибо в NXT все освоено. Образно говоря, в данном случае нас ожидает обычная смена сезонов, но поскольку обе исполнительницы отличаются крайней степенью атлетизма, упорством и недюжинной выносливостью, то смену будут сопровождать крутые погодные аномалии в виде резких колебаний температуры, атмосферного давления и силы ветра. Возможен шторм.




Unsanctioned Match
Джонни «Реслинг» Гаргано против Томмазо Чиампы

(спецусловие: если Гаргано выигрывает, то возвращается в компанию, если Чиампа выигрывает, то Гаргано увольняется навсегда)


В длиннейшем противостоянии, не побоюсь этого слова, в противостоянии противостояний, продлившемся целых 10 месяцев, наконец, будет поставлена финальная точка. Гаргано и Чиампу связывают долгие отношения, в которых было все – громадный опыт, блестящее партнерство, фантастические победы и поражения, тесная дружба, горькое предательство и яростная вражда. Эти двое так приросли друг к другу, что теперь разделить их можно только острым ножом. В нашем случае подобным ножом стало специальное условие матча. И как бы ни было больно, надо резать по живому – Гаргано проигрывать и покидать NXT навсегда. Да, публика будет рыдать и устроит ему грандиозное прощание со стоячей овацией минут на 20, но наш мальчик Джонни вырос, и его заждались в других местах. Например, на фиолетовом брэнде, где ему будет, что показать и с кем сделать крутой реслинг. Ну а Томмазо нужно наверстывать то время, что он пропустил из-за травмы, и, смею предположить, ему найдется, чем заняться. Особенно, в таком суперхильском образе. В общем, все будет хорошо у ребят. Что же касается собственно матча, то если в Новом Орлеане не случится какого-либо форс-мажора вроде эпидемии свинки, наводнения, обрушения арены или нападения со стрельбой, то эти двое (ни капли не сомневаюсь в этом) отыграют свой сюжет на 10 из 10 и выдадут нам феерический реслинг с роскошной драмой и психологией. Ибо не могут такие соперники, которые изучили друг друга до уровня элементарных частиц, иначе.




NXT North American Championship Six-Man Ladder Match
Вельветин Дрим против Итана Картера III против Адама Коула против Рикошета против Ларса Салливана против Киллиана Дэйна


Один из трех наиболее желанных для просмотра матчей вечера (наряду с несанкционированными Гаргано - Чиампой и мужским титульником Блэк - Альмас). Все тут ново, интересно и умопомрачительно интригующе. Во-первых, сам трофей – последнее нововведение желтого брэнда, так что первый обладатель этого титула войдет в историю компании на автомате и заработает плюсы к своей статистической карме. Во-вторых, это матч не простой, а со спецоборудованием – лестницами, что, безусловно, добавит ему остроты, красоты, риска и дополнительных возможностей блеснуть талантами. В-третьих, есть кому блистать и в партере, и на втором этаже, причем, двоим исполнителям, Рикошету и Итану Картеру III, считай, несказанно повезло совершить ин-ринговые дебюты в таком сложном и зрелищном матче. Впрочем, оба они достаточно опытны, чтобы не стушеваться в подобных условиях. Компанию им составят воры фанатских сердец, Вельветин Дрим и Адам Коул, и два молодых великана подготовишки Ларс Салливан и Киллиан Дэйн. Но пусть вас не смущают их габариты и первобытная силища – если они оторвут свои громадные тела от канваса и проведут пару-тройку опасных спотов с лестницами (Зверь из Белфаста, например, вполне может), матч этой разношерстной, но безумно талантливой группы товарищей будет иметь все шансы попасть в анналы. И победитель тут, на самом деле, вообще не важен.




NXT Triple Threat Tag Team Championship Match:
The Undisputed Era (ч) против The Authors of Pain против Пита Данна и Родерика Стронга

(спецусловие: выигравшие этот матч одновременно становятся и обладателями командных титулов, и победителями турнира The Dusty Classic)


А вот и главная неожиданность этого спешала. Не получи Бобби Фиш отвратительную травму колена и не выпади из процесса на срок около полугода, все шло бы по плану и четко вписалось в дверной проем, ведущий NXT в новый цикл развития. Ожидали, что букеры просто заменят Фиша на Коула? Ха, как бы не так. Мы не ищем легких путей (с). В экстренном порядке сценаристы сделали ход конем, напустив густого тумана над судьбой The Dusty Classic и командного чемпионства. На последнем перед TO еженедельнике в замечательный по качеству и накалу финальный матч между The Authors of Pain и Питом Данном и Родериком Стронгом за трофей Дасти вмешались действующие чемпионы и все, конечно же, испортили… Хитрость, шитую белыми нитками уже сильно занятым лестницами Коулом и рискующим в одного тащить весь груз О’Райли - сорвать титульную защиту на спешале – просек Генеральный менеджер Уильям Ригал, и сильно рассердившись, назначил на ТО командную тройную угрозу. И вот тут проявляется интрига. Хватит ли сил Адама Коула на два сложнейших матча? Рискнет ли он здоровьем или все же найдет замену? Может, он таки уговорит Стронга бросить партнера и присоединиться к UE (попытка, как говорится, не пытка, даже если она десятая по счету)? Или придумает еще какую-нибудь подлянку, чтобы им с Кайлом остаться при титулах? Короче, фантазировать тут можно до бесконечности, просчитывая разные варианты развития событий. Я, например, даже представить не могу, кто может выйти из этого матча победителем. Остается только одно – дождаться ночи с субботы на воскресенье и с наслаждением наблюдать за тем, что приготовила для своих поклонников команда желтого брэнда. Даю руку (не свою) на отсечение – это будет очень классное зрелище.


Засим все, не поминайте лихом, смотрите реслинг, любите реслинг, набирайтесь сил и заряжайтесь позитивом (не забывайте, впереди еще 7-часовая WrestleMania). Всем пока! С любовью, Ветерок.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 6

Офлайн
(не забывайте, впереди еще 7-часовая WrestleMania)

Звучит, как угроза.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Спасибо за обзор.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
(не забывайте, впереди еще 7-часовая WrestleMania)

Звучит, как угроза.

С таким кардом ей можно пытать!
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Ветерок, ты лучшая relaxed
--------------------
#TheBOSS$$$

Офлайн
Душевно наваяла, мастерица) спасибо

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: Hey Guyman Paul
(не забывайте, впереди еще 7-часовая WrestleMania)

Звучит, как угроза.

С таким кардом ей можно пытать!

Спокойствие! В Городке есть свой шеф-повар, врач, служитель закона и несколько ангелов-хранителей, призванных оберегать ваше психическое здоровье. Выдержим grinning
--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.