Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE 205 Live 03.04.2018

WWE 205 Live 03.04.2018


Шоу начинается традиционно - с видеоповтора значимых событий прошлой недели. Тем не менее, сегодня в программу внесены изменения. Назначенный неделю назад матч между Дрю Гулаком и Марком Эндрюсом отменён и перенесён на следующую неделю. Вместо него закрывать вечер будет поединок между Калисто и триумфатором прошлой недели и претендентом #1 на титул полутяжей Бадди Мёрфи.

А тем временем, нас ожидает первый матч шоу между японскими и латиноамериканскими реслерами. К сожалению, более, чем замечательный

матч Акиры Тозавы и Хидео Итами против Гран Металика и Линса Дорадо закончился без результата,

потому что Итами в воинственном запале пытается стащить маску с Гран Металика. Чтобы спасти товарища от позора всех лучадоров, Дорадо бросается на помощь, в результате поединок превращается в банальную драку, и рефери вынужден его закончить.

После гонга, однако, самураи все же избивают лучадоров.

Далее участники отменённого матча Дрю Гулак и Марк Эндрюс обмениваются любезностями, так сказать, на расстоянии, пустив в эфир видеозаписи с восхвалениями собственных талантов.

Тони Нис победил Джонатана Пирса

За кулисами побитые физически, но не морально, лучадоры получают необходимую медпомощь, а их товарищ Калисто - обещание от своего сегодняшнего соперника Бадди Мёрфи закончить матч с маленьким лучадором быстро и безболезненно. Быстро, а тем более, безболезненно, конечно, не получилось, зато вышло классно. В финале австралиец блокирует попытку "Салида дель соль" и реализовывает победное удержание после коронного "закона Мёрфи".

Бадди Мёрфи победил Калисто

Генеральный менеджер фиолетового брэнда Дрейк Маверик читает эмоциональное промо, в котором высказывает своё восхищение тем, как идут дела у полутяжей после перезагрузки, и хвалит свой ростер за великолепнейшую работу, в том числе, и на турнире за титул брэнда. Он уверен, что титульный матч между Мустафой Али и Седриком Александером, который состоится в это воскресенье, вообще превзойдёт все ожидания и станет украшением WrestleMania.

Далее нам показывают прекраснейшее видео, посвящённое финалистам и их матчу, и на этой воодушевляющей ноте шоу заканчивается.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 4

Офлайн
Впервые в истории шоу и дивизиона вся арена скандирует "205". Да, бывали периодически чанты "это круто" и т.д., но вот сам бренд ещё не чантили. Это хороший признак, и очень жаль, что титульник будет в пре-шоу (хотя и ожидаемо). Ну и очередной отличный матч в копилку Мёрфи, который может стать одним из главных открытий этого года.
--------------------

Офлайн
Не могу нарадоваться на обновлённых полутяжей. С каждой неделей все лучше и лучше. Теперь самое главное - не сглазить grinning
--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity

Офлайн
и станет украшением WrestleMania.

Ага, в пре-шоу
--------------------
#TheBOSS$$$

Офлайн
Мёрфи против Калисто - огонёк!
Действительно жаль, что титульник будет в пре-шоу. Тоже обратил внимание на Чанты 205.
Как же все-таки чудодейственно работает смена креативной команды. Ещё кто-то смеет сомневаться, что руководитель Пол Левек - это best for business?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.