Пожертвовать деньги на развитие сайта

Impact Wrestling 29.03.2018





Буэнос, сегодня в обзоре последний мартовский выпуск Impact. Сразу же мы наблюдаем встречу, состоявшуюся ранее на неделе, мультичемпионов - Эйриеса и Сайдела (в компании Мэттьюза). Мэтт замечает, что его титул чемпиона Х дивизиона позволяет ему в любое время бросить вызов на матч за мировой пояс. Остин понимает это, и, как самый успешный чемпион Х дивизиона в истории, он готов пойти на встречу и дать тайтл-шот и без этого правила. Но, если на кону будет стоять единственный титул компании, которым он ещё не владел - Гранд-чемпионство. Мэттьюз возмущен, ведь это подарок, но Сайдел совершенно не слушает его и принимает предложение.

После заставки для матча выходит Пити Уильямс, а его соперниками становятся Суисайд, которого, если я ничего не путаю, теперь отыгрывает Калеб Конли, а также Рахит Раджу и Таиджи Ишимори. Хороший поединок икс-дивизионщиков, каждому из участников которого было уделено достаточно времени. В конце Уильямс отбился от Ишимори и провёл победный дестройер Суисайду.

Пити Уильямс победил Суисайда, Таиджи Ишимори и Рахита Раджу.

После матча Уильямс заявил, что реализует свой кейс на PPV Redemption 22 апреля.

В интервью МакКензи пытается понять, почему Илай Дрейк так недоволен. Ну да, ему перепал шот на командные пояса, но вон Картера, например, и вовсе уволили. Дрейк понимает это, но для него есть только одна цель - мировой титул. Он сорвал кейс с цифрой "1" и потому крайне удивлён, что под этой цифрой всего лишь матч на командные титулы. Он не знает, что ему делать, ведь у него нет напарника. Хотя... кажется, он что-то придумал..

Мэттьюз и Датт в студии напоминают о другом интересном событии - 6 апреля состоится кроссовер Impact и Lucha Underground, трансляцию которого можно смотреть на твитче. Но это на следующей неделе, сегодня же КМ сразится с Фалах Баххом, дебютирует на ринге Су Йонг, Лэшли и Кейдж выяснят, кто из них более разрушительная сила, ну и мейн-ивент - чемпион против чемпиона.

Эдди Эдвардс решил нанести OVE ответный визит и приехал в Огайо. На этом, пока, всё.

На ринге Эмбер Нова ждёт, когда её уже отсквошат. Появляется Бракстон Саттер, который лично представляет нам Её Величество Кровавую Невесту Су Йонг (вот это карьера у человека - от центральной фигуры одного из лучших фьюдов прошлого года до личного глашатая дебютантки). Выход, как всегда, эффектный, хотя муз.тема и отстой. Ожидаемый вынос тела.

Су Йонг отсквошила Эмбер Нову.

В зоне для интервью Джонни Импакт. Он по-прежнему нацелен на главный титул, хотя добиться этого очень сложно, ведь все в ростере хотят того же. Возникший Джимми Джейкобс не согласен. Джонни даже не представляет, чего хотят они с Конгом. Импакту всё равно, единственное, что его заботит, что какой-то дурик перебивает его и мешает давать интервью. Джейкобс ищет драки? Джимми отвечает, что тот скоро узнает, чего они хотят.

Тая бредёт по парковке и веселится. Она вновь доказала, что лучше Розмари во всём и везде. Сама Розмари в это же время следует за ней по крышам с мусорным жбаном на спине. Она бросает его в Валькирию и материализуется рядом. Розмари продолжает избивать Таю, а рядом трётся какой-то подозрительный бородач. Из-ниоткуда появляется стул, на который усаживается сначала бородач, а потом и Тая. Розмари готовит удар жбаном, но Валькирия уворачивается и в голову прилетает престарелому хипстеру. Это меняет расстановку сил и теперь уже Тая швыряет соперницу во всякий хлам вокруг. На шум выходит стендап-рестлер Ричард Джастис (с) и получает за компанию. Розмари плюёт "ядовитым туманом" в Таю и исчезает. Ослеплённая Валькирия принимает проходящую мимо Эмбер Нову за Розмари и начинает дущить её. Понабежавший народ с трудом оттаскивает воительницу, однако сверху на всех прилетает Королева Зомби.

Дальше матч КМ и Фалах Бахха. Состоялся он, правда, не здесь, а на каком-то инди-шоу в Бруклине. Как бы мы жили без этих хайлайтов, я даже не знаю. Бахх продолжает наступать на одни и те же грабли и снова проигрывать после того, как лезет на канаты.

КМ победил Фалах Бахха.

Смотрим промо о фьюде Кейджа и Лэшли (оказывается, что он есть). Следом черёд и матча. Очень качественный бой двух добротных силовиков, в котором Лэшли фактически передал свои полномочия Кейджу. В конце Бобби загарпунил Брайана, но тот вырвался. Лэшли решил предъявить рефери за то, что тот, по его мнению, слишком медленно считал, за что и получил лариат от пришедшего в себя Кейджа.

Брайан Кейдж победил Бобби Лэшли.

К Гейл Ким в гримёрку вваливается Элли. Она начинает жаловаться той на Саттера и Су Йонг, и просто не знает, что ей делать. Гейл говорит что-то в духе: "соберись, тряпка, и вали".

В воспоминаниях недели сегодня Ultimate X матч между Стайлзом, Уильямсом и Сэйбином. Если кто не видел - посмотрите обязательно. Это огонь.

Дрейк находит скучающего Мууса и предлагает тому "выгодный" обмен. Его кейс даёт право на матч за мировой титул, это круто, но это всего лишь один пояс. У Илая кейс на командное чемпионство и это аж целых два пояса! Два по цене одного - надо меняться. Муус не согласен. У него есть идея по-лучше: на следующей неделе они сразятся и победитель заберёт оба кейса себе. Илай не в восторге от таких перспектив, но обещает подумать. Шикарный сегмент. Дрейк - настоящий бриллиант.

Эдвардс продолжает гулять по Далтону, Огайо. Здесь проходит какое-то шоу, главными звёздами которого являются OVE. Эдди врывается в зал, вырубая охрану и круша всё, на своём пути. Он отбивается от Кристов, но численный перевес на стороне хилов. Каллихан бьёт его битой в лицо, после чего Дэйв и Джейк проводят на нём свой финишёр. Почему все фейсы должны быть идиотами - не ясно.

Мейн-ивент. Мэттьюз, тем не менее, сопровождает своего подопечного, хотя и не был согласен с условиями матча. Неплохой поединок, хотя от исполнителей такого уровня ждёшь бОльшего. Джош весь матч откровенно мешал Эйриесу, при полном попустительстве рефери, который видел всё и вообще ничего не сделал. Помочь Остину решил Пити Уильямс, который не подпускал Мэттьюза к рингу. Сам же Эйриес провёл Сайделу дропкик в угол и финальный брейнбастер для победы.

Остин Эйриес (ч) победил Мэтта Сайдела (ч) в матче за титулы чемпиона Мира Impact в тяжёлом весе и Гранд-чемпиона Impact.

Мэттьюз разочарован, Уильямс доволен, что насолил своему будущему сопернику, а Альберто Эль Патрон вовсю получает удовольствие от просмотра в своём номере, доедая котлету. На этом шоу и выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 2

Офлайн
Поражал с копирайта в тексте =)
Живой классик.
sweat_smile
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Офлайн
По Саттеру: это он в выпуске каждом. А в Канаде он был один раз в закулисной потасовке Патрона и Импакта. Зачем ездил, непонятно. Если в Эксплоужене не было, то только, выходит, с женой на отдых оладий с кленовым сиропом откушать.
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.