Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 22.03.2018





Доброго дня всем любителям шоу Impact. На сегодня было анонсировано много интересных матчей, посмотрим, как оно окажется на деле. Начинается шоу с прибытия на арену обладателей кейсов Feast or Fired. В этом выпуске станет ясно, кто и что заработал, и кому придётся покинуть промоушен. После повторов с прошлой недели и заставки к рингу движется Альберто Эль Патрон. Он в костюме, а значит идёт поговорить, а не драться. Собственно, читая мои мысли, именно это и подмечает сам мексиканец. Он повторяет свои слова из предыдущего выпуска, о том, что сейчас в компании, наконец-то, есть настоящий, а не картонный чемпион, чему он лично очень рад. Скоро состоится исторический матч между ним и Эйриесом, и это будет действительно круто. Но нужно кое-что прояснить. Остин называет себя величайшим человеком, когда-либо жившим на Земле, но он ошибается. Ведь таковым является именно Альберто. После этой, безумно содержательной, речи Патрон собирается уйти, но его прерывает появление чемпиона. Эйриес подмечает, что несмотря на то, что они из разных миров, между ними много общего: они оба любят чистить другим физиономии, оба выступали на самом высоком уровне, оба любят профессиональный рестлинг, и так далее. Но есть между ними и различия: Остин ведь не только величайший человек, он ещё и суть правды. В этом бизнесе, где полно фальшивых людей, нет никого более естественного и искреннего, чем Эйриес. Когда он пожимает вашу руку, вы понимаете, что он знает, что вы за человек. И когда он посмотрел в глаза Альберто, он увидел настоящего засранца. Поэтому им нет смысла играть в эти игры разума. Остин вообще не любит такие игры. Альберто хочет титул? Он получит возможность его выиграть на шоу Redemption 22 апреля. Патрон начинает распыляться о том, что до тех пор, пока Остин не защитил титул от него, он не настоящий чемпион (хотя 5 минут назад он говорил иначе), после чего, зачем-то, орёт о том, что хочет свой заслуженный матч на Redemption, призывая Эйриеса "сделать это" (Альберто или пьяный, или выходил куда-то, ведь Остин только что сам сказал, что этот матч будет и будет именно на том шоу). Мексиканец уходит, нам включают муз.тему чемпиона, как бы оповещая, что сегмент окончен. Однако Остин просит выключить её. Поскольку он чемпион, то это логично, что сегмент заканчивается его темой, но сейчас стоит включить тему Альберто. Ведь это единственная возможность для того, услышать свою тему, играющую последней, так как на Redemption Остин защитит свой титул.

Мэттьюз и Датт в студии. Джош хвалится тем, что теперь он чемпион. Сонджей не впечатлен и предлагает поговорить о других чемпионах. 22 апреля, как уже было анонсировано, на PPV Redemption Остин Эйриес будет защищать свой титул от Альберто Эль Патрона. Сегодня же Мэтт Сайдел сразится с Рохитом Раджу, и Джош будет в углу своего ученика. Кроме того, нас ожидает матч за женский титул между Элли и Сиенной. Ну и Бал Монстров. Куда же без него.

А пока поединок между Тревором Ли и Фалах Баххом. Как и на прошлой неделе, когда соперником толстопуза был Каллихан, полукомедийный матч, в котором он доминировал, но напрасно полез на канаты. В прошлый раз он попал в финишёр, сейчас же, не без помощи Калеба Конли, просто в сворачивание.

Тревор Ли победил Фалах Бахха.

Каллихан с камерой следит за Алишей Эдвардс. Он проникает за ней в гостиницу, вычисляет номер, в котором она остановилась, и обманом добывает ключ от него. Каким-то непостижимым образом его шпионаж транслируют по мониторам на арене. Это всё видят МакКензи и Эдди, который срочно бросается спасать жену. Ну ок.

После рекламы интервью МакКензи даёт уже Пити Уильямс. Десять лет назад он впервые поучаствовал в матче Feast or Fired, заработав шот за титул чемпиона Х дивизиона. Сегодня он ожидает того же. Но если вдруг это окажется право на матч за командные титулы - будет тоже неплохо. А если же и вовсе за мировой - вообще отлично. Ну а если же это кейс с увольнением...да и пофиг. Его уже увольняли и потому он готов рискнуть своей работой. Он - мужик, он - Канадский Разрушитель.

Далее матч между Рохитом и Сайделом. Последний выходит в подаренной маске и с Мэттьюзом, которого забукивают. Хороший бой, закончившейся комбинацией из сансет флип бомбы и коронного шуттинг стар пресс.

Мэтт Сайдел победил Рохита Раджу в матче за титул чемпиона Х дивизиона.

В импакт зоне вью даёт Муус. Он чувствует себя превосходно, ведь, как он и обещал ранее, 2018 год будет его годом. Он рискнул ради возможности и снял один из кейсов. Может быть, это будет шот за титул чемпиона Х дивизиона, но ему оно не нужно. Может быть, за командные титулы - тоже так себе. Может быть, там и вовсе увольнение - в этом случае он всё равно что-нибудь придумает, и всё равно станет мировым чемпионом в этом году.

После рекламы у МакКензи уже Илай Дрейк. Быть обладателем кейса прикольно. Вероятность того, что ты будешь уволен, заставляет тебя нервничать. Ты либо получишь шанс всей своей жизни, либо останешься без работы. Илай знает, каково это. Его много раз увольняли - из ресторанов, из мебельных компаний, даже из охраны. Да и из рестлинг-промоушенов, чего уж там. И что же? Сейчас он стоит тут с одним из этих кейсов и вскоре может выиграть один из титулов. Такое уже бывало - после увольнения из одной компании он пришёл и выиграл титул Короля Горы. После того, как его выгнали со всех работ, он пришёл и выиграл мировой титул. И сейчас люди гадают - сорвёт он куш или будет вновь уволен? Это не важно, ведь тогда он вернётся сильнее, чем когда-либо. Он - Оби Ван Кеноби от Impact, а остальные Оби Ван Джабброни (прим.ред. - неудачники). Он останется И-Лай-Дрейком и не перестанет им быть несмотря ни на что. Это - не бахвальство, это - правда жизни. Пора пировать.

Женский матч. Не успевает рефери дать сигнал к началу, как Сиенна нападает на чемпионку. Неплохой, но сумбурный поединок, завершившийся суперкиком из ниоткуда.

Элли (ч) победила Сиенну в матче за титул чемпионки Нокаутов Impact.

После матча к рингу идёт Бракстон. Он хочет поговорить. Он много думал о том, что же для него главное в этой жизни. Всякий раз, когда он закрывает глаза, у него перед глазами возникает лишь один образ - Лорел, ой, то есть, Элли. Конечно Элли. Ведь она так прекрасна, она добилась невероятного и стала чемпионкой. Он признаётся ей в любви и делает предложение. Элли мотает головой и отходит назад, где возникает сама Су Йонг! Кровавая Невеста избивает чемпионку, после чего хватает свою фату и уходит. Саттер, взиравшей на всё это в онемении, аплодирует ей и уходит следом. Вообще, знаете ли, уж для Су можно было бы и креативнее дебют придумать. А то пока дебюты Ханаи и Йонг, а также возвращение Таи, всё под копирку. Я разочарован. И если руководство Impact проворонит возможность и не построит программу между Су и Розмари, я больше не буду писать обзоры на это шоу.

Последним из обладателей кейсов своё вью даёт Картер. Он знает, что у него в руках его будущее, его наследие, он сам. Как бы между делом мимо проходит Тайрус, который бросает в камеру, что там увольнение. Забавно. Итан говорит, что это, конечно, возможно, но нет. В этом кейсе его возможность выиграть... Мимо проходит Муус, который тоже говорит, что там увольнение. Нет, в этом кейсе его шанс стать в ЕС3-ий раз... мимо проходит какой-то рандомный чувак, который также замечает, что там будет увольнение. Стать в ЕС3-ий раз чемпионом Мира, потому что он тут самый лучший... проходящий Фалах Бахх просто некает. Он тут самый лучший, он везде самый лучший, он просто лучший. Проходящий Таиджи Ишимори извиняется, что помешал, а вот Джонни Импакт замечает, что Картер таки будет уволен. Итан вновь пытается продолжить, но вновь не может - мимо шагает Лэшли, останавливается, смотрит на него, поворачивается к камере, проводит ладонью по горлу и соглашается с остальными - будет уволен. Окончательно подавленный EC3 собирается с силами и быстренько договаривает, что станет мировым чемпионом. Отличный был бы сегмент, если бы не...

Я уже думал, что сегодня без флэшбэков - но нет. Сегодня воспоминания о Бале Монстров между Фоли и Эбиссом. Да, это было легендарно.

Тем временем Эдди приезжает к гостинице и мчится в номер. Он врывается туда, сдёргивает одеяло и под ним обнаруживает спящую супругу. Та не понимает, что происходит. Эдди обыскивает весь номер, но так и не обнаруживает Каллихана. Успокоившись, он уходит, но на выходе наталкивается на горничную. Ею оказывается переодетый Каллихан, который нападает на Эдвардса. В драку вмешивается Алиша, которая грозится вызвать копов. Это мог быть очень крутой сегмент, если бы Сэми не напал на Эдди, а дал тому уйти, а сам таки пошёл в номер к его жене. Ну или сделал что-то после избиения, а не ушёл, испугавшись угроз. А так...

Бал Монстров. Далеко не самый мясной бой данного типа, но впечатлительным хватит и этого. В конце Конг провёл Эбиссу чоукслэм на колючую проволоку и добил сплэшем с третьего каната.

Конго Конг победил Эбисса в матче Бал Монстров.

После рекламы на ринге Бораш, стол и четыре обладателя заветных кейсов. Первый свой чемодан вскрывает Дрейк. У него оказывается шот на командные титулы. Бораш поздравляет Илая с тем, что тот сохранил свою работу, но сам Дрейк расстроен. Он рассчитывал на мировой титул, а что делать с этим, он даже не знает, ведь у него и партнёра то больше нет. Дрейк вышвыривает кейс с ринга и уходит. Джереми вдогонку вновь поздравляет Илая с тайтл-шотом, получая в ответ нечто нелицеприятное. Следующим узнает судьбу Пити Уильямс. У канадца, ожидаемо, шот на титул чемпиона Х дивизиона. Далее Муус и Картер должны вскрыть кейсы одновременно. Однако EC3 хитрит и чуть задерживается. У Мууса кейс с контрактом на мировой титул и вот тут Итан впадает в ступор. Бораш просит его соблюсти все формальности, ведь все и так понимают, что там, и вскрыть свой чемодан. Он отказывается и заявляет, что это не его кейс, а... Ишимори. Да! Это кейс Ишимори - пусть выходит и сам вскрывает. Бораш настаивает, но Картер говорит, что ни один мужчина, женщина, ребёнок или даже Бог не заставят его открыть этот кейс. Тогда Джереми сам его открывает и подтверждает, что Итан уволен. Тот не верит в происходящее, полагая, что это всё большой розыгрыш. Он закатывает истерику, но потом, вроде как, успокаивается и даже жмёт руку Борашу. Однако схватив кейс нападает на него. Избиение прерывает Брайан Кейдж. Он заходит на ринг и убивает EC3, после чего шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 7

Офлайн
Все кейсы были очевидны.)

Офлайн
Он заходит на ринг и убивает EC3

Ахахахах)))

Верните Смайлики!!!
--------------------
#TheBOSS$$$

Офлайн
Ого а вы заметили как ЕС3 выступает на импакт рестлинг и на вве нхт как ему это удается наверное сам винс разрешил
--------------------
I think Roman Reigns should be Drafted to Performance Centre (с) чел с ютуба

Онлайн Офлайн
Sprut 24 марта 2018 05:21 Горожанин
Цитата: Spartan
Ого а вы заметили как ЕС3 выступает на импакт рестлинг и на вве нхт как ему это удается наверное сам винс разрешил

Дак телевизионных записей, показанных на ТВ с дебютом ИС3 ещё не было разве не так?

Онлайн Офлайн
Цитата: Spartan
Ого а вы заметили как ЕС3 выступает на импакт рестлинг и на вве нхт как ему это удается наверное сам винс разрешил

Ого, а вы заметили, как Spartan прикинулся, что не понимает, как это возможно?

Офлайн
Ого, а вы заметили, как никто не въехал в простейший юмор Спартана?
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Онлайн Офлайн
Что-то с телефона не вижу опции "сообщить об ошибке", поэтому сюда:
1) ХД матч был как раз за титул.
2) Рандомный чувак в сегменте ИК3 - стендап-рестлер Ричард Джастис.
3) Уточню по сегменту Патрона ещё: он, уходя, попросил включить музыку чемпиона, а не она заиграла в завершении сегмента.
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.