Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 15.03.2018





Буэнос почитателям шоу Impact! В сегодняшнем выпуске нас ожидают матчи за кейсы Feast or Fired, а значит будет интересно (пусть местами и без интриги). Собственно, шоу начинается с того, что Джереми Бораш (однако) представляет нам участников матча и напоминает правила, после чего идут повторы с прошлой недели и заставка.

Для первого матча к рингу, в сопровождении Кристов, движется Каллихан. В соперниках у него аж Фалах Бахх. Полукомедийный матч, в котором Фалах исполнял пузыря, но неудачно слазил на канаты и попался в дэт воллей драйвер.

Сэми Каллихан победил Фалах Бахха.

После матча Бахх собирался укатиться за кулисы, но Каллихан вернул его на ринг и решил повторить неудавшийся на прошлой неделе трюк с битой и стулом, однако появившийся Эдвардс напугал троих хилов и те ретировались.

После всевозможных повторов и воспоминаний переносимся в уютный кабинет, в котором Эйриес готовится ответить на вопросы МакКензи. Она замечает, что Остин написал книгу о вегетарианстве и тот начинает рассуждать о пользе правильного питания, как в кадре появляется Эль Патрон. Ему неудобно перед девушкой, но он не может ждать, им с Эйриесом срочно нужно поговорить. Альберто очень рад, что Остин вернулся в Impact. Это компания Эль Патрона, а значит хорошо, что сейчас титул находится в руках достойного чемпиона, а не картонного, каким был Илай Дрейк. И чтобы выразить своё почтение, он приготовил подарок для Остина. Некто Мэтт вкатывает гостиничную тележку с дорогим мексиканским вином и изысканным кушаньем. Кушаньем, разумеется, оказывается мясное блюдо. Альберто хочет поухаживать за Эйриесом, накалывает кусочек и предлагает тому съесть. Вегетарианец Остин вежливо пытается отказаться, предпочитая мясу банан. Патрон обижается, берёт здоровый кусок и, вроде как, собирается насильно запихнуть его в рот чемпиону, но тот выбивает мясо из рук. Альберто говорит, что Остин его не правильно понял и даже приносит свои извинения. Чтобы загладить эту неловкость он хочет купить у Остина его книгу, но Эйриес просто дарит её мексиканцу и тот уходит. Странное ощущение от сегмента. С одной стороны, дичь с этим мясом и вегетарианством. С другой - очень атмосферно. Классно передана эта натянутая вежливость, где оба понимали, что ситуация на грани и рискует перерасти в открытую потасовку. Да ещё круто звук подобрали. В общем, сегмент отчасти трешовый, но крутой.

За кулисами к Элли подлетает Кира Хоган. Она очень рада за подругу, которая стала чемпионкой. Момент с обнимашками портит муж Элли. Ему нужно кое-что обсудить с ней, а потому Кире лучше уйти (только не говорите, что речь пойдёт о вегетарианстве). Он что-то бормочет, но Элли перебивает, говорит, что ей надо спешить, и просто убегает.

А к рингу вышагивают Джейкобс и его ручной монстрик Конго Конг. Джимми говорит, что ему самому не нравится сложившаяся ситуация. Джозеф почему-то никак не хочет призвать Эбисса, дабы страшилища могли поиграть. И потому Джейкобс мог бы спустить Конга с поводка, чтобы тот разнёс всё к ядрёной матери, но он хороший и вежливый человек. Так что, он готов дать последнюю возможность Эбиссу вернуться. Однако на призыв отвечает Джеймс Митчелл. Он говорит, что Джимми напоминает ему себя в молодости и благодарит его за то, что он вернул к жизни его сына, его творение - Эбисса. Следом появляется и сам монстр. Он атакует Конга и выбрасывает того с ринга, а Митчелл обещает подарить Джейкобсу два билета на бал. На Бал Монстров, который состоится на следующей неделе. Митчелл всё ещё нереально крут. Джекобс, конечно, тоже крут, но пока ему приходится участвовать в не самом выдающемся фьюде с не самыми интересными и разнообразными промо.

Далее хорошее видео с классным музыкальным сопровождением о противостоянии Таи и Розмари, после чего посмотрим и сам матч. Хороший поединок, закончившийся двойным отсчётом. Тая собиралась вернуться на ринг, но Розмари не дала ей это сделать.

Матч Таи Валькирии и Розмари закончился двойным отсчётом.

Тем не менее рестлерши продолжили разборки на рампе. В какой-то момент Розмари попыталась загарпунить соперницу, но та увернулась и провела ей коронную "Дорогу в Вальхаллу".

Илай Дрейк пытается дозвониться до Адониса, но тот не берёт трубку. Тогда он набирает его по стационарному телефону. Илай не понимает, где Криса носит, ведь им нужно разработать стратегию на сегодняшний Feast or Fired матч, дабы заработать шот на командные титулы. Адонис же заявляет, что его не будет, поскольку он боится сорвать не тот кейс и быть уволенным. Дрейк приходит в бешенство и говорит, что раз так, он сам увольняет Криса, после чего разносит телефон. Отличный сегмент.

EC3 в интервью МакКензи обещает урвать один из кейсов сегодня, потому что это вернёт то, чего ему так не хватает - статус чемпиона. Датт и Мэттьюз в студии анонсируют матчи на следующую неделю. Во-первых, это бой за женский титул между Элли и (почему-то) Сиенной. Во-вторых, это тот самый Бал Монстров. Дальше попытаемся разобраться в отношениях Кейджа и Лэшли. На прошлой неделе Брайан просто так вышел и вписался за Бобби, тот хочет знать, что это было. Он не нуждался в помощи, и не хотел её. Если Кейдж хочет выйти на один ринг с Лэшли, пусть выходит в качестве соперника. Брайан ничего не отвечает и уходит доедать свой обед в другое место.

Коннан говорит своим парням, что нет смысла даже смотреть сегодняшний мейн-ивент, ведь не важно, кто будет их следующим оппонентом, а Мэтт Сайдел идёт ответить на давно интересующий всех вопрос - кто виноват в том, что у него поехала крыша. Он благодарит публику за то, что поддерживали его в самые трудные моменты карьеры. Но сейчас он хочет поблагодарить одного человека отдельно. Того, кто спас его от отчаяния, вёл и направлял. Мэтт надеется, что он сможет открыть глаза и всем остальным. И это... Джош Мэттьюз. Джош приготовил для своего лучшего ученика подарок - это маска его (Сайдела) тотемного (духовного) животного. У Мэтта тоже есть подарок для наставника - это титул Гранд-чемпиона Impact. Мда.

А теперь к самому вкусному - матчу Feast or Fired. Его участники - Илай Дрейк, Муус, EC3, КМ, Тайрус, Пити Уильямс, Тревор Ли, Калеб Конли, Таиджи Ишимори и Рохит Раджу.

Пити Уильямс сорвал кейс под номером 2, Муус ухватил четвёртый, кейс номер 3 уплыл в руки Картера, а последний забрал Илай Дрейк.

Меняться кейсами никто из участников не захотел и шоу вышло из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
+ 0 -
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 2

Офлайн
Зря показали старый фист ор файред. Новый не такой драйвовый. Тайрус со своим гомосекусуальным приёмом прям отвратил. Напишите ему в твитер, например, кто-то, кто хорошо английским владеет, что это виляние жопой выглядит отвратительно. Хорошо Раджу выступил, взаимодействие "Культа Ли" и Дрейк в момент, когда я уже воскликнул: "На хрена вы вообще Илая в этот матч добавили, что его и на ринге не бывает?!!" Кроме шикарной жирной точки в матче, классно ещё засселил приём Тайруса.

Первый матч весёлый и появление Эдди после матча неожиданное. Я думал, он отдыхает все те записи.

Непонятно с Борашем. То не было, не было, то появился в одном сегменте. То, что комментаторский стол показывали только в первом выпуске блока этих записей, навевало мысли, что озвучка после первого выпуска перезаписана. С другой стороны Бораш не был в чемпионском в традиционном амплуа ринг-анонсера значимых поединков. Странно всё это.

Расстраивает Тайя. Я так хотел видеть её на Импакте, когда она выступала в Японии и ААА. Но с самого своего появления она не показала ни одного достойного матча. С Розмари у них вообще отвратное взаимодействие. То ли разные скорости, поэтому протормаживают, то ли я не знаю. Пока печаль одна.

Появление Митчела безусловно украсило выпуск. Такая игра выразительная, владение голосом, манера себя вести. Безукоризненная олдскульная работа – прям ощутилась школа менеджеров 80-90-х. Всё-таки скучаешь по настоящим классическим менеджерам. Из современного реслинга с ходу и не вспомнишь больше никого стоящего (не поправляйте, Хейман для меня просто не существует как персоналия). Айдол у Алдиса ещё хорош, но он не всегда в деле почему-то.

Раз уж заговорил про НВА, то следует отметить и в наглую спёртую оттуда фишку с духовным наставником. Хорошо хоть заменили "спиритуал адвайзер" на "спирит гайд", а то прям портило настроение каждый выпуск упоминание этого слова. Сюжет, конечно, потрясающий своей глупостью. Комментатор наставник рестлера. причем самый обычный комментатор, никак не проявляющий образа духовной личности ни на экране, ни в жизни (как в том же образе Эйриса проявили реальное веганство). Просто раз - и наставник восточной философии! Уверен, кого-то другого планировали (хоть и Рэя Мистерио), но как всегда лохонулись и рук не хватило традиционно. Просто мрак.

Сегмент с Эйрисом и Патроном сильный. Печально, что уже анонсировали их матч, который пройдёт более чем через месяц

Так же и заткнули дыру с Адонисом - сделали вид, что он по телефону говорит. Как Корган выпусков 5 где-то "руководил" через телохранителя О"Шея у входа =) Но Илай умница отыграл на пятёрочку!

Чемоданы? Смотря как распорядятся. Если классический вариант, то поставлю так:
3 – ИК3 – увольнение, потому что он говорил в сегменте о своей незыблемости – 1, сливали его тупо последнее время – 2, он уже в НКСТ – 3.
4 – Муус – ВХЧ, потому что он явно не Х-Дивизионщик и не командный игрок. Вряд ли Анжело Вильямс вернётся ему в тиму =)
2 – Пити Вильямс – ХД. Если б Датт не был комментатором, можно было б допустить командный.
3 – Дрейк – хоть и требует сольного плаванья, но в командах он не менее хорош, причем всегда тащит на себе страшную ношу: Райзинг на себе тащил (2 лобуря здоровых), Мастерс, Тайрус. По тому, как его задвинули от титула, вернуть его на время в командный – будет неплохо. Не с новым же Гранд-чемпионом ему фьюдить =))) Скорее всего ему опять втулят Тайруса, которого просто подменили Адонисом в прошлый раз.

Но если опять будет странноватая новая система, как в прошлый раз, где, кроме увольнения, всего навсего будут цифры на свободный вызов кого угодно (необязательно чемпиона), то, кроме ИК3 (тут я уверен), может быть всё что угодно.
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Офлайн
Sprut 19 марта 2018 07:13 Горожанин
+ 0 -
Могу только добавить: , за Х-дивизионный титул- Пити Вильямс(поскольку он как раз в нём и выступает, за командные -ИЛАЙ, поскольку ,обладатель 4ого кейса ИК3 уже подписал контракт с WWE и он фактически уже завершил свой контракт в Импакте.

Цитата: Sprut
Могу только добавить: , за Х-дивизионный титул- Пити Вильямс(поскольку он как раз в нём и выступает, за командные -ИЛАЙ, поскольку ,обладатель 4ого кейса ИК3 уже подписал контракт с WWE и он фактически уже завершил свой контракт в Импакте.

Я наверное из всех на данный момент в Импакте , хочу больше чем Джонни , видить в WWE только РОУЗМАРИ с её офигенным гиммиком ДЕМОН АССАСИН, тем более импакт их щас раздают направо-налево без проблем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.