Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE SmackDown LIVE: 13.03.2018

WWE SmackDown LIVE: 13.03.2018




Шоу открывает Чемпион WWE ЭйДжей Стайлз. Фанаты очень громко скандируют его имя. Затем он приветствует всех в доме, который он построил. На Fastlane все ставки были против него, и когда Джон Сина пробил им стол, он на секунду начал верить этим ставкам. Ведь как можно победить в таком состоянии сразу пять звёзд WWE? Как оказалось, это невероятно, но не невозможно. Стайлз говорит, что помнит откуда он. Как он дебютировал на Royal Rumble, как впервые стал чемпионом, и теперь в качестве главного чемпиона компании идёт на Wresltlemania - невероятно, но не невозможно. Публика скандирует "you deserve it", но ЭйДжей перебивает их, и говорит, что он добился этого (earned it). После этого Стайлз говорит про своего оппонента Шинске Накамуру, как схожи их пути, но когда речь идёт о титуле, все сравнения неуместны. Потому что когда ЭйДжей на ринге, он - феноменален.

Выходит победитель Королевской Битвы Шинске Накамура. Он говорит, с явным наигранным японским акцентом, что ему нравится ЭйДжей, и он его уважает. И на WrestleMania действительно сбудется мечта. Его мечта. После удара коленом в лицо он станет чемпионом. Их перебивают Эйден Инглиш и Русев, и шоу уходит на рекламу.

ЭйДжей Стайлз против Русева


Накамура сел к комментаторам, а Инглиш находится в рингсайде. В конце матча ЭйДжей зафиксировал Кэлф Крашер, но в матч вмешался Эйден, что привело к дисквалификации. Рестлеры некоторое время избивали Стайлза, пока Накамура смотрел вне ринга. Затем он вмешался, вырубил сначала Инглиша, а затем Русева. Хилы покинули ринг, а Накамура некоторое время глядел на поверженного чемпиона.

В закулисном интервью Биг И рассказывает, что Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс сегодня отсутствуют из-за действий Братьев Бладжен. Он говорит, что несмотря на всю веселую и расслабляющую ауру, которая окружает Новый День он не позволит так издеваться над своими братьями. Его перебивает Джимми Усо. Чемпион говорит, Бладжены вывели из строя Джея, и он собирается отомстить. И хотя у него с Новым Днем есть незавершенные дела, ему и Биг И предстоит разобраться с общим врагом.

После промо про Кида Рока в Зале Славы нам показывают, как побитый Стайлз идёт за кулисами. Он догоняет Накамуру говорит, что ему не нужна была помощь на Fastlane против пяти человек, и тем более не нужна была сейчас. Шинске просит его не беспокоиться, ведь он будет приглядывать за ЭйДжеем. А на WrestleMania победит его. Коленом по лицу.

Джимми Усо и Биг И против Братьев Бладжен (Харпер и Роуэн)

Во время выхода Бладженов, Усо и Биг И напали на Бладженов. Затем они вооружились стульями, а хилы своими молотами. После небольшой рекламы матч всё таки начался. Практически сквош, Биг И и Усо кое как отбивались во время матча, но в итоге первый оказался в рингсайде, а последнему провели командную бомбу для победы.

В закулисном интервью Рене Янг Сэми Говорит, что несмотря на то, что он зол на Шейна, что он разорвал его удержание на Fastlane, во всём виноват Кевин Оуэнс. Ведь именно из-за Оуэнса Шейн такой злой, и Сэми хватило ума влезть в их разборки, и теперь отгребать. Он был настолько близок, чтобы стать чемпионом, но ничего не вышло. И теперь он преследует только свои собственные цели.

На ринг выходит Шарлотта Флэр. Чемпионка говорит, что когда у тебя есть титул, ты всегда мишень. И когда на Fastlane она услышала музыку Аски, она понимала, зачем она пришла. И она готова. Звучит музыка претендентки, и победительница Женской Королевской Битвы выходит на ринг. Шарлотта приветствует её на SmackDown, и предупреждают, что иногда следует бояться своих желаний. С иронией, Аска говорит спасибо. Флэр вспоминает, что выступая по миру чаще всего ей говорят две вещи: "Поздравляю с победой" и "А что если тебе придется биться с Аской". Она говорит, что всегда хотела биться с такой соперницей, и была в восторге, когда она выбрала именно её. Конечно, чемпионка никогда не была на ринге с такой как Аска, но и претендентка никогда не билась с такой как Шарлотта. И Флэр закончит её непобедимый стрик. Японка говорит, что выбрала Шарлотту, потому что любит вызовы. И она выиграет на WrestleMania, ведь она никому не поклоняется. И никто не готов к Аске.

Звучит музыка Рэнди Ортона, и пока новый Чемпион Соединенных Штатов шёл к рингу, рестлерши исчезли. Ортон говорит, что за всю его карьеру его называли по-разному. Было хорошо, плохо, но никогда - Чемпион Соединенных Штатов. И к тому же, он теперь Гранд Слэм чемпион, и это уже что-то, это топ, который имеет значение. И на Fastlane он бился с Рудом, и вынужден признать, Бобби отличный боец. Но теперь он владеет титулом и он собирается вместе с ним на WrestleMania. Его перебивает музыка Бобби Руда. Экс-чемпион выходит на ринг и поздравляет Ортона. Он говорит, что Рэнди подловил его, но всё же у него осталось право на реванш. И состоится он на WrestleMania. Следующим выходит Джиндер Махал. Он так же как бы поздравляет Ортона с выигрышем титула. Индиец говорит какую-то нелогичную вещь, но заканчивает тем, что сейчас победит Руда, так же, как на прошлой неделе разобрался с Ортоном.

Бобби Руд против Джиндера Махала

В конце матча на апрон вылез Самир Сингх, откуда его убрал Руд. Это дало возможность Махалу, и он сначала ударил Бобби о канаты, а затем победным Калласом. После матча, однако, он получил РКО от Ортона.

За кулисами Рене Янг спрашивает Кевина Оуэнса, что он думает о словах Сэми. Он говорит, что Зейн слишком зазнался и не видит общей картины. Ведь во всем виноват Шейн МакМэн, который всегда лез в дела Кевина. Шейн - типичный МакМэн, который всегда пытается привлечь к себе внимание. Вот зачем вообще ему было выходить в рингсайд на Fastlane? Ну раз уж Сэми так слеп, Кевин сам раскроет ему глаза.

Наоми против Кармеллы

В конце матча Кармелла удержала Наоми после удара головой о ринг, когда Наоми оказалась на канатах, а Кармелла стянула её за волосы (?)

После рекламы на ринг выходит Шейн МакМэн и у него какое-то важное объявление насчет WrestleMania. Он говорит, что действительно перешёл черту в своих делах с Оуэнсом. Но он не собирается извиняться, ведь вряд ли кто-то будет это делать перед человеком, кто избил его отца. Затем, когда он почти разобрался с этим негодяем, вмешивается Сэми Зейн. Эти двое начинают творить полный хаос на SmackDown, и в дело вмешивается генеральный менеджер Дэниэл Брайан, который вернется на следующей неделе (фанаты букают это, и Шейн отчего-то решает, что они букают именно имя Брайна, а не факт его возвращения только на следующей неделе). К тому же Брайан будет решать дела в одиночку, ведь начиная с сегодня Шейн берёт небольшой перерыв от обязанностей коммесионера SmackDown. Но перед этим назначает новый матч на WrestleMania - Кевин Оуэнс против Сэми Зейна.

Звучит музыка Оуэнса и рестлер выходит на ринг. Не успев он толком ничего сказать, как выходит и Сэми Зейн. Рестлеры соглашаются, что Шейн назначил матч исключительно, чтобы позлорадствовать, и чтобы услышать одобрительные отзывы публики, когда они будут биться друг с другом. Шейн говорит, что не понимает, ведь он дал им то, чего многие не могут получить - одиночный матч на WrestleMania. Кевин говорит, что оценил это, а МакМэна придется оценить кое-что другое. Сэми нападает на босса со спины, и канадца начинают вместе его избивать. Шейн кое-как отбивался, но затем он всё же получил по финишеру от рестлеров, а затем они надели на его голову стул и ударили об опору ринга. Канадцы потащили его за кулисами, где Оуэнс провел ещё одну бомбу, после чего наконец оставили задыхающегося МакМэна врачам.скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 18

Онлайн Офлайн
Шарлотка и Аска в сегменте этом... Ужас, как по мне.
Ну не надо так Бородачей подавать особенно против Дня. Глупо, как по мне.
Финальный сегмент плох и однообразен, как по мне.
Остальное, кроме Стайлза и Русева, отчаянная шляпа по матчам. Как по мне.
Всё.
--------------------

Офлайн
Sprut 14 марта 2018 17:59 Горожанин
Вопрос не по теме, однако задам: ''В курсе кто на сколько ROSEMARY выбыла из-за травмы полученной на одной из последних шоу AAW?''

Офлайн
Капец, бывшую чемпионку Наоми слили Кармелле! Вообще смек, какой-то отстойный выдался. Больше всего бесит то, что получается - Харпер и Роуэн не могут осилить полноценный матч, да даже постаревший Гробовщик до десяти минут матчи проводил!? Меня порадовало, только два момента - это Шинске отметеливший Русева и Инглиша. И чемпион США Ренди Ортон который провёл RKO Индийскому бревну, который сам побеждать ну просто не в состоянии! 3 из 10

Офлайн
Liv
Liv 14 марта 2018 19:06 Горожанин
Смек получше будет на этой неделе, чем РО.
Русев и Стайлз. Вполне и вполне матч. Эх, дали бы уже Русеву пуш, ведь рестлер-то годный и публике заходит.
Командник неидеальный конечно, но надеюсь что Харперу и Роуэну дадут-таки командное чемпионство, а то в командном дивзионе Смека большая дырища.
Руд и Махал. И опять Махал замахал уже, вместо того, чтобы сослать его обратно в Индию, как неоправдавшего возложенные на него надежды, ему дают победу над Рудом, тьфу.
Наоми и Кармелла. Единственное, что запомнилось в этом матче и прямо скажем изрезало мне глаза - опять этот голозадый купальник, лучше бы опять на неё штаны натянули.
Финальный сегмент явно заточен для матча на РМ Шейна против сладкой парочки Зейна и Оуэнса, есть подозрение, что последние после него отправятся на РО.

Офлайн
Цитата: Kurt Angel
Капец, бывшую чемпионку Наоми слили Кармелле! Вообще смек, какой-то отстойный выдался. Больше всего бесит то, что получается - Харпер и Роуэн не могут осилить полноценный матч, да даже постаревший Гробовщик до десяти минут матчи проводил!? Меня порадовало, только два момента - это Шинске отметеливший Русева и Инглиша. И чемпион США Ренди Ортон который провёл RKO Индийскому бревну, который сам побеждать ну просто не в состоянии! 3 из 10

откуда получается, что Роуэн и Харпер не могут? их просто показали такими сильными, чего они воще-то достойны, учитывая сколько они джобберили на протяжении всей предыдущей их карьеры.
обидно, что для Русева и команды не пытаются придумать сюжета. а так, в плане реслинга и сюжетов смотрится намного лучше последних выпусков Ро. даже Махал на ринге поднялся, в сравнении с собой на момент рейна.
а телеверсия заканчивается рекламой расследования смертей Тупака и Ноториуса - похоже их убили Кевин Оуэнс и Сэми Зейн.

Офлайн
Цитата: Kurt Angel
Капец, бывшую чемпионку Наоми слили Кармелле! Вообще смек, какой-то отстойный выдался. Больше всего бесит то, что получается - Харпер и Роуэн не могут осилить полноценный матч, да даже постаревший Гробовщик до десяти минут матчи проводил!? Меня порадовало, только два момента - это Шинске отметеливший Русева и Инглиша. И чемпион США Ренди Ортон который провёл RKO Индийскому бревну, который сам побеждать ну просто не в состоянии! 3 из 10

бывшую чемпионку слили будущей. какие проблемы?)
--------------------
Спартак - Чемпион!

Офлайн
Цитата: Kaban910

бывшую чемпионку слили будущей. какие проблемы?)

После того, как Аска пришла на Смэк, ты по-прежнему веришь в успешный кеш-ин Кармеллы?)
--------------------

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Цитата: Kaban910

бывшую чемпионку слили будущей. какие проблемы?)

После того, как Аска пришла на Смэк, ты по-прежнему веришь в успешный кеш-ин Кармеллы?)

Это WWE) тут возможно все. НЕисключенно что Аска будет еле стоять на ногах и тут ей прилетает чемоданчиком по голове она вырубается И Кармела удерживает Спящую Японку. Занавес)
--------------------
Спартак - Чемпион!

Офлайн
Цитата: Kaban910
Кармела удерживает Спящую Японку. Занавес)

Кармелла прерывающая стрик Аски. Ну-ну.
--------------------

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Цитата: Kaban910
Кармела удерживает Спящую Японку. Занавес)

Кармелла прерывающая стрик Аски. Ну-ну.

не удивлюсь если на мании Кармелла закешит на Алексе
--------------------
позовите обсуждать реслинг и я вам покажу

Офлайн
Цитата: cmgod1
Цитата: LegionerRUS
Цитата: Kaban910
Кармела удерживает Спящую Японку. Занавес)

Кармелла прерывающая стрик Аски. Ну-ну.

не удивлюсь если на мании Кармелла закешит на Алексе

Это было бы интересно, но маловероятно
--------------------

Офлайн
Ради Зейн-Оуэнс возможно даже посмотрю Манию в прямом эфире. А уже думал, что нормально высплюсь...

Офлайн
Цитата: Liv
Единственное, что запомнилось в этом матче и прямо скажем изрезало мне глаза - опять этот голозадый купальник, лучше бы опять на неё штаны натянули.


Ну так-то да, штанишки были лучше. Но если сейчас опять надеть на Кармеллу штаны, голозадый купальник в свою очередь придётся натянуть на Лив Морган. Иначе близорукие фанаты будут путать данных персонажей.
Вообще, надо признать, Кармелла в настоящее время смотрится на ринге более чем убедительно. Это хорошо.
А то было время, когда Принцесса почти не появлялась в эфире и я уж было решил, что боссы компании в ней разочаровались.

Цитата: Kaban910
Это WWE) тут возможно все. НЕисключенно что Аска будет еле стоять на ногах и тут ей прилетает чемоданчиком по голове она вырубается И Кармела удерживает Спящую Японку. Занавес)


Хе хе, если такое вдруг произойдёт, разогрев задних турбин у публики, наблюдающей сие действо, будет настолько мощным, что я в своей ледяной новосибирской квартирке буду обеспечен теплом года на три вперёд.
Да что там, я смогу свою спальню оборудовать под парилку.
Надо только не забыть банными вениками обзавестись.

Цитата: Брат Зеро
даже Махал на ринге поднялся, в сравнении с собой на момент рейна.


Рад, что данная простая истина открывается всё большему и большему числу рестлинг-фэнов.
--------------------
Когда меня рожали, все смарки дрожали!

Офлайн
За обзор,конечно,спасибо. Но я бы советовал переходить на систему "only PPV to watch", ибо ежики уже просто никакие (

Офлайн
А что, вполне нормальный SDL.
Участники двух потенциально лучших матчей WM встретились лицом к лицу, в командном дивизионе начался интересный движ, ну и наконец-то Кевин и Сэми выбили дурь из Шейна.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Цитата: Kaban910
Кармела удерживает Спящую Японку. Занавес)

Кармелла прерывающая стрик Аски. Ну-ну.

Мне кажется, что Кармела закешит чемоданчик с таким же успехом как Барон Корбин

Цитата: cmgod1
Цитата: LegionerRUS
Цитата: Kaban910
Кармела удерживает Спящую Японку. Занавес)

Кармелла прерывающая стрик Аски. Ну-ну.

не удивлюсь если на мании Кармелла закешит на Алексе

А что чемодан непревьязаний к одному бренду? Или после использования контракта на Алексе, Кармела автоматически перейдет на красный бренд?

Офлайн
Цитата: Roma2711
А что чемодан непревьязаний к одному бренду?

В том году ППВ "Денежки в банке" было от Смака. Значит, кейс привязан к Смаку.

Офлайн
alena 17 марта 2018 06:26 Посетитель
Стайлз я люблю тебя милый

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.