Серия блогов про Понедельничные Войны

#WomensWrestling №5

#WomensWrestling №5

Качественный трешак - это всегда хорошо, ведь над ним всегда можно поугарать. Матчами подобного толка особенно славится японская земля, но, как говорится, ней ей единой.
Сегодня у нас в рубрике представитель подобного жанра из Британии.

Основными действующими лицами на этот раз выступают Кэй Ли Рэй и 'Session Moth' Мартина.


Кэй Ли Рэй - шотландка, одна из лучших рестлерш не только Европы, но всего мира в целом. За плечами у неё многолетний опыт, куча классных матчей, десяток титулов и как любят говорить в WWE 'она объездила весь мир'. В прошлом году светилась в первом раунде турнира Mae Young Classic. Если по какой-то причине вы до сих пор не слышали её имя - это очень плохо, бегом на ютубик восполнять пробел :)


'Session Moth' Мартина - ирландка, хорошо исполняет базу (с) и в целом имеет классный комедийный гиммик алконавта-тусовщицы (именно это и означает словосочетание Session Moth).

В мае прошлого года (хотя фактически записи были в конце апреля) Мартина запросила у тогдашней женской чемпионки ICW Кэй Ли Рэй титульный 'scottish rules' матч. KLR не особо горела желанием, но в итоге Мартина в тот вечер выиграла право на титульную встречу.

Scottish rules - матч по-типу 2 из 3 фоллов, состоит из 5 раундов, каждый раунд длится 3 минуты. В начале каждого раунда участники должны выпить виски с колой и шот водки.

Ранее нашей ирландской тусовщице уже довелось победить KLR в матче по таким же правилам, посмотрим как дело пошло в этот раз и пошло ли вообще...

скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 1

Офлайн
Надо тетке из соседнего подъезда показать этот матч и отправить ее данные в ICW. Она бы стала там своеобразным Леснаром.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.