Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 01.03.2018





Буэнос, любители Impact и королевских обзоров на него. Выпуск начинается с бредущего по парковке Эдди Эдвардса. Сегодня у него поединок против Сэми Каллихана, и это, если верить комментаторам, будет мейн-ивентом. А ещё на прошлой неделе поссорились только воссоединившиеся Картер и Тайрус, что стоило EC3 победы в претендентском матче. Их разборки и откроют сегодняшнюю матчевую программу.

Весь бой строился вокруг того, что Тайрус большой и сильный, а EC3 трусливый и слабый. Откровенно слабый матч, хотя кривляния Итана доставили. В конце Тайрус провёл сопернику чоукслэм, не выпуская его горло из своих рук, и так и удержал.

Тайрус победил Итана Картера Третьего.

За кулисами Джозеф Парк общается по телефону со своей бабушкой. Он говорит, что не нарушит своё слово и Эбисс больше никогда не вернётся. Поэтому сегодня он будет сражаться с Конгом своими силами. Судя по мимике и контексту, в успех не верят ни он, ни бабушка.

OVE снимают на камеру очередную крипоту. Они перебирают разбросанные плакаты со звёздами Impact, пока не находят разорванный на клочья с Эдвардсом. Каллихан заявляет, что OVE это не просто группировка, это целая религия. Берегись, Эдди, они уже идут за тобой.

Мэттьюз и Датт в студии рассуждают об уже объявленных сегодняшних матчах, после чего сразу переносимся на ринг, где Бракстон Саттер ждёт своего оппонента, коим оказывается Эль Ихо дель Фантазма. Хороший, очень динамичный матч, жаль, что такой короткий. Фантазма заблокировал приём Саттера и в ответ прибил его самоанским драйвером, довольно неожиданно закончив поединок.

Эль Ихо Дель Фантазма победил Бракстона Саттера.

Победитель уходит, а Саттер берёт в руки микрофон. Он зол. Сегодня с ним нет его любимой - Элли. И на это есть причина. Причина в том, что Элли хоронит свою жизнь. Он устал от всего того неуважения, что к нему проявляют в компании. Он самая большая звезда, которую зрители Impact только видели, но что в итоге? Сегодня он и вовсе получил джобберский выход! Его прерывает тема Кейджа. Брайан выходит и молча уничтожает Саттера, после чего также молча уходит. А мы отправляемся смотреть шоу флэшбэков. Сегодня в рубрике "ностальгия" дебют Скотта Штайнера в TNA. Неожиданно очень короткое воспоминание.

Видео, посвящённое тому, как сошёл с ума Мэтт Сайдел. После череды поражений он встретил своего духовного наставника, благодаря которому взглянул на жизнь иначе и даже выиграл Гранд-чемпионство. МакКензи в интервью спрашивает Мэтта о том вызове, что он бросил Ишимори. Ведь если Сайдел выиграет, у него будет сразу несколько титулов. В кадр входит чемпион Х дивизиона и вручает Мэтту свиток. В нём говорится, что он принимает вызов, но при условии, что на кону будут оба титула сразу. В конце значится, что Сайдел придурок. Мэтт не верит своим ушам и глазам, обижается и уходит.

На ринг тем временем идут Джейкобс и Конг. Следом, перекрестившись и попрощавшись с жизнью, выходит и Джозеф Парк. Не продолжительный и односторонний матч, в котором Конго ожидаемо уничтожил адвоката, добив сплэшем с третьего каната.

Конго Конг победил Джозефа Парка.

Джейкобс заходит на ринг и спрашивает у Джозефа, выйдет ли Эбисс погулять. Парк против. Тогда Джимми вручает Конго свой шарф, которым тот начинает душить Джозефа. Джейкобс не перестаёт упрашивать его, выпустить в свет Эбисса. После того, как Парк теряет сознание, Джимми заявляет, что это только начало.

Калеб и Тревор Ли устраивают латинскую вечеринку, чтобы ещё лучше понять своих соперников из LAX. В разгар веселья к ним подваливают два латексных толстячка в масках, которых хулиганы избили пару недель назад, ошибочно приняв за переодетых Сантану и Ортиза. Они извиняются и предлагают им выпить, но вместо этого пьют сами, отпуская в их адрес обидные шуточки. В этот момент в кадр заходит Коннан. Тревор смеётся, ведь старичок совершил глупость, придя сюда один. А за их спинами свои маски снимают пухляши, на этот раз и правда оказавшись Сантаной и Ортизом. Латиносы забивают Ли и Конли, после чего отправляют на корм рыбкам в бассейне.

Дальше то, ради чего я вообще сюда пришёл - матч Ханаи и Розмари. Но перед этим в свете холодильника к Эйриесу и Импакту обращается Патрон. Это именно он должен биться за титул. Собственно, он всё равно снова станет чемпионом, уничтожив любого на своём пути. Да ради Бога. А теперь - к девушкам. Отличный матч, настоящее украшение выпуска. В конце Розмари провела Охотнице мощнейший гарпун и добила коронной "Красной Свадьбой". Кому вообще нужны Лэшли и Леснар?!

Розмари победила Ханаю Охотницу.

Розмари берёт микрофон. Ханая заигралась. Она назвала себя охотницей, но на деле выяснилось, что она всего лишь щеночек. Демон-Убийца вновь показал, кто здесь Альфа Cука. Поэтому, хотелось бы вернуться к тому, на чём нас прервали в прошлый раз. Мы хотим титул чемпионки Нокаутов, и никто нас не остановит. Однако Розмари прерывают вновь. Звучит тема Таи Валькирии и она возвращается на экраны Impact. Тая спрашивает, скучала ли Розмари по ней. Она тут краем уха услышала, что кто-то назвал себя Альфа Cукой.. Смешно, да. Это заявление правдиво лишь отчасти, ведь Розмари действительно - cука. Но Альфа здесь только Тая, поэтому Розмари может быть только её (Таи) cукой. Гениальное промо... Розмари предлагает устроить это прямо сейчас, но Валькирия против. Она делает вид, что собирается уйти, но потом налетает на соперницу со спины. Она избивает её и проводит дабл чикенвинг фейсбастер на рампу. Оооочень ленивый букинг у Розмари в последнее время.

А вот подъехал и флэшбэк подлиннее. Эдвардс и Лэшли бьются за мировой титул. Десять минут из эфира долой.

После воспоминаний на экране резко возникает размалёванное лицо Лорел. И будь моё сердечко чуть менее закалённым, обзор бы на этом и закончился. Видео о том, что все мужики козлы и именно они довели её до такого. Дальше время свадебной церемонии. На ринге установлены трибуна и металлическая хреновина, КМ торжественно выносит пояс Нокаутов и укладывает на приснопамятную хреновину. Сам КМ занимает место за трибуной и представляет нам Лорел Ван Несс. Чемпионка выходит в платье с фатой, цветами и под свадебный марш. КМ говорит, что он работал в ЗАГСе. Ему доводилось женить мужчин и женщин, женщин и женщин, даже мужчин и мужчин. А сегодня вот он поженит Лорел и титул чемпионки Нокаутов. Да, народ, на дворе 2018 год, он может это сделать. Он начинает зачитывать стандартную речь, но Ван Несс перебивает и просит перейти сразу к основной части. Окей, если есть в зале кто-то, кто считает, что этот брак не должен состояться, то пусть скажет об этом сейчас или же никогда. Возражение заявляет Бракстон Саттер. Час назад Кейдж чуть не убил его. И в тот момент, когда вся жизнь проносилась перед его глазами, он осознал, что совершил в прошлом году самую большую ошибку в своей жизни. Он бросил Лорел возле алтаря, выбрав Элли. Теперь он точно знает, что любит только одну женщину - Лорел. Он встаёт на колено и делает ей предложение о тройничке - он, она и титул. Ван Несс визжит "нет!" и прогоняет Бракстона. КМ вновь спрашивает, есть ли у кого возражения. Пока Лорел сходит с ума, за её спиной возникает гуру маскировки Элли. КМ понимает, что запахло жаренным и сваливает, а Элли нападает на чемпионку. Она швыряет её в трибуну, потом в металлическую хреновину. Лорел хватает пояс и убегает.

Мэттьюз и Датт снова в студии. Они объявляют, что на следующей неделе состоится матч за титул чемпионки Нокаутов. Кроме того, бой чемпиона Х дивизиона против Гранд-чемпиона, и победитель получает всё. А ещё, мы наконец-то узнаем, кто является духовным наставником Сайдела. Ну и раз заговорили о двух титулах, то не забудем и о командном матче между LAX и Культом Ли. А ещё, независимо от результатов сегодняшнего мейна, Кристы вновь встретятся с Эдвардсом и Лэшли. Но главный матч следующего выпуска, разумеется, бой Импакта и Эйриеса за мировой титул.

А теперь, сквозь промо, посвящённое будущему матчу Остина и Джонни, переходим к мейн-ивенту сегодняшнему. Очень хороший матч, причём обошедшийся без какой-то грязи, ибо практически в самом начале рефери удалил всех лишних за кулисы. В конце Сэми собирался прикончить Эдди бомбой, но Эдвардс реверсировал в успешное удержание до трёх.

Эдди Эдвардс победил Сэми Каллихана.

Каллихан в ярости. Он хватает биту и вламывает Эдвардсу в живот, после чего проводит шолдербрэкер. В это время за кулисами Кристы нападают на Лэшли. Каллихан берёт стул, устанавливает его на живот Эдвардсу и бьёт по нему битой. OVE расправляются с фейсами, а шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 4

Офлайн
Норм, глянуть можно.
--------------------
nWCo

Офлайн
Sprut 3 марта 2018 21:53 Горожанин
Нелепейшая травма от Эдди Эдвардса, по причине не профессионализма Каллихана,даже не понимаю как так вышло то вообще...жееесть

Офлайн
За последние лет 7 просмотра никогда не думал, что скажу это, но букинг чудовищен. Даже в ВВЕ и то лучше. Хуже букинг только там, где вообще его вообще нет (РОХ, например, но до него уже рукой подать =) ).
Только чудный мейн скрасил впечатления от того, что происходило с Картером, глупости с выходом Кейджа, абсолютно безобразной вялотекучки, где 2 выходца из кунсткамеры 47 выпуск подряд буллят адвоката (КОТОРОГО ДВАЖДЫ ПРОБУЖДАЛИ ДО НИХ!!! + он сам однажды его пробуждал для боя с Грэдо). Я так понял, Чандлера Парка мы уже не увидим. Нет, конечно, есть одна интересная заготовка, которая могла б спасти этот бред. Сделать Чандлера Абиссом Младшим =)
Позиционировали Ханаю, как угрозу. На деле Розмари дважды её разделывает под орех, причем в этот раз вообще сквош с единственным приёмом от Ханаи. А потом удивляются, почему ушёл Картер, почему взбунтовалась та же Ханая. Затем выходит Валькирия и делает то, что делала до неё Ханая 1 в 1, а до Ханаи сама Валькирия *рука приросла к лицу* Надеюсь, что закончится так же быстро, как и с Ханаей и с тем же результатом.
Ещё меня раздражает, что навязывают мысль, будто Элли имеет зуб на Лорел, причем до какого-то крестового похода. Уже давно забылось противостояние, а тут прям опять дерби. Типа мы не видели историю их. Вспоминается анекдот: "А вы простите кто?!" "Я дачник" "Вот. А лекция для колхозников!"
КейэМ бы уже лучше б просто молчал, чем стал объяснять про своё загсное прошлое. Вчера в ММАшники метил, а сегодня пастор Шлаг!
И смотреть интересно рестлинг (где он есть) и сюжеты, но возмущение так и клокочет от происходящей несправедливости.
Вот мейн красивый, да, НО!!!
В мейне выступает чувак, который проводит второй (!) сольный поединок, по сути менеджер группировки, в НКСТ вообще даже ничем себя не показавший (последнее - не аргумент и фигня, согласен, но тем не менее "а скажут, что нас было 4"). Зато он сразу с бывшими чемпионами рубится.
И ещё обозлило, что вообще вырезали, что произошло после того, как этот товарищ Эдди по голове битой въехал. А посмотреть там, уверен, было на что!
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Офлайн
Sprut 4 марта 2018 11:06 Горожанин
Лично я Импакт смотрю как на какое то инди, поскольку интересно наблюдать за матчами таких исполнителей как Джонни, Кейдж, Лэшли, Роузмари(я надеюсь эти перечисленные мною всё таки будут в wwe) и ещё пару рестлеров, а в плане сюжетов я тупо закрываю на это глаза

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.