Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE NXT 28.01.2018

WWE NXT 28.01.2018

Шоу начинается с матча Вельветового Сна против Тайлера Бэйта. Интересное противостояние, в котором явным фаворитом был темнокожий атлет. Динамичность и обилие приемов делает данный матч обязательным к просмотру фанатам NXT. А победу достал Вельветовый Сон.


Далее следует сегмент с участниками группировки "Авторы боли". Ребята говорят, что в прошлый раз они без особых усилий победили в турнире Dusty Rhodes Tag Team Classic, и в этот раз они снова докажут свое превосходство.

В следующем сегменте Джонни Гаргано подписывается под документов, согласно которому он больше не является частью NXT.

Во втором матче схлестнутся Сезар Бонони и Адам Коул. Перед началом поединка лидер "Неоспоримой эры" намекает оппоненту на возможность вступления в его группировку, но это оказывается всего лишь ловушкой для Сезара. Не очень интересный матч, в котором Коул одерживает молниеносную победу.


Нас информируют, что сетка турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic выглядит следующим образом (кликабельно):


Каири Сейн против Шайны Баззлер. На позапрошлом выпуске NXT Каири помогла Эмбер Мун справиться с хулиганским поведением Шайны, и теперь пришло время выяснить отношения в полноценном матче. К сожалению, матч оказался очень быстрым, однако рестлерши порадовали высоким темпом боя, поэтому посмотреть это однозначно стоит. Победу в этом матче достала Шайна Баззлер, которая провела свое фирменное удушение.


Концовка шоу посвящена титулу Чемпиона NXT. На ринг выходят Андраде Альмас и Зелина Вега. Ребята намекают на то, что они просто космос, и нет никого лучше их на "желтом" бренде. Адраде и Зелина уже практически покинули зал, как вдруг на ринг выходит Алистер Черный, который жаждет заполучить самый престижный титул NXT. Вдруг компанию Черному на рингу составляет Киллиан Дэйн, который проводит кроссбоди конкуренту. На этом шоу и заканчивается.

скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 3

Офлайн
tw tw jazzy - вот такая оценка этому выпуску.
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Дайте Блеку пояс, фьюд с Дейном (что считаю было бы очень интересно), а Альмас в основу, хотя я не понимаю кому он там нужен...Ну, я чисто гипотетически.
--------------------

Офлайн
SirZ 2 марта 2018 17:13 Редактор
Отличный выпуск.
Даёшь на TakeOver Эмбер-Шейна-Каири и Альмас-Блэк-Дейн.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.