Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 22.02.2018





Буэнос, мы смотрим очередной выпуск лучшего шоу из тех, что начинается на I, а заканчивается на mpact. Итан Картер и Тайрус прибыли на арену и Мэттьюз напоминает нам, что у EC3 сегодня матч против Джонни Импакта за первое претендентство на мировой титул. Дальше типичное мыльно-рыльное "в предыдущих сериях": Лэшли победил Каллихана по дисквалификации и на помощь ему неожиданно пришёл Эдди Эдвардс. Свой камбэк совершил Тайрус, дебют - Кейдж, а Конг и Джейкобс учинили погром в офисе Парка. Кроме того, Эйриес защитил титул от Дрейка. А заставка снова новая. Да, её обновляют каждый выпуск..

Играет тема LAX. Сегодня у них матч против Культа Ли. Конли и Тревор выходят в банданах и очень плохо пытаются пародировать жесты и повадки соперников. Однако дойти до ринга они не успевают и Сантана с Ортизом влетают в них суисайд дайвами. Неплохой командник, хотя, как на мой вкус, немного затянутый. В конце латиноамериканцы пытались провести оппонентам коронный стрит свипер, но Калеб сбросил Сантану с канатов, а Ли в это время свернул Ортиза в победное удержание.

Тревор Ли и Калеб Конли победили LAX (Ортиз и Сантана) в матче без титулов на кону.

Ещё сегодня в программе схватка Мууса и Патрона, Картер и Импакт выяснят первого претендента, Эдвардс с Лэшли попытаются разобраться с хулиганами из OVE, развитие сюжета Элли-Лорел и матч за Гранд-чемпионство (и почему тайтл-шот из ниоткуда получил Уильямс, для меня огромнейшая загадка). Но пока ещё один сквош для Кейджа.

Брайан Кейдж отсквошил очередного джоббера.

За кулисами Эдвардс говорит Лэшли, что несмотря на то, что они друг друга недолюбливают, сегодня им нужно объединить усилия, чтобы покончить с OVE. Бобби согласен.

А вот и ответ на вопрос о матче за Гранд-чемпионство. Оно будет не сегодня, а уже состоялось на шоу промоушена Destiny Wrestling в Торонто. Мы же посмотрим хайлайты. И да, титул снова защищался по стандартным правилам. Если верить нарезке фрагментов, которую нам показали, то это был отличный поединок, но делать этого не стоит, ибо в хайлайтах и любой матч Махала можно выставить крутым. В финале Уильямс на радость публике уже собирался добить Сайдела канадским разрушителем, но Мэтт реверсировал в не характерный для себя крэйдлд бэк ту бэлли пайлдрайвер.

Мэтт Сайдел (ч) победил Пити Уильямса в матче за титул Гранд-чемпиона Impact.

После матча Сайдел зачитывает послание от своего духовного наставника, которое является одновременно и вызовом для Таиджи Ишимори на матч за титул чемпиона Х дивизиона.

Из темноты вещает Джейкобс. Сегодня тот самый день, когда Эбисс должен встретиться с новым монстром - Конго Конгом. Упомянутое страшилище жутко рычит за плечом Джимми. Впечатляет. Этот матч следующий. Джейкобс и его игрушка идут к рингу. Джимми берёт микрофон и говорит всё то же самое, что и две предыдущие недели. В это время к рингу идёт какая-то старушка. Возможно, именно та, с портрета в офисе Парка. Её замечает и Джейкобс. Он представляет её как Бабушку Дженни - матриарх семьи Парк. Она требует оставить её внука Джозефа в покое, иначе будет плохо. Джимми не впечатлён и заявляет, что вызывал монстра Эбисса, а не эту старую каргу, за что получает заслуженную пощечину. Зрители просят ещё, но разбираться с бабулей пытается Конг. Звучит музыка Джозефа Парка и он спешит на ринг. Адвокат сначала отчитывает бабулю за то, что та ввязалась в разборки, а после наезжает на хулиганов. Однако Джейкобс опять недоволен. Ему не нужен Парк, он вызывал Эбисса. Джозеф вновь повторяет, что это невозможно. Он поклялся, что Эбисс никогда не вернётся и ничто не заставит его нарушить данное обещание. Джейкобс как будто не слышит и продолжает звать монстра. То, что Конг сделал с Чендлером - ерунда. Вот, что он может сделать с бабулей... Джозеф хватает Джимми за грудки, но Конг избивает Парка, после чего они уходят.

В раздевалке Сайдел разговаривает по телефону со своим наставником и обещает, что к Гранд-чемпионству добавит ещё и титул чемпиона Х дивизиона. А дальше наши любимые хайлайты из прошлого. Вспоминаем, как Эдвардс и Лэшли ещё совсем недавно месили друг друга, а сегодня вот они уже в команде. Ещё один флэшбэк - бой Мууса и Дэвида Старра.

Теперь переходим к анонсированному бою "Лося" и Патрона. И он тоже уже состоялся и совсем не в стенах Impact, а на каком-то стороннем шоу. Победил мексиканец после двойного стомпа с канатов.

Альберто Эль Патрон победил Мууса.

Промо о противостоянии Розмари и Ханаи, после чего в импакт зоне МакКензи собирается побеседовать с, буквально вскочившими в кадр, Тайрусом и EC3. Картер сравнивает себя с Капитаном Америка, а Тайрус добавляет, что он - Тор. Они рады вновь быть вместе и обещают, что Джонни Импакт сегодня будет сожран.

Но сначала ещё один командник. Кристы в сопровождении Каллихана чешут к рингу, а следом подтягиваются и Эдвардс с Лэшли. Очень хороший матч по содержанию, хотя и с вызывающим лично у меня вопросы результатом (мой внутренний старый ворчун не очень любит, когда два, пусть и сильных, но всё же сольных исполнителя, никогда до этого не работавших вместе, объединившись сразу же расправляются со слаженной командой, с отлаженным годами взаимодействием. А тут ведь ещё и Каллихан был). Победу фейсам принёс фирменный лег лариат Эдди на Джейке Кристе, пока Лэшли гарпунил за рингом Сэми.

Эдди Эдвардс и Бобби Лэшли победили OVE (Дэйв и Джейк Кристы).

Промо о том, как Эйриес защитил титул от Дрейка, во время которого Илай обещает, что всё равно будет чемпионом вновь. Через 2 недели состоится шоу Impact Crossroads. На нём уже анонсирован матч за командные титулы между LAX и Культом Ли. А на следующей неделе Конго Конг сразится с Джозефом Парком, Сэми Каллихан с Эдди Эдвардсом, а Лорел устроит "commitment ceremony" с титулом Нокаутов (прим.ред. - так называется свадебная церемония, когда сам брак при этом не регистрируется. По сути, красивая условность с последующей вечеринкой), чтобы это не значило. А ещё в следующем выпуске мои любимицы Розмари и Ханая поставят точку в своём противостоянии матчем без дисквалификаций. Ура.

Время мейн-ивента. Картера, разумеется, сопровождает Тайрус. Хороший матч, в котором Джонни был тем самым преодолевающим фейсом. Сначала была обыграна ситуация с прошлого выпуска, когда Тайрус стянул Импакта с канатов и Итан пытался его удержать, затем Джонни вырвался и после финишёра соперника. Это взбесило Картера, который вину за это возложил на своего приятеля. Они потолкались за рингом, после чего Тайрус ушёл, а Итан получил комбинацию из некбрейкера и энд оф зе ворлд.

Джонни Импакт победил EC3 в матче за первое претендентство на титул чемпиона Мира Impact в тяжёлом весе.

После матча к рингу с бананом и титулом идёт Остин Эйриес. Фейсы жмут друг другу руки и шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 1

Офлайн
Упомянутое страшилище жутко рычит за плечом Джимми. Впечатляет.

Отлично написано =)
Засмеялся даже.

Выпуск , как по мне, вроде и неплох, но без откровений. Слишком простая победа над ОВИ (согласен по проигрышу слаженных против едва собранных, но это ещё ладно, тут хоть Лэшли был, а не Экзевьер, как недавно на ОНО Эдди победил тех же ОВИ); два флэшбека подряд по дебюту Муса, который тут же бесславно продул %))); 2 матча из сторонних фед, причем матч Муса с Патроном на ужасной плёнке.
Я только побухтел, что все уходят, когда им дают нормальный букинг, имея в виду воссоединение Картера с Тайрусом, как этот сюжет сразу свернули. И я не понимаю, зачем Импакт защищал выигранное претендентство. Тем более, что теперь 2 фейса будут драться. И всё равно Эйрис, уверен, победит. Но Импакт прям не уходит из титульной гонки с самого своего дебюта. Злодей.
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.