Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE NXT 24.01.2018

WWE NXT 24.01.2018

WWE NXT 24.01.2018

Шоу начинается со слов Вельветового Сна, окруженного фиолетовым дымом. Рестлер утверждает, что Гаргано вряд ли будет идеальным Чемпионом NXT и намекает на то, что он без особых усилий победит Джонни в матче за тайтл-шот. Вельветовый радует зрителей игрой слов.

На ринг выходит Ноу Вэй Хосэ, который при этом странно двигает телом. Его соперник сегодня – Сезар Бонони.


Ужасный матч, в котором Хосэ весь матч валялся, пока Бонони криво проводил захваты и броски. Однако, как и в случае с главной пустышкой WWE, в конце матча Ноу Вэй «ожил» и легко одолел Сезара.

Далее следует промо к матчу по экстремальным правилам между Алистером Блэком и Адамом Коулом. Последний гарантирует, что его соперник будет казнён на NXT TakeOver: Philadelphia.


Бьянка Белэйр выходит к рингу, чтобы сразиться с дебютанткой на ринге NXT Летоей. Конечно же, ничего кроме сквоша со стороны Бьянки ожидать не стоило. Запомнился только безудержный писк Летои.

Перси Уотсон берет интервью у Женской Чемпионки NXT Эмбер Мун и претендентки на её титул – Шайны. Мун с презрением смотрит на свою соперницу как на учительницу, которая незаслуженно поставила ей двояк за контрольную. В свою очередь, Шайна ухмыляется, будто вспоминая расистский анекдот от Халка Хогана.


Эмбер утверждает, что Шайна ведет себя как гопница, постоянно избивая кого-то без причины, и поэтому она хочет проучить её на предстоящем матче за титул. У Уотсона тоже немного бомбануло, он говорит бывшей MMAшнице, что та реально уже перегибает с агрессией. Шайна сказала, что её вообще не колышет, что ей предъявляют. Она выбрала такой жестокий путь на вершину и ей норм. Эмбер Мун – самая крупная рыба в этом болоте, и Шайна отберет у неё титул на этих выходных.

На прошлом выпуске NXT был показан интересный ролик об истории команды TM-61, сегодня же вышло продолжение:


Далее происходит какой-то бред. На ринг выходят Authors Of Pain и начинают избивать низкорослых парней, имена которых даже не объявили. После этого громилы берут микрофоны и в очередной раз обещают уничтожить своих соперников The Undisputed Era на предстоящем крупном шоу.

Ну а теперь переходим к самой интересной части шоу. На ринг выходит Джонни Гаргано, а за ним – Вельветовый Сон. Зрители на арене громко скандируют имена обоих рестлеров. Описывать матч я, конечно же, не буду, но нарезку интересных моментов можно посмотреть ниже. Матч однозначно интересный и рекомендуется к просмотру.


В конце матча Джонни проводит сопернику суперкик и удушающий Gargano Escape, Вельветовый Сон сдается, победа Гаргано!

После матча на ринг выходит Андраде Альмас вместе с Зелиной Вега. Действующий Чемпион NXT хвастается своим поясом, а далее избивает Джонни и выкидывает его за пределы ринга. Но Гаргано не так прост. Он вернулся на ринг и отметелил Альмаса, после этого взял чемпионский пояс в руки и долго его рассматривал, как бы намекая на то, что этот титул – главная цель текущего этапа его жизни.

Оценки шоу по Jupiterной шкале:
  • Ноу Вэй Хосэ против Сезара Бонони – 1/6.5
  • Бьянка Белэйр против Летои – 0.5/6.5
  • Антихаризматичные ухмылки Шайны – 6.6/6.5
  • Джонни Рестлинг против Вельветового Сна – 3/6.5
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 2

Офлайн
Мейн очень понравился, остальное конечно вполне стандартно для желтого еженедельника.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Описание сегмента с Шайной и Эмбер по Юпитеровской шкале: 7/6,5.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.