Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE SmackDown LIVE: 23.01.2018

WWE SmackDown LIVE: 23.01.2018

Шоу открывают Сэми Зейн и Кевин Оуэнс. Они хвалят друг друга и начинают оскорблять Шейна МакМэна и ЭйДжей Стайлса. Они называют себя лучшими исполнителями на SmackDown и уже доказали, что у Чемпиона нет шансов против них на Royal Rumble. Сэми говорит, что в воскресенье они не просто отберут титул и станут первыми со-чемпионами WWE, они сделают Стайлсу больно. Они начинают скандировать "ЙЕП!", но их прерывает сам ЭйДжей.

"Nope" говорит он в ответ на такое заявление. Стайлс говорит, что ему уже надоела эта кричалка от Кэми. Канадцы в свою очередь заявляют, чтобы тот привыкал, ведь когда они выиграют титул, её будут скандировать все, даже родные ЭйДжея. Чемпион отвечает, что Кэми слишком зазнались. И несмотря, что в матче у них преимущество, они будут биться не просто против кого-то, а против кого-то феноменального. И пока Стайлс в своем уме и в отличной форме, он будет делать всё возможное, чтобы они не стали со-чемпионами, ведь SmackDown это дом, который он построил.

Канадцы заявляют, что язык - главный враг ЭйДжея. Сначала они показывают, как он ляпнул про защиту титула в неравном матче, и теперь, благодаря Дэниэлу Брайану, он этот матч получил, ведь за слова надо отвечать. Далее они показывают реплей интервью Стайлса Рене Янг, которое записано две недели назад. Там ЭйДжей говорит, что без проблем разберется с каждым из Кэми один на один, в двух матчах подряд. Наконец выходит генеральный менеджер Дэниэл Брайан. Он говорит, что хватит уже болтать впустую. Экс-чемпион соглашается, что канадцы - одни из лучших рестлеров в WWE, и что выиграть неравный матч действительно непросто, но он верит в ЭйДжея. Чемпион перебивает босса и говорит, что знает, что сейчас будет. Ему надоело, что Брайан ставит его в такие матчи, и не уверен, не заодно ли он с Кэми. Поэтому Стайлс сам бросает вызов канадцам на два матча сегодня. Он бросает микрофон, и под музыку чемпиона сегмент заканчивается.

За кулисами Шейн МакМэн спрашивает почему это Брайан решил поставить их действующего чемпиона в два матча подряд, всего за несколько дней до Royal Rumble. Дэниэл это отрицает, и говорит, что вообще-то хотел сказать, что ЭйДжею нечего доказывать Оуэнсу и Зейну, и матчей не будет, но Стайлс сам согласился на матчи. Шейна это убедило и он собрался уходить, но Брайан остановил его и спросил, а не переживает ли он, что ЭйДжей не справится. МакМэн говорит, что переживает не за чемпиона.

Первый матч: Чэд Гейбл против Джея Усо

Неплохой матч, особенно если вы фанат Гейбла. Шелтон Бенджамин и Джимми Усо были в рингсайде, но не вмешивались. Джей селил травму руки, и в конце матча собирался с разбега влететь в Гейбла, но тот смог словить его для немецкого суплекса. Усо смог контратаковать, и почти провёл суперкик, но Чэд ударил своим киком и провёл победный суплекс.

В закулисном интервью Рене Янг беседует с Шинске Накамурой. Речь идёт о Королевской Битве. Их перебивает Бэйрон Корбин и говорит, что хайпить это ок, ведь Накамуре надо позировать перед фанатами. Но только не Корбину, ведь ему плевать на фанатов, не они же платят зарплату. Бэйрона понесло, и он требует у фанатов убрать своё мнение и перечисляет все свои достижения. Шинске просит его заткнуться и предлагает матч, сегодня.

Второй матч: Наоми против Лив Морган

Короткий матч, в конце которого Наоми выиграла после сансет флипа.
После матча все рестлерши, которые были у ринга начали драку, по итогами которой, на ринге осталась Бекки Линч. На рампу вышла Шарлотт и пожелала всем им удачи, и заявила, что будет чемпионкой на Рестлмании, и после неё, ведь она - королева.

Третий матч: Шинске Накамура против Бэйрона Корбина

Достаточно продолжительный матч, большую часть которого Корбин не давал Накамуре даже подняться на ноги. В конце матча японцу наконец удалось провести серию приёмов, и когда он собирался добить соперника Киншасой, из-неоткуда появился Рэнди Ортон и влепил ему РКО, что привело к победе по ДК. Корбин решил напасть на Ортона, но тоже получил РКО. Рэнди немного попозировал перед фанатами под свою музыку.

На ринг вышел Новый День. Они говорят, что вчера хорошо провели время на праздновании годовщины RAW. Также они говорят, что всей троицей примут участие в Королевской Битве. Далее они представляют своего командного партнера на сегодня, нового Чемпиона Соединенных Штатов. Бобби Руд сразу же вышел под свою музыку, и поблагодарил группировку за представление. Он говорит, что поставил за цель стать лучшем чемпионов в истории, и пускай это будет нелегко, он обещает, что его тайтл-рейн будет абсолютно... Новый День предлагает свои слова для финала фразы, но Бобби заканчивает коронным "glorious".

Четвертый матч: Бобби Руд, Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс против Джиндера Махала, Эйдена Инглиша и Русева

В конце матча Бобби получил горячий тэг от Кофи, а от хилов вышел Инглиш. Руд быстро провёл ему свою базу, и даже успел ударить Махала спайнбастером, но пропустил суперкик от Русева. Эйден сразу провёл удержание, но Чемпион вырвался. Кофи атаковал Русева ударом с канатов, а затем ещё вылетел на болгарина и индийца за рингом. Инглиш решил вновь скрутить Руда, но тот успел дойти до канатов, и быстро передал тэг Вудсу. Эйден получил в лицо от Ксавьера, спайнбастер от Руда, и проиграл после удара локтем с канатов Вудса.

Пятый матч: ЭйДжей Стайлс против Кевина Оуэнса

Быстрый матч, если угодно сквош, где Оуэнс быстро сдался после Calf Crusher. Судя по всему, виной стала травма, которую канадец получил пару недель назад.
ЭйДжей долго не отпускал захват, а когда закончил, на него напал Зейн и начал избивать, и кидать по всему рингсайду. За этим всем смотрят Брайан и Шэйн. Судья наконец остановил избиение, и выпуск уходит на рекламу.

Между тем за Оуэнсом выкатили каталку, но почему-то его не спешат увозить за кулисы
Шестой матч: ЭйДжей Стайлс против Сэми Зейна

Хороший матч, темп которого чуть сбавил тот факт, что Стайлс селлил избиение от Зэйна. В определенный момент матча, рестлеры оказались за рингом, где Стайлс смог взять верх и вырубить Оуэнса. Он вернул оппонента на ринг, и вроде как собирался провести сплэш, но заметил Оуэнса, и вновь атаковал канадца. Стайлс вернулся на ринг и собирался добить Зэйна Стайлс Клэшем, но Сэми контратаковал Торнадо ДДТ. Стайлс же в свою очередь контратаковал Хеллува Кик и перевёл это в Пеле Кик.
В конце матча Стайлс снова собирался провести Стайлс Клэш, но Зэйн выскочил за ринг. Там ЭйДжей вырубил его киком и вернул обратно, но вновь заметив Оуэнса, уже на каталке, атаковал экс-Всеобщего Чемпиона перевернув его вместе с этой самой каталкой. Вернувшись на ринг Стайлс сразу получил Хеллува Кик, и добивающий Blue Thunderbomb, который принёс Зэйну победу.

После матча Оуэнс вернулся на ринг и вместе с Зэйном, под его музыку, праздновали победу.скачать dle 12.1
+ 0 -
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 6

Офлайн
Слабый смек и бедных братьев разрушений х2 не было

Офлайн
соглашусь, что большую часть выпуска ничего особенного, но Зейн и Стайлз сделали красиво. и да, очередной проигранный матч Русева. Русев Дэй!

Офлайн
Liv
Liv 24 января 2018 19:56 Горожанин
+ 0 -
Да хоть получше будет вчерашнего РО.

Офлайн
Да сколько можно сливать Русева! Чем он так не угодил?

Офлайн
alena 25 января 2018 09:39 Посетитель
+ 0 -
ну надеюсь что сетик справиться ну и стайлз тоже

Офлайн
Цитата: Liv
Да хоть получше будет вчерашнего РО.

да даже возня Стинга с Гробовщиком по лучше вчерашнего РО была бы
--------------------
Спартак - Чемпион!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.