Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE 205 Live 23.01.2018

WWE 205 Live 23.01.2018


Шоу начинается с анонса от Дэниела Брайана, который путем предварительно записанного видео сообщает неожиданные новости. Со следующей недели на 205 Live будет новый Генеральный Менеджер, который сообщит о будущем титула чемпиона полутяжей, а он, как вы догадались уже, стал вакантным. Что ж, на Royal Rumble фиолетовый титульник нам не грозит, к сожалению.

Калисто, Линс Дорадо, Гран Металик победили ТиДжея Перкинса, Тони Низа и Арию Дайвари

Мы переносимся за кулисы, где за подиумом с огромным американским флагом на фоне расположился Дрю Гулак и имеет кое-что нам сказать. А говорит он о том, что собирается превратить 205 Live в "зону без полетов", где все будут в безопасности, поддерживает поиск Генерального Менеджера, который пообещает создать "Дрютопию" для лучшего завтра.

Хидео Итами победил Джека Галлахера

В этом матче японец продемонстрировал новый финишер - видоизмененный кодбрейкер с одним коленом.

А по закулисью движется Акира Тозава, рассуждая о должности нового босса, который появится на следующей неделе, и говорит, что он сам мог бы быть хорошим боссом. Он решил доказать это на первом встречном, проорав ему "You're fired!" в духе Винса МакМэна.

Пришло время мейн-ивента шоу, в котором встретятся два друга - Седрик Александер и Мустафа Али. Перед матчем Седрик прочел промо о текущих событиях на 205 Live. Он разочарован тем, что из-за того, что титул стал вакантным, на Royal Rumble изменились планы, но все же, не смотря ни на что, он станет чемпионом в 2018 году. Ну, а далее к матчу. Рукопожатие, гонг, понеслась...

Седрик Александер победил Мустафу Алискачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 1

Офлайн
Генеральный менеджер на 205 Live? Мистерио?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.