WWE 205 Live 09.01.2018
Автор: LegionerRUS
WWE 205 Live 09.01.2018




По техническим причинам обзор сегодня выходит так поздно, извините. А начинается шоу с эпичного видео с хайлайтами понедельничного титульного матча между Седриком и Энцо. Претендент в нём победил, но лишь по отсчёту, а потому Аморе остался чемпионом. Кроме рассечения в том матче он также травмировал ногу и, как поговаривают, совершенно не кейфебно. Что же, посмотрим.

Комментаторы также рассказывают о травме Энцо и анонсируют матч Седрика против Тони Низа. А к рингу движется ТиДжей Перкинс. Его соперником станет Гран Металик, таким образом нам предстоит посмотреть своеобразный ремейк финала турнира полутяжей. Но перед этим небольшой флэшбэк о том, как этот поединок вообще был назначен. Оказывается, всё очень просто: Калисто и Металик о чём-то шушукались в раздевалке, к ним подошёл Перкинс и сказал, что хочет доказать неслучайность своей победы на турнире. Актёрская игра всей троицы - 10 Стэфани МакМэн из 10.

Неплохой матч, но не идущий ни в какое сравнение с тем самым финалом. Металик, который теперь во всём чёрном, вновь показал, что ни один лучадор в мире не дружит с канатами сильнее, чем он. В концовке он провёл Перкинсу элбоу дроп и добил Металик Драйвером, взяв тем самым реванш за поражение на турнире.

Гран Металик победил ТиДжей Перкинса.



Поздравить друга вышел Калисто, в обнимку с которым победитель удалился за кулисы. А рассерженный Перкинс кричит и ругается на зрителей и комментаторов, после чего устраивает небольшой погром. Зрителям весело.

Трогательное видео о настоящей и искренней любви Энцо и Найи, которое сменяется другим, где чемпиону накладывают швы на рассечённый глаз. Какая прелесть. А вот он уже и сам готов ответить на вопросы в закулисном интервью. В общем-то, вопрос только один: "Как твоя нога, Энцо?". Аморе заверяет нас, что всё хорошо, ведь он чемпион и ему не привыкать к подобным вещам. И он даже был готов сегодня вновь защищать свой титул, но Седрику Александеру повезло, что врачи WWE не разрешили ему выйти на ринг. Поток бреда прерывает Тони Низ. Пару недель назад ребятки Энцо вышибли его из своей компашки и Тони понимает, почему это случилось. Однако он намерен вновь вернуться в "Зо-трейн", сильнее, чем когда-либо. И сегодня он докажет Аморе свою состоятельность, избив Седрика Александера. Фантастика.

Играет муз.тема Джека Галлахера, а нам напоминают, как сначала Брайан Кендрик получил травму в матче с Хидео Итами, а на прошлой неделе Джентльмен в отместку избил японца. Джек берёт в руки микрофон и заявляет, что его вендетта прошла успешно, поскольку Хидео досталось так сильно, что сегодня он даже не смог поприсутствовать на шоу. Он обещает, что его друг и наставник Брайан Кендрик скоро вернётся, но его прерывает музыкальная тема того самого Итами, которого сегодня якобы нет. Он поднимается на ринг и после небольшой заварушки Галлахер сбегает через фанатские трибуны.



А время крутых интервью продолжается. На этот раз в собеседниках Седрик Александер. Сегодня он уже должен был быть чемпионом, но ничего, он не расстроен. Он шёл к своей мечте очень долго, а потому в состоянии потерпеть ещё немного, ведь у него по-прежнему есть право на реванш. Появляется Голдаст, который хвалит Седрика и это интервью.

Для очередного промо к рингу хромает Энцо Аморе. Но нет, говорить много он не будет, а лишь представляет нам Тони Низа. Тот счастлив и обещает посвятить победу чемпиону.

Вполне смотрибельный матч, в конце которого Седрик начал селлить жуткую травму ноги, после чего воспользовался всеобщим замешательством и свернул соперника в успешное удержание.

Седрик Александер победил Тони Низа.



Тони в шоке и всячески пытается оправдаться перед Энцо. Седрик встаёт и демонстрирует, что никакой травмы у него не было. Божественный твист. Аморе в ярости прогоняет Низа. Он недоволен таким поступком Седрика, ведь его-то травма не шуточная, а настоящая. Александер не верит и бьёт по больной ноге чемпиона, после чего, в лучших традициях фейсов WWE, добивает травмированного и беспомощного хила финишёром. Он доволен своим поступком, а шоу выходит из эфира.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Кто выиграет Королевскую Битву 2018?
Джон Сина
Роман Рейнс
Шинске Накамура
Сэт Роллинс
Рэнди Ортон
Финн Балор
Гробовщик
Другой


« Тока я не понял - в америке разбитые головы всегда степлером зашивают »
© Demon
Copyright © 2010 - 2018 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.