Серия блогов про Понедельничные Войны

Ещё обзор новогоднего RAW

Ещё обзор новогоднего RAW

В прошлом году вас не часто радовали обзорами RAW, поэтому для первого шоу Нового года получайте сразу два ещё и потому что мы там в админке ещё не отошли и не смогли как-то добазариться.

Выпуск начинается с закулисного сегмента, где Алекса Блисс ищет Курта Энгла. Она просит отменить её матч против Аски, он говорит "нет".

Энгл выходит на ринг и поздравляет всех с Новым годом. Он подводит статистические итоги и говорит, что Джон Сина таки будет участвовать в Королевской Битве. Уточняет, что в Мужской Королевской битве, ведь есть ещё одна. Курт объявляет, что в Женской Королевской Битве будет также 30 звезд. Ну и разумеется выражает надежду, что обе Битвы выиграют ребята с RAW.

Выходят Шеймус и Сезаро и обвиняют генерального менеджера в предвзятости. Мало того, что тот заставил их защищать свои титулы в Рождество, так ещё и против одноразовой команды, куда влез его сынок. Они требуют реванш и сегодня. На такое обвинение выходит Джейсон Джордан, и говорит, что "Бар" не правы, и , в общем-то, от готов к матчу один-на-один.

Наконец выходит Сэт Роллинс, и сразу же начинает упрекать Джордана в эгоизме. Он не должен подставлять себя выскакивая в одиночку, ведь Сезаро и Шеймус славятся тем, что влезают в матчи друг друга. Но тем не менее, он будет в углу Джордана, ведь он должен защищать свою половину командного золота.

Первый матч: Джейсон Джордан против Сезаро

В конце матча Роллинс вырубил Шеймуса, который хотел помочь партнеру. Швейцарец на секунду отвлекся, что помогло Джордану провести финишер и выиграть.

В закулисном сегменте Роман Рейнс говорит о сегодняшнем матче за Интерконтинентальный Титул. Он обещает избить Самоа Джо и при этом не получить ДК.

Второй матч: Брэй Уайатт против Аполо Крюса (с Тайтусом и Даной Брук)

В конце матча Дана решила отвлечь Брэя, но тот её испугал, и она свалилась на Тайтуса. А Уайатт выиграл после Сестры.

После матча включается промо "Пробудившегося" Мэтта Харди, который обещает "удалить" Уайатта.
"Пробудившийся" мне не нравится... Очень искусственно, и если всё ограничится мидкардным сюжетом, то мы получим просто очередного клоуна.

За кулисами Алекса Блисс против Наю Джекс помочь ей победить Аску. Та отказывается, ведь она принесла суп Энцо и вообще ухаживает за больным.

Третий матч: Алекса Блисс против Аски

Сквош на 15 минут. Какой бы интересной Алекса не была вне ринга, на нём почти все её матчи очень не очень. Аска выиграла после болевого.

Далее идёт отличный сегмент с Джо и Рене Янг, который является продолжением с прошлой неделе. Джо как бы случайно упоминает, что теперь Эмброус на больничном и живёт на зарплату жены (Рене - жена Дина Эмброуса) и "Щит" больше никогда не будет чемпионами вместе благодаря.

Четвертый матч: Брон Строумэн против Хита Слэйтера и Райно

Сквош. Строумэн удержал Райно, а после матча продолжил раздавать финишеры.
Строумэн кстати был снят с прошлых домашних шоу из-за гриппа. А тут здоровый.

В закулисном сегменте Роллинс и Рейнс обсуждают ситуацию с Джо. Рейнс говорит, что никто не смеет зарываться на его братанов и сегодня он похоронит Джо. Сэт же просит не получить при этом дисквалификацию, ведь ему нравится, что они оба - чемпионы. Беседу прерывает Джордан, который воодушевленным тоном обещает отвлечь "Бар", если они влезут в титульный матч. Полу-Щит немного в шоке.

В следующем сегменте Брон идёт по арене и внезапно встречает Кейна. Тот решил вспомнить свои корпоративные навыки и пытается убедить Строумэна, что им нужно объединиться для борьбы с Леснаром, ведь они - верховные монстры WWE. Брон с этим не согласен и заявляет, что он единственный монстр и сам справится с Броком.

Нам показывают Энгла, говорящего по телефону. К нему подходит улыбающийся Финн Балор и вспоминает, что он вообще-то не получил реванш на Всеобщий титул, который он и не проиграл так-то. Но почему-то он не требует его СЕГОДНЯ ЖЕ, а объявляет о своём входе в Королевскую Битву. Также называет своих командных партнеров на свой сегодняшний матч три-на-три. Гэллоус и Андерсон, задроты берегитесь!
А ведь ещё полгода назад Балор говорил, что возрождать Клуб в WWE идея банальная и бессмысленная, нужно стремиться к новому.

Пятый матч: Роман Рейнс (ч) против Самоа Джо за Интерконтинтальный Титул
Если Рейнса дисквалифицируют, он теряет титул

Неплохой матч, в котором оба рестлера по очереди держали лидерство. В конце был рефери-бамп, но Джон Коун не свалился и решил уже дисквалифицировать Рейнса, но передумал и довёл матч до конца. Претендент вырвался после супермен-панча (собственно, как и ВСЕ до него), а емпион вырвался после финишера Джо, и не дал ему зафиксировать болевой, после чего добил "Гарпуном". Рейнс празднует победу.

За кулисами Пол Хейнман традиционно хорошо говорит с Куртом Энглом о доминировании Брока Леснара.

Сегмент с полутяжами, где Дрю Гулак сообщает, что Энцо сегодня плохо, и поэтому никакого титульного матча. Выходит Седрик Александр и требует любой матч. Будет командный матч, где напарником претендента будет...

Шестой матч: Дрю Гулак и Ария Дайвари против Седрика Александера и Голдаста

Быстрый матч, Седрик удержал Гулака после финишера.

Седьмой матч: Финн Балор и Клуб против Илаяса и Мизтуража.

Сквош.

Завершающий сегмент, на ринг выходит Чемпион Брок Леснар. Не буду говорить, о чем рассказывал Хейман, ведь у него получается лучше.
Когда парочка решила покинуть ринг вышел Кейн и провёл Леснару чокслэм. Брок встал и заржал, и скинул монстра за ринг клоузлайном. Из-неоткуда прибежал ростер и стал разнимать драку. Стромэн так и не вышел. Шоу закончилось кадрами с Чемпионом, приходящем в себя после разборок.
Леснар выглядел ООООЧЕНЬ ленивым, настолько ленивым, что даже не побрился.скачать dle 12.1
+ 0 -
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 4

Онлайн Офлайн
Неприличный роу - у всех такой вид будто перебрали на нг )) плюс голдаст с какого перепуга на малышей напал ((

Офлайн
"Пробудившийся" мне не нравится... Очень искусственно, и если всё ограничится мидкардным сюжетом, то мы получим просто очередного клоуна.

все идет к тому, что так и будет

Офлайн
Леснар выглядел ООООЧЕНЬ ленивым, настолько ленивым, что даже не побрился.

Я уже переживал, что я один на это внимание обратил. К слову, это не в первый раз он так выходит.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Онлайн Офлайн
Уже не интересно смотреть как Брока разнимают...ну правда..с Тейкером был крутой сегмент, с Джо (кажется) уже не то... теперь еще и с Кейном..и вправду ленивый очень стал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.