Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE Monday Night RAW 01.01.2018

WWE Monday Night RAW 01.01.2018




Первый выпуск WWE Monday Night RAW в 2018 году выходит в эфир из American Airlines Arena , что в Майами, Флорида, и начинается с того, что нас приветствуют как всегда неподражаемые комментаторы Кори Грейвз, Майкл Коул и член Зала Славы WWE Букер Т.

За кулисами действующая обладательница RAW Women's Championship Алекса Блисс пытается отговорить генерального менеджера Raw Курта Энгла от проведения матча между ней и Аской, который назначен на сегодняшнее шоу. Энгл, однако, отказывает ей, велит решать все свои проблемы с японкой на ринге, а сам под свою фирменную музыкальную тему выходит пред лице фанатов.

Энгл приветствует зрителей и говорит о том, что 2017 год стал одним из самых удачных в его карьере, но 2018 станет еще лучше. Он заводит речь о грядущем PPV Royal Rumble, упомянув о том, что Джон Сина заявил свою кандидатуру на участие в Королевской Битве. Кое-кто из фанатов букает, но Энгл не обращает внимания на провокаторов и продолжает - уже о женской версии Королевской Битвы. Толпа ликует. Оказывается, отвечая на просьбы фанатов, руководство обоих шоу в лице самого Энгла, Стефани МакМэн, Шейна МакМэна и Дэниела Брайана, решило провести женский матч ровно по таким же правилам, что и мужской, и с тем же количеством участниц - с 30. Ожидания Энгла велики, он уверен, что обе Королевские Битвы выиграют представители красного брэнда и отправятся прямиком в мейн ивенты главного шоу года WrestleMania 34. Ну а на сегодня он планирует... Звучит музыка The Bar, прерывая его речь, и на ринг заявляются Шеймус и Сезаро.

Шеймус желает поговорить о том, как их команду надули на прошлой недели, лишив командных титулов, сетуя на то, как могли отдать тайтл шот сомнительного свойства дуэту Роллинза и Джордана. Сезаро обвиняет Энгла в кумовщине и фаворитизме, возмущаясь, что такой подход - это уже слишком. Нам показывают отрывок видео титульной смены. Шеймус говорит, что этот клип заставляет его глубоко страдать и во всем винит Энгла. Сезаро заявляет, что сыночек Энгла вообще ничего не заслуживает и требует рематча. Начинается большой спор, его прерывает Джейсон Джордан, который подключается к выяснению отношений. Бурное обсуждение приводит к тому, что на сегодняшнее шоу назначается матч между Джорданом и Сезаро. Сет Роллинз также решает почтить спорщиков своим присутствием. Он считает, что Джейсону еще надо многому учиться в плане командной работы и не тянуть постоянно одеяло на себя, и что он собирается, конечно, быть на сегодняшнем матче в углу Джордана (публика начинает скандировать обидный чант "папин сын"), но... Сезаро пользуется моментом и нападает на Папиного Сына со спины. Роллинз проверяет, как он себя чувствует и на правах старшего товарища велит ему не валяться, а вставать и идти драться на ринг.

Джейсон Джордан победил Сезаро

После матча Джейсон празднует, радостно скачет в ринге и в рингсайде, пытаясь растормошить Роллинза, но тот, хотя и аплодирует, не разделяет воодушевления и выражает явный скепсис по поводу своего партнера.

За кулисами Рене Янг интервьюирует обладателя WWE Intercontinental Championship Романа Рейнса. Тот комментирует свою сегодняшнюю титульную защиту, говорит о том, что Самоа Джо заслуженно получил от него на орехи на прошлой неделе, потому что нельзя портить матчи и травмировать его, Романа, друзей. Что как претендент на титул Джо вообще никакой. И что ничего не изменится на на этой неделе, ни потом, но он, Роман, несмотря на сложившуюся безобразную тенденцию, все же надеется остаться в рамках правил.

Нам сообщают, что сегодня вечером на шоу ожидается "Зверь во Плоти" Брок Леснар, что Саша Бэнкс заявлена на участие в женской Королевской Битве, а тем временем на ринг выходит Брэй Уайатт. Его ждет матч с представителем Titus Worldwide Аполло Крюсом. Тайтус О'Нил и Дана Брук выходят поддержать товарища.

Брэй Уайатт победил Аполло Крюса

На экране появляется "Пробудившийся" Мэтт Харди и сообщает Брэю, что на прошлой неделе он трансформировал светлячков Уайатта в Пробудившихся Воинов, что он сотрет Уайатта, поскольку рядом с ним нет больше Сестры Эбигейл, смеется как безумный и распадается на сотни мелких изображений.

По закулисью идет Найя Джэкс с термосом в руках. Она собирается покинуть арену и направиться в больницу к неожиданно заболевшему чемпиону полутяжей Энцо Аморе, чтобы порадовать его горячим куриным супом. Ее останавливает паникующая Алекса Блисс и начинает тараторить о своем матче с Аской, требуя оставить Энцо и помочь ей, однако Найя считает, что ей нужно идти, что любовь важнее, и вообще, целебный супчик уже остывает.

Аска победила Алексу Блисс в матче без титула на кону

Рене Янг теперь берет интервью у Самоа Джо, желая знать его мнение о сегодняшнем матче за Интерконтинентальный титул. Джо нагло заявляет, что Рейнс принадлежит ему, что поодиночке члены The Shield ничто, да и вместе никогда ничего не выиграют, а Дин Эмброуз так вообще теперь домохозяин, живущий за счет заработков своей жены. Рене не нравятся такие намеки, а Джо начинает орать, что придушит Рейнса и заберет титул, а Роману надо бы понять одну простую вещь - что его хваленый двор находится вообще-то в мире Джо. Он уходит.

Еще одна барышня официально заняла слот в женской Королевской Битве, это Бейли, о чем она поведала в видеовиньетке. А тем временем на ринг выходит Браун Строумэн.

Браун Строумэн победил Райно

После матча Монстр Среди Людей по просьбе фанатов несколько раз образцово-показательно уничтожает Райно и его партнера Хита Слейтера.

Еще один закулисный сегмент. Роман Рейнс готовится к матчу, к нему приходит обеспокоенный угрозами Самоа Джо Сет Роллинз. Но Рейнса это не беспокоит. Роллинз переживает за то, что его брата по Щиту могут дисквалифицировать, и что он хочет, чтобы они оба оставались чемпионами. Как всегда вовремя появляется Джейсон Джордан, заявляя, мол, ни о чем не переживайте, парни, если The Bar попытаются вмешаться, я ими займусь... Бросив коронную фразу Рейнса "believe that!" он уходит от озадаченного Рейнса и ухмыляющегося Роллинза.

Далее следует реклама грядущего юбилейного эпизода RAW 25th Anniversary.

За кулисами Кейн пытается войти в конфиденцию с Брауном Строумэном, пытаясь поговорить с ним о Броке Леснаре, с которым он, Кейн, ни разу не встречался один на один в отличии от него, Строумэна. Вместе они - альфа-монстры WWE, и только так могут затравить Зверя. У него, Кейна, есть некой план, но для успешной его реализации им нужно работать сообща. Брауна, однако, ни всякие кейны, ни их планы не волнуют, он сам тут альфа и разберется с Броком по-своему.

Между тем в офис генерального менеджера приходит Финн Балор (который, оказывается, теперь тоже официально участник Королевской Битвы) и заводит речь о WWE Universal Title. Энгл говорит, что это прекрасно, но нашел ли он себе партнеров для сегодняшнего матча 3х3 против Элайаса и The Miztourage? Люк Гэллоуз и Карл Андерсон к бою готовы. Энгл не верит своим глазам, но Финн уверяет его, что лучше этих парней и быть не может. Слышно, как довольные фанаты в зале кричат "too sweet". The Club шутят в своей фирменной манере, и вся честная компания уходит готовиться к матчу.

Роман Рейнс победил Самоа Джо в матче за WWE Intercontinental Title

В офис к Энглу прибывает маэстро микрофона Пол Хейман, отвлекая его от просмотра титульного матча, и пытается заручиться поддержкой ГМ, так как Кейн и Строумэн плетут совместные интриги против его клиента Брока Леснара. А ведь 2018 год окончательно и бесповоротно должен стать Годом Зверя.

Девушки из группировки Absolution - Пейдж, Мэнди Роуз и Соня Девилль - записали видеообращение, в котором также подтвердили свое участие в Королевской битве.

Далее нам сообщают, что на этой неделе в шоу WWE 205 Live Джек Галлахер и Хидео Итами сойдутся в матче один на один.

А на ринге уже стоят другие представители дивизиона полутяжей, Дрю Гулак и Ария Дайвари. Гулак собирается передать сообщение от чемпиона Энцо Аморе, который в данный момент лежит в больнице, но его прерывает Седрик Александер. Он, видите ли, готовился к титульному матчу сегодня, но наверное, зря, если только болящего Энцо кто-нибудь не заменит. Гулак в этой ситуации может предложить единственную альтернативу в виде командного матча, и поскольку у Седрика друзей мало, его командным партнером может стать первый встречный. Первым встречным и новым другом Седрика оказался... Голдаст.

Голдаст и Седрик Александер победили Дрю Гулака и Арию Дайвари

Финн Балор и The Club победили Элайаса и The Miztourage

Далее следует рекламное промо видео Миза, который возвращается к активной деятельности на следующей неделе.

Финальный сегмент сегодняшнего шоу. На ринг выходит долгожданный Брок Леснар, обладатель WWE Universal Championship, в сопровождении любимого адвоката Пола Хеймана.

Хейман представляет чемпиона и заводит разговор о заговоре против его клиента, которому предстоит сражаться сразу с несколькими оппонентами. Но он, Хейман, с удовольствием проспойлерит исход этого сражения - Леснар успешно защитит свой чемпионский титул на Royal Rumble. Ведь его клиент всегда доминирует и не боится никаких вызовов, а также тех, кто вызывает, он не верит в монстров и тем более, в Кейна, в чьем дьявольском покровительстве он, Хейман, лично крайне сомневается. А вот в чем он ни капли не сомневается, так в том, что его фаворит в любом противостоянии - Брок Леснар, неоспоримый действующий обладатель WWE Universal Championship. Хейман заканчивает речь, бросает микрофон, и они с Броком собираются покинуть ринг, но выходит Кейн в зареве адского пламени. Пару мгновений они с Леснаром стоят на ринге лицом к лицу, а затем Кейн хватает Зверя за глотку и проводит чокслэм в центре ринга. Вы думаете, на этом все? Нееет. Леснар "воскресает" на ринге так же, как это делает обычно Кейн, и нападает на противника. Весь ростер красных выбегает предотвратить драку, но увы и ах, становится только хуже. Курт Энгл смотрит на это безобразие с рампы, посылая в бой дополнительные силы. Леснар ухмыляется, триумфально поднимая над головой свой пояс, Кейна уводят за кулисы. Под музыку чемпиона первый эпизод RAW 2018 года выходит из эфира.скачать dle 12.1
+ 0 -
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 17

Офлайн
Вау, аж два обзора. Редакция решила порадовать в новом году продуктивностью. Спасибо.

Офлайн
SirZ 2 января 2018 16:24 Редактор
+ 0 -
Оупенер и ИК титульник - вполне неплохо.

Мало того, что это первый ТВ матч Алексы аж с 19 ноября *здесь должна быть шутка про парт-таймеров*, так она до сих пор падает от потоков воздуха facepalm1 Срочно покормите её кто-нибудь! Найя походу не туда супчик понесла.

Харди жжёт, Уайатт рядом с ним выглядит как сама адекватность.

Объединение Балора и Клуба хорошая новость. Смеялся в голос от того, как несколько раз комментаторы довольно красочно описывали Bullet Club, но не называли название группировки.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Джо с Ромашкой показали хороший матч. Остальное так себе....
--------------------

Офлайн
Как-то так себе. Бывало и лучше.
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Уже от РО ничего хорошего ждать не стоит( Но вот сюжет с Джорданом лично для меня пока ничего, интересно что и как всё провернут с ним.
--------------------
Suplex City Bitch (c) Brock Lesnar

Офлайн
Цитата: SirZ

Харди жжёт.

Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.
--------------------
Я есть Грут!

Офлайн
Джо финиширован? Кому Рейнс ИК проигрывать будет?
Как события дальше развиваться будут? Вообще вариантов у меня нет.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: SirZ

Харди жжёт.

Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.

В случае с Харди не имеет значение, от чего он пробудился, почему он свихнулся и прочее. Можно сказать, что череда поражений снесла ему башню, а поражение от Брэя стало критической точкой. Плюс не забывай, что это только начало. В TNA этот образ тоже долго развивался. Вот если бы еще и Джефф так упоролся + если еще и Виллоу приплетут, будет вообще веселуха. Вообще я бы взглянул на фьюд братьев в духе их последнего противостояния в промоушне-Волдеморте.


Что касается сегодняшнего шоу: к чему была дичь с концовкой? Зачем выгнали весь ростер упаковать Кейна? Это Энгл так откликнулся на просьбу Хеймана разобраться с заговором монстров? Уж лучше бы выпустили Строумана, который бы ушатал Кейна и навалял чемпиону. Хоть и банально, но адекватно.
Из всего шоу неплохо вышли открывашка и чуть хуже титульник. Алекса не то, чтобы боится принимать приемы, она их уже вообще не принимает. Благо, хоть селлить пытается, и на том спасибо. Офигенный чемпион. Голдаст еще может, но... Он специально волосы отрастил, чтобы напомнить о том, что он уже пенсионер? Собственно, все шоу - один большой треп с парой хороших и кучей фоновых матчей.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Неужели было так сложно хоть как-то обыграть воссоединение Клуба? Я от этих букеров просто фигею(здесь должно быть другое слово). Ну вышли Андерсон и Гэллоуз против Мизтуража и Элаяса, ну понадобилась им помощь, и вышел Балор. Тоже самое с одной стороны, а с другой, гораздо более эмоциональным получился бы момент. Да, банальщина полная, но просто в закулисной минутке это показать типа вот они уже вместе, едем дальше, это просто бред

Офлайн
SirZ 2 января 2018 23:00 Редактор
+ 0 -
Цитата: mr. wrestleman
Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).

Жжёт своей наркоманией, понятное дело, что не такой лютой как в TNA, но никто и не говорил, что ему дадут тут так же беспределить. Сейчас ещё Реби подтянет и там пойдёт...
Про пробуждение уже выше написали, он долго проигрывал и поехал головой, учитывая креативную импотенцию WWE - подвели к новому гиммику вполне неплохо.
Цитата: mr. wrestleman
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.

Пока народ реагирует - всё это будет и дальше продолжать развиваться.
А то что Харди никто в WWE - я посмеялся от души rofl1 Эти двое тоскали здесь столько титулов, что многим и не снилось.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Главное, чтобы не пошли в поход за командным золотом со всего мира при помощи дрона-телепорта.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Liv
Liv 2 января 2018 23:25 Горожанин
+ 0 -
Ну и шляпный же выпуск, за весь выпуск полтора приличных матча.
Женский шляпа, причем как обычно по вине никакущей Блисс, которая только и можно, что гримасничать.
Крюс и Брей - пф-ффф, зато нашли куда пристроить Брук вместо того, чтобы отправить её с вещами на выход.
Строуман и Райно со Слейтером - самый обычный сквош без изюма.
Полутяжи. Что там делает Голдаст?

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: mr. wrestleman
Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).

Жжёт своей наркоманией, понятное дело, что не такой лютой как в TNA, но никто и не говорил, что ему дадут тут так же беспределить. Сейчас ещё Реби подтянет и там пойдёт...
Про пробуждение уже выше написали, он долго проигрывал и поехал головой, учитывая креативную импотенцию WWE - подвели к новому гиммику вполне неплохо.
Цитата: mr. wrestleman
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.

Пока народ реагирует - всё это будет и дальше продолжать развиваться.
А то что Харди никто в WWE - я посмеялся от души rofl1 Эти двое тоскали здесь столько титулов, что многим и не снилось.

Да....Дадли тоже таскали.Поясню что "никто"-это положение ,перспективы и возможности,а не регалии.
--------------------
Я есть Грут!

Офлайн
SirZ 3 января 2018 09:30 Редактор
+ 0 -
Цитата: mr. wrestleman
Да....Дадли тоже таскали.Поясню что "никто"-это положение ,перспективы и возможности,а не регалии.

Как же я обожаю такие вангования, одни Марти МакФлаи прям laugh
Я бы не стал делать такие долгосрочные выводы - это WWE, здесь всё может изменится мгновенно.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: mr. wrestleman
Да....Дадли тоже таскали.Поясню что "никто"-это положение ,перспективы и возможности,а не регалии.

Как же я обожаю такие вангования, одни Марти МакФлаи прям laugh
Я бы не стал делать такие долгосрочные выводы - это WWE, здесь всё может изменится мгновенно.

Вангования тут не причём.Эта тема зашла в тна по целой совокупности причин.Ты реально веришь что Мэтту дадут полный креативный контроль,время,отдельные выпуски под Deletion'ы и будут платить зарплаты всяким жёнам и тестям?Даже во что-то одно из этого списка я не верю.
Что мы имеем сейчас-один еженедельно порет чушь с экрана,второй его слушает с непонимающими глазами...наркомаааания)))
P.S. про " это же WWE-здесь все может поменяться за мгновение" ЗАЧЕТИЩЕ!!!Этой фразой можно любые суждения крыть,даже аналитические.
P.P.S. я буду только счастлив ошибиться абсолютно во всем.Я так считаю лишь потому что обидно за Хардей.
--------------------
Я есть Грут!

Офлайн
SirZ 3 января 2018 14:13 Редактор
+ 0 -
Цитата: mr. wrestleman
ты реально веришь что Мэтту дадут полный креативный контроль,время,отдельные выпуски под Deletion'ы и будут платить зарплаты всяким жёнам и тестям?Даже во что-то одно из этого списка я не верю.

Кхем
Цитата: SirZ
Жжёт своей наркоманией, понятное дело, что не такой лютой как в TNA, но никто и не говорил, что ему дадут тут так же беспределить.

Сейчас компания пытается делать то, что у неё получается лучше всего - поднять бабла, причем уже на готовой идее.
Цитата: mr. wrestleman
Что мы имеем сейчас-один еженедельно порет чушь с экрана,второй его слушает с непонимающими глазами...наркомаааания)))

Ооо нет, сходящий с ума и несущий бред Харди, попутно играющий с рыбкой в шахматы - совершенно никакая не наркомания. Каждый день делаю тоже самое.
Цитата: mr. wrestleman
P.S. про " это же WWE-здесь все может поменяться за мгновение" ЗАЧЕТИЩЕ!!!Этой фразой можно любые суждения крыть,даже аналитические.

Любые аналитические суждения кроет Голдберг сквош-чемпион в 2017 и бывший джоббер-чемпион с рейном в полгода, я бы тоже был бы рад поразмыслить над будущем, но не когда творится такое...
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Цитата: SirZ
Ооо нет, сходящий с ума и несущий бред Харди, попутно играющий с рыбкой в шахматы - совершенно никакая не наркомания. Каждый день делаю тоже самое.

Вот почему ты так рано на работу уходишь? Ты там с рыбками в шахматы играешь.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.