Impact Wrestling 28.12.2017 HD
Автор: LegionerRUS

Сегодня нам снова предлагают вспомнить лучшие матчи 2017 года, коих хватило аж на 2 выпуска. И это здорово.

Для начала небольшое видео о переходе Impact в GFW, хайлайты Slammiversary XV. В их числе и фрагмент из матча Мууса и ДиАнджело Уильямса против Илая Дрейка и Криса Адониса, но почему-то из всего поединка мейкеры решили вставить заботченный сплэш футболиста. Мягко говоря, очень странный поступок. В остальном же хорошее видео.

Далее по уже сложившейся традиции в студии нас приветствует Джош Мэттьюз, который говорит, что именно матчами с этого PPV мы и начнём выпуск. Первым на очереди поединок за титулы чемпионки Нокаутов Impact и Женской чемпионки GFW между Розмари и Сиенной. Лично я рад, потому что есть возможность вновь посмотреть на потрясающий выход Королевы Зомби, который понравился мне больше всех остальных в этом году. Но для начала смотрим на прекрасную Гейл Ким и это тоже очень хорошо. Следом к рингу топает Сиенна, в каком-то здоровенном кокошнике, который мешает ей забраться на ринг, да и весит, как кажется со стороны, килограмм пятнадцать-двадцать. А далее Розмари, ура!

В самом начале матча к рингу вышли КМ и Лорел Ван Несс, вопли которой откровенно раздражали. Более того, вся её деятельность за рингом перетягивала изрядную долю внимания зрителей, что, конечно же, не пошло матчу в плюс. Благо Розмари довольно быстро решила эту "проблему" и дальше уже можно было не отвлекаться. В целом неплохой поединок, но обе исполнительницы способны на гораздо, гораздо, гораздо большее, чем то, что мы увидели. Под конец Розмари провела коронный The Red Wedding и Эрл Хэбнер, судивший этот матч, уже начал отсчёт, однако воскресшая Лорел утянула его с ринга. Прогнать её решила появившаяся с палкой кендо Элли, и пока все отвлеклись на этот небольшой дурдом, Сиенна вырубила соперницу чемпионским титулом. Однако для победы этого не хватило. Розмари попыталась плюнуть "ядовитым туманом", но Сиенна сначала зажала ей рот, потом ткнула испачканными пальцами в глаза и заперла в модифицированную гогоплату.

Сиенна (ч) победила Розмари (ч) в матче за унификацию Женского чемпионства GFW и чемпионства Нокаутов Impact.

Ну и нельзя не отметить работу оператора в прошлом матче, конечно, и его подбор ракурсов.

Резко переносимся в студию, где расстроенный Джош Мэттьюз пытается подбирать слова для описания следующего матча, участником которого он был сам. Да, это тот командник, где он и Скотт Штайнер гонялись за Джереми Борашем и Джозефом Парком. Этот матч понравится любителям творчества Сломленного Харди, потому что бОльшая его часть состояла из подобных закулисных трэшовых сегментов. В конце, когда действо вернулось на ринг, Штайнер и Мэттьюз вдвоём избивали Бораша, пока не раздалась музыка Эбисса, появившегося в сопровождении Джеймса Митчела. Монстр оперативно расправился с хилами, провёл Мэттьюзу Black Hole Slam на кнопки и позволил добить его сплэшем Борашу.

Джереми Бораш и Джозеф Парк / Эбисс победили Джоша Мэттьюза и Скотта Штайнера.

Снова мчимся в студию. Джош поздравляет Бораша с победой и говорит, что с матчами Slammiversary на сегодня покончено. Он вспоминает, как Альберто Эль Патрон за свои выходки был лишён титула Глобального чемпиона Impact и нового обладателя пояса было решено выявить в большом гаунтлет матче. Поскольку он растянулся на весь выпуск, то смотреть его целиком нет смысла, а вот начиная с последней пятёрки - очень даже. Окей.

Мы уже на ринге. Последними участниками остались Лэшли, Муус, Эдди Эдвардс, Илай Дрейк и Джонни Импакт. Напомню, что устранить оппонента можно лишь, как в Королевской Битве, выбросив его через третий канат (пока не останутся двое и тогда это уже будет обычный матч с удержанием и болевыми). Собственно, именно так из матча и вылетает главный фаворит - Лэшли. Через минуту к нему присоединяется и Муус. Однозначно стоит посмотреть поединок, хотя бы с финальной тройки. Абсолютно разные стилистически исполнители прекрасно себя проявили, здорово сработались и заслуженно оказались в этом выпуске. В самом конце Илай Дрейк реверсировал кроссбади Эдвардса в Gravy Train и одержал победу.

Илай Дрейк победил в гаунтлет-матче за вакантный титул Глобального чемпиона Impact.

Пока Дрейк и появившийся Адонис празднуют победу, за рингом бушуют Лэшли и его команда. Ликование прерывает очередной телепорт в студию с Мэттьюзом. Джош рассказывает о многочисленных кроссоверах с другими промоушенами в этом году. Одним из достижений считается исторический триумф Эдди Эдвардса в Японии, где он стал новым чемпионом GHC в тяжёлом весе. Небольшое видео о крутости Джонни Импакта и мексиканского шоу AAA. Дальше смотрим ролик об ещё одной дебютантке - Тайе Валькирии.

Когда со всеми видео покончено Джош вспоминает вражду между Тревором Ли и Сонджей Даттом. Последний был чемпионом Х дивизиона, но Тревор украл сам пояс и никому его не отдавал. Так давайте посмотрим развязку этой истории в матче с удержаниями где угодно. Что же, давайте. Мы снова врываемся в уже идущий матч, что на этот раз немного странно.

В любом случае это стоило того, чтобы пересмотреть. Всё основное действо происходило за пределами арены, где на помощь Тревору пришёл Калеб Конли. Хилы вдвоём избили Датта, однако победу Ли принесло удачное сворачивание возле одного из столбов, за который он и ухватился.

Тревор Ли победил Сонджей Датта (ч) в матче с удержаниями где угодно, став НОВЫМ чемпионом Х дивизиона.

Мэттьюз говорит, что 2017 год был очень ударным и для командного дивизиона. В промоушене появились грозные группировки The LAX и OVE, уличную драку между которыми мы сейчас и посмотрим. По традиции включаемся на середине боя, как раз перед прыжком Сантаны со здоровенной вышки на лежащего на столах Дэйва Криста. Спасибо, что хотя бы не после.

Очень жёсткий матч, хоть и не без ляпов, вроде суперплекса в исполнении Джейка, когда сам он со всей силы приложился спиной о расставленные стулья, а вот соперник весьма заботливо был через них переброшен. Закончилось всё появлением Сэми Каллихана, который в одиночку расправился со всей LAX и помог своим пацанам одержать победу.

OVE (ч) победили в уличной драке The LAX, защитив титулы командных чемпионов Impact.

После матча они продолжают избивать своих соперников, после чего Каллихан в микрофон кричит расшифровку названия их группировки. Очень информативно.

Джош Мэттьюз решил поговорить о грустном - 2017 год стал последним в карьере замечательной Гейл Ким. В своём прощальном матче она сражалась за титул чемпионки Нокаутов против Сиенны и Элли и победила. Следует трогательное видео о ней самой, о её карьере. Мы на ринге с Гейл, Борашем и Элли. Ким объявляет о том, что это её последнее появление и делает титул вакантным. Не люблю такие истории.

Но поплакали и хватит. Сегодня также нельзя пройти мимо вражды Мууса и Стефана Боннара с Лэшли и его командой ММАшников. Хайлайты командника с Bound for Glory в стальной клетке и...снова в студию. Переключаем своё внимание на разборки между Дрейком и Джонни Импактом. Сначала смотрим видео, а потом и сам матч (разумеется, не сначала).

Довольно односторонний матч, в котором чемпион большую часть времени избивал претендента. В конце Джонни сумел отбиться и даже провёл финишёр, но тут объявился Дель Рио, избил обоих, положил Дрейка поверх Импакта и ушёл.

Илай Дрейк (ч) победил Джонни Импакта в матче за титул Глобального чемпиона Impact.

На этом всё. Джош прощается с нами до 2018 года и шоу выходит из эфира.

Sprut Оффлайн 31 декабря 2017 14:14 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 118 раз | Новостей опубликовано: 0
Кто-нибудь в курсе Джонни (Нитро, Хенниган, Мундо, Мориссон), уже подписал контракт с TNA ?
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Кто выиграет Королевскую Битву 2018?
Джон Сина
Роман Рейнс
Шинске Накамура
Сэт Роллинс
Рэнди Ортон
Финн Балор
Гробовщик
Другой


« Хотя упоротого школьника никогда не переубедишь. »
© Demy
Copyright © 2010 - 2018 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.