Пожертвовать деньги на развитие сайта

Оценки WWE Survivor Series 2017 от WrestlingCity

Оценки WWE Survivor Series 2017 от WrestlingCity

* Илайас против Мэтта Харди - 1,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Драматичный фьюд, блестящая техника, высокая динамика, психология, напряжение, в общем всё, за что мы так любим рестлинг, всего этого не было и в помине. Личная оценка: 0,5 из 10.

Spartan:
Не то, чтобы Илаяс был плох… Просто этот парень ужасно скучный. Собственно, как и его матчи. Но чтобы побыстреей загнать зрителей в зал он получил матч против Харди, и почему-то победил. Ну ладно. Личная оценка: 2 из 10.

ProgDeathMusic:
Для чего был нужен этот бой? Чтобы продлить прешоу? Самая обычная возня для кик-офф, ничего интересного. Победитель удивил и огорчил. Больше и сказать нечего. Личная оценка: 2 из 10.

* Матч за титул чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Энцо Аморе (ч) против Калисто - 2,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Не то, что незабываемый, я бы даже сказал - невспоминаемый матч. Удивительное сочетание двух стилей, двух школ: не умеющих и не хотящих. Второму настолько было плевать на матч, что он заботчил даже свой выход, и вместо того, чтобы перепрыгнуть канаты, просто повис на них, как канарейка на жёрдочке. Личная оценка: 1,5 из 10.

Spartan:
Завершение неплохой программы, которая по новому раскрыла Энцо. Вынужден признать, персонаж он очень убедительный. Вот бы ещё на ринге прибавил чуток. Личная оценка: 3 из 10.

ProgDeathMusic:
Энцо – неплохой развлекательный персонаж, безусловно. Говорить парень умеет неплохо. Но не кажется он убедительным реслером, хоть убейте! И когда наступает период его доминирования на ринге, становится откровенно скучно. Калисто же хорош на ринге, но как персонаж… Даже и не знаю, что сказать. Дали бы парню правильный букинг, и что-то могло бы выйти. Но это всё пространные рассуждения. Времени на титульник было отведено немного, но провисаний хватало. Динамики мало, интриги ещё меньше, действо было просто скучным. Личная оценка: 3 из 10.

* Кевин Оуэнс и Сэми Зейн против Breezango - 3,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Кевин Оуэнс, который не пропустил ни одного PPV с момента своего дебюта, его вдруг снова лучший друг, а также парочка чуть ли не единственных развлекательных персонажей здорового человека в WWE, не нашли своего места в, вероятно, наизвёзднейшем основном карде Survivor Series и потому реслинговали перед пустыми креслами и пауками на потолке Toyota Center в матче без какой-либо предыстории. Зрелище вышло примерно такое же. Личная оценка: 3 из 10.

Spartan:
Выход Сэми - это однозначный хайлайт пре-шоу. Но всё остальное связанное с ним днище. А матч чисто чтобы задействовать Оуэнса и продолжить стрик (с). Личная оценка: 3 из 10.

ProgDeathMusic:
Могли бы и лучше. Команду Кевина и Зейна (та ещё задумка с этой дружбой, спасибо букерам за это) странно было бы оставить без матча, так что получаем то, что получаем. Более-менее подвижное действо (особенно по сравнению с предыдущими боями прешоу). Но какой-то фантазии или попытки удивить/развлечь зрителей не наблюдается. Личная оценка: 4 из 10.

* The Shield против The New Day - 6 баллов из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. За 20 с лишним минут нам было показано аж 2 интересных спота, а от таких команд-то это просто роскошь. Ох, и балует же меня WWE, ох и балует. Главный удивительный момент это как я не уснул во время тех бесконечных пауз, когда на ринге не происходило ничего вообще. Но для зрителей в зале всё было "Зисис осом, ю дезёрв ит и ю стил гот ит" (с) Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Можно опустить, что слабый билдап связан исключительно с отсутствием Рейнса, но малое количество мочилова очень огорчило. Потенциал данного матча, к сожалению, не был раскрыт, но всё равно является одним из лучших на шоу. Личная оценка: 7 из 10.

ProgDeathMusic:
Противоречивые впечатления. Претензии тут будут именно к букингу матча, так как исполнители старались, это было заметно. Несколько вялое начало. Для чего, скажите, эта круговерть с передачей тэга сначала в одном углу, а потом и в другом? В эти моменты навязчиво хотелось поставить бой на перемотку. Ближе к концу исполнители начали двигаться гораздо бодрее, появились интересные командные споты. Но почему некоторые удержания просто не проводились тогда, когда это нужно было сделать по логике вещей? Знаете, The New Day показали себя в большей степени именно командой: тут вам и множество совместных приёмов, и прекрасное взаимопонимание. Но требовалось совсем не это, ведь главной задачей было выставить The Shield в качестве самой грозной силы (снова). Роман и Ко смотрелись как-то блекло по сравнению с нынешними рекордсменами по владению командными титулами. Именно из-за не самого лучшего построения матча высокую оценку ставить не хочется. Личная оценка: 6,5 из 10.

* Традиционный матч на выбывание: Команда RAW (Алиша Фокс, Найя Джакс, Аска, Саша Бэнкс и Бэйли) против Команды SmackDown (Бекки Линч, Кармелла, Наоми, Тамина и Натальи) - 3 балла из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Удержание Алишы это лучший момент всего шоу. От творившегося на ринге у меня несколько раз умирала трансляция, а потому пришлось потом пересмотреть всё это ещё раз. Оказалось, что всё правильно и даже трансляциям иногда бывает стыдно. Если бы не грамотный (ничего себе) финал с Аской, я бы лично внёс этот матч в Зал Славы мирового рестлинга и список Национальных Достояний Америки. Личная оценка: 2 из 10.

Spartan:
Я обожаю этот матч. Настолько колоссального столкновения не было даже во время матча Голдберга и Леснара. К сожалению, до полного шедевра не дотянули из-за вполне адекватной концовки, которая хорошо утверждает Аску. А жаль, такие матчи, как сегменты с Таминой и Найей очень нужны. Личная оценка: 3 из 10.

ProgDeathMusic:
Женская сва…простите, командная бойня. Сразу бросилось в глаза, что девушки совершенно забыли, кто в их командах фейсы, а кто – хилы. Мир, дружба, жвачка, все в команде друг дружку любят. И совершенно неважно то, что совсем недавно девушки имели самую настоящую вражду (тут и Наталья поддерживает Бекки, и Алиша обнимается с Сашей). Это можно было бы обыграть как-то по-другому. Хорошо, а что там с самим матчем? А у нас сразу и очень глупо удерживают капитана синей команды. Зачем? Чтобы быстро победить женский ростер SmackDown? Нет же, бой ещё будет длиться и длиться… Зато побольше времени достанется Снуке и Джакс. Последнюю, кстати, тоже прекрасно удалили из боя. Позже Алиша… Возможно, задумкой букеров было сделать бой комедийным с победой новичка RAW, т.е. Аски. Но затея не вышла такой, какой могла быть. Столько нелогичных действий, столько времени просто спущено в трубу вместо того, чтобы дать зрителям насладиться качественным реслингом. Личная оценка: 4 из 10.

* Миз против Барона Корбина - 4 балла из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Я был уверен, что засну именно на нём, но неожиданно ошибся. Миз здорово сработал первым номером, Корбин показал уверенную базу из финишёра и предфинишёра, отгребая всё остальное время. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Однозначно самый неожиданный матч шоу, который удивил. Миз и сценарий тянули Корбина, но увы, его корявости и воскликов нельзя было не заметить. Личная оценка: 5 из 10.

ProgDeathMusic:
Лишь один вопрос: за что? Для чего нас заставили за этим наблюдать? Чтобы показать, что Миз умеет работать первым номером в матче? Да, умеет, но это точно не его конёк, нужен более умелый соперник. И почему так мало использовались помощники? Корбина показать крутым и сильным соперником уже не получится после сюжета с чемоданчиком (посмотрите на реакцию зрителей). Унылое зрелище, которое таким и ожидалось. Личная оценка: 3 из 10.

* The Bar против The Usos - 6 баллов из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Этим ребятам уже доводилось встречаться друг с другом и в этот раз их встреча напоминала исполнение супружеского долга семейной пары накануне золотой свадьбы. Удовольствие от матча было таким же. Личная оценка: 5,5 из 10.

Spartan:
Если предыдущий матч обрадовал, то этот слегка огорчил. Несмотря на отменный состав, большую часть было скучно, а концовка вышла затянутой. Ну и скорый билдап перед матчем очень сильно бьет по атмосфере. Личная оценка: 6 из 10.

ProgDeathMusic:
Как и в превью, мало что могу сказать по поводу этого матча. Команды старались, было интересно (хотя и не с самого начала). Но происходящее на ринге показалось менее интенсивным, чем бой The Shield и New Day. Личная оценка: 6 из 10.

* Алекса Блисс против Шарлотт Флэр - 4 балла из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Вот тут я и заснул. Его пришлось тоже пересматривать. Возмущению моему не было предела, я тут, понимаешь, жизнью рискую, как Дмитрий Дюжев, а они... Вообще они что-то делали. Обе. Наверное, даже старались. Но пока это один из худших матчей для Шарлотт в карьере. Личная оценка: 3 из 10.

Spartan:
Этот матч ещё скучнее предыдущего. Алекса очень плохой ведущий, и даже Шарлотта не смогла задать нужный ход матча. Скууучно. Личная оценка: 4 из 10.

ProgDeathMusic:
Много ботчей. Шарлотт, к сожалению, в этом бою то ли слишком сильно волновалась, то ли банально не сработалась с соперницей. Матч не был интересным, динамичным, а мисс Блисс всё так же периодически опасалась принимать некоторые приёмы. Слабо, очень слабо. Личная оценка: 4,5 из 10.

* Брок Леснар против ЭйДжей Стайлза - 7 баллов из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Люди настолько отвыкли от нормальных матчей Леснара, что этот уже им кажется каким-то шедевром. А ведь он был самым обычным. Стайлз показал примерно тоже самое, что показал против Махала неделей ранее. Леснар же показал традиционные для себя последних лет суплексы, коих даже сосчитать не удалось, а также один F-5. И всё. Но это же Леснар! Ну да... Личная оценка: 6,5 из 10.

Spartan:
Лучший матч на шоу, настоящий полноценный одиночный матч Леснара со времен Рестлмании 32 и лучший со времен вражды с Гробовщиком. Стайлс бампился и селлил мастерски, чем только утвердил зверинность Леснара, и сам казался невероятно крепким и внушающим. Конечно, Махал тут всё испортил, потому что такой фьюд должен был развиваться чуть больше. Хочется ещё. Личная оценка: 8 из 10.

ProgDeathMusic:
Всё-таки идея заменить Махала на Стайлза была замечательной. Давно уже мы не видели Брока так долго на ринге, при этом он не просто отбывал номер, но ещё и показывал неплохое зрелище! Конечно, без терминаторства дело не обошлось, но руководство WWE само загнало себя в такую ситуацию, что победить Брока мало кто сможет (кроме Рейнса, конечно). Непонятным в этом матче является то, что ЭйДжей был удержан после первого финишера от «зверя». Если бы чемпион WWE выглядел чуть более сильным соперником, которого возможно победить лишь ценой огромных усилий, то и главный пояс SmackDown наконец-то получил бы в глазах публики ту необходимую долю престижа, что была потеряна после всем нам известного титульного рейна. Личная оценка: 7 из 10.

* Традиционный матч на выбывание: Команда RAW (Курт Энгл, Браун Строуман, Самоа Джо, Финн Балор и Трипл Эйч) против Команды SmackDown (Шейн МакМэн, Рэнди Ортон, Бобби Руд, Шинске Накамура и Джон Сина) - 3 балла из 10.

LegionerRUS:
Потрясающий матч. Наверное, самый потрясающий матч СС в истории. Комедийное воскресное шоу Шейна и Пола со специально приглашёнными гостями. Скетчей было маловато, конечно, а так всё прекрасно. Личная оценка: 1 из 10.

Spartan:
Собственно, игрочинность во всей красе. Самый ррмяу билдап к матчу носатого в истории. Даже сюжет с Джорданом не кажется унылой бредятиной. По матчу сразу было видно, как сам Игрок относиться к пацанам со своего шоу. Ну а Строумэну продолжает везти - по прежнему кажется самым адекватным и легитимным в этом цирке. Личная оценка: 2 из 10.

ProgDeathMusic:
Хорошо, что в мужском матче была напряжённость между участниками одной команды, ошибка с матчем на выживание среди девушек не повторилась. Но потом… Снова парад чудачеств. Сначала вылетают выходцы из NXT, чтобы люди видели, насколько круче ребята из основы. Жёлтый бренд, знай своё место! Даже и не надейтесь, мы до самого конца будем видеть условных Ортона, Сину и Трипл Эйча, других звёзд в компании выращивать не будут. Исключение – Строуман, да-да, тот самый человек из мусорки, которого снова делают непобедимым монстром. Это не так плохо (иногда). И концовка поединка… Это шутка? Или у букеров не нашлось решения получше? Хотя признаюсь, что мне было бы интересно понаблюдать за противостоянием Строумана и Игрока. Вот только можно было бы сделать завязку этой вражды как-то по-другому. Личная оценка: 5,5 из 10.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 17

Офлайн
Legioner's sarcasm make me cry.
Но оценки по делу.

Офлайн
После этих оценок мне захотелось посмотреть SS. rofl1
--------------------
Мастер солнечной модерации

Офлайн
Потрясающие комментарии Легиоши. Человек настолько невероятно крут в сарказме, что сам в это верит - все остальные с недоумением проходят мимо и читают адекватных авторов.

Офлайн
Читая эти оценки, я чуть не уснул. И дело не в оценках, я просто вспомнил моменты с СС.

Цитата: BamSlam
Потрясающие комментарии Легиоши. Человек настолько невероятно крут в сарказме, что сам в это верит - все остальные с недоумением проходят мимо и читают адекватных авторов.

Тонкость твоего комментария впечатляет. Но этого недостаточно, чтобы попасть в одну из номинаций в итогах сайта.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Читая эти оценки, я чуть не уснул. И дело не в оценках, я просто вспомнил моменты с СС.

Цитата: BamSlam
Потрясающие комментарии Легиоши. Человек настолько невероятно крут в сарказме, что сам в это верит - все остальные с недоумением проходят мимо и читают адекватных авторов.

Тонкость твоего комментария впечатляет. Но этого недостаточно, чтобы попасть в одну из номинаций в итогах сайта.

Сейчас он ещё в 128-ой раз повторит свою шутку про роды. Может она ему поможет.
--------------------
Мастер солнечной модерации

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Цитата: Hey Guyman Paul
Читая эти оценки, я чуть не уснул. И дело не в оценках, я просто вспомнил моменты с СС.

Цитата: BamSlam
Потрясающие комментарии Легиоши. Человек настолько невероятно крут в сарказме, что сам в это верит - все остальные с недоумением проходят мимо и читают адекватных авторов.

Тонкость твоего комментария впечатляет. Но этого недостаточно, чтобы попасть в одну из номинаций в итогах сайта.

Сейчас он ещё в 128-ой раз повторит свою шутку про роды. Может она ему поможет.


Это не шутка, а кетч фраза - ты же не пфыкал на Рока,когда он в миллионный раз спрашивал, чует ли оппонент,что он готовит?)

Но, мне приятно, что ее запомнили. лол)

Офлайн
Цитата: SUNтехник
После этих оценок мне захотелось посмотреть SS. rofl1

Обязательно посмотри)))))))))
--------------------

Офлайн
Ого, об юмор аж глаза порезались. Последний раз такое было от кумеди клуба
--------------------
The Rock says I'm gonna take this boot, turn that sumbitch sideways, and stick it straight up your candy ass!

Офлайн
Если бы это PPV было печенькой, я не стал бы ее есть. Не люблю плесень

Офлайн
Один комментарий лучше другого laugh

Офлайн
Цитата: Алекс Сантилья
Если бы это PPV было печенькой, я не стал бы ее есть. Не люблю плесень

А зря. Люди стоят в очереди, чтобы отдать свои кровные за кусочек французского сыра с плесенью
--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Алекс Сантилья
Если бы это PPV было печенькой, я не стал бы ее есть. Не люблю плесень

А зря. Люди стоят в очереди, чтобы отдать свои кровные за кусочек французского сыра с плесенью

Не каждый сыр с плесенью есть рокфор.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
То Сыыыррр, а я по Печеееенькам

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Veterok
Цитата: Алекс Сантилья
Если бы это PPV было печенькой, я не стал бы ее есть. Не люблю плесень

А зря. Люди стоят в очереди, чтобы отдать свои кровные за кусочек французского сыра с плесенью

Не каждый сыр с плесенью есть рокфор.

А я не про него. Я, может, про камамбер
--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity

Офлайн
Цитата: Алекс Сантилья
То Сыыыррр, а я по Печеееенькам

Классная у тебя ава yes Я вот забыл, а как этого персонажа зовут?

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Veterok
Цитата: Алекс Сантилья
Если бы это PPV было печенькой, я не стал бы ее есть. Не люблю плесень

А зря. Люди стоят в очереди, чтобы отдать свои кровные за кусочек французского сыра с плесенью

Не каждый сыр с плесенью есть рокфор.

А я не про него. Я, может, про камамбер

Хорошо, не каждый сыр с плесенью съедобный.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Liv
Liv 28 ноября 2017 21:01 Горожанин
Комментарии LegionerRUSа изрядно повеселили laugh

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.