Серия блогов про Понедельничные Войны

Оценки NXT TakeOver: WarGames от WrestlingCity

Оценки NXT TakeOver: WarGames от WrestlingCity

* Кассиус Оуно против Ларса Салливана - 5 баллов из 10.

LegionerRUS:
Все прекрасно понимали, что это будет слабейший матч на шоу. Я не строил никаких иллюзий, но мне было любопытно посмотреть на Салливана в полноценном матче, потому что до этого у него были только сквоши. Если честно, я был приятно удивлён. Нет, Ларс, конечно же, не выдал чего-то на уровне лучших силовиков мира, но для парня с его опытом на данную минуту это было достойно. Здесь можно похвалить и Оуно, который сделал многое для того, чтобы этот матч получился интересным, но и сам Салливан постарался. Пока что он ещё очень сырой для основы, но хотя бы виден какой-то прогресс и это радует. Дай Бог, чтобы из него действительно получился хороший силовик, потому что фактурная внешность уже имеется и лепить очередного монстрика в духе Винса из него будут совершенно точно. А ещё мне дико нравится этот рояльный проигрыш в его муз.теме, но это к слову. Личная оценка: 6 из 10.

xelnaga:
Хороший матч тяжеловесов. С сильными, мощными ударами и приемами. Оуно выложился на полную несмотря на длительность матча. Для Салливана же это главный матч в его карьере на данный момент. На большом шоу, против большой звезды и настоящего профессионала. Оуно - идеальный партнер для Ларса. Хороший исполнитель, помогает оппоненту выглядеть достойно. То, что нужно для продвижения Салливана. В этом матче Ларс выложился на полную, перешел на новый уровень, и выглядел весьма неплохо. Оуно же играл свою роль, роль играющего тренера. И справился с задачей прекрасно. И красиво. Личная оценка: 6 из 10.

Hey Guyman Paul:
Очередной бугай-сквошер против когда-то хорошего рестлера, который живет по принципу "хорошего рестлера должно быть много". Матч был назначен в лучших традициях бессюжетных поединков. Сценарий прост: - Уильям, это, я, получается, мимо ТО пролетаю? - Ага. - Но я хочу бой. - Хорошо, сам напросился. Будет у тебя бой. Против "имя рестлера, которого мы должны считать серьезной угрозой". Сам же бой мог бы украсить Survivor Series, но здесь он выглядел слабо. Да и нужен он был, как Беневенто в Серии А. Личная оценка: 3,5 из 10.

* Вельветовый Сон против Алистера Блэка - 8,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Я в большом восторге. Во-первых, я не ожидал, что мне зайдёт образ Вельветина. Но Патрик Кларк большой молодец, он прекрасно балансирует в этом гиммике. А гиммик очень рискованный, особенно за него страшно в основе под извращённым взором Винса, гиммик на грани, за которую легко вывалиться и получится пошлая клоунада. Пока же всё прекрасно. Мне зашёл и фьюд, который на первый взгляд выглядит немного странным и натянутым, но исполнительское мастерство помогает и здесь. И самое главное - матч получился прекрасным, с высокой психологией и интересными спотами. Результат был предсказуем, но порой ожидаемый итог гораздо лучше мусорных сюрпризов. И да, вот именно так нужно строить матчи ударников. Матчи таких людей, как Блэк, Итами, Накамура. Вот именно так. Этот поединок пока лучший в WWEшной карьере для обоих. Тот случай, когда вообще нет проигравших. Ну и красивой точкой здесь стал небольшой сегмент после матча, добивший всё напряжение. Личная оценка: 9 из 10.

xelnaga:
Прекрасный матч, без каких либо оговорок. Публика весь матч кричала и поддерживала. Мы знаем, что Блэк хорош на ринге. Но Вельветин Дрим просто перешел на новый уровень в этом матче, показал по-настоящему звездное выступление. И публика его тоже любит. Потрясающая работа обоих исполнителей. Очень удачное сочетание образов вышло. Во второй половине матча они просто разошлись не на шутку. Один из тех моментов, когда человек проигрывая получает больше, чем победитель. Вельветин очень талантливый парень с большим потенциалом. А если вспомнить, что он выступает только 3 года. Просто пугающий прогресс. Личная оценка: 8 из 10.

Hey Guyman Paul:
Один из двух лучших матчей шоу. Лучший матч 1 на 1. Два отлично продуманных персонажа, отлично прописанный бой, публика, которая чантила имена обоих рестлеров. Tough Enough наконец выдал хоть что-то, пусть и с явным налетом цвета небес. Ну, а Блэк - готовый мейнер желтого бренда. Личная оценка: 8 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки NXT: Каири Сэйн против Пейтон Ройс против Эмбер Мун против Никки Кросс - 7 баллов из 10.

LegionerRUS:
Это был хороший матч, если рассматривать его только так. Особенно мне понравилось то, что дали себя проявить Пейтон Ройс, но это уже сугубо мои небольшие радости. При этом очень грустно, что матчу выделили настолько мало времени. Здесь у нас было 4 отличнейших исполнительницы, которые могли устроить незабываемое шоу, но в итоге потенциал ни одной из них не был раскрыт в полной мере. В остальном всё было прекрасно: высокая динамика, качественные споты, никаких нелогичных действий. Так что, единственная претензия это небольшой хронометраж, из-за которого не оправдались завышенные изначально ожидания. А как известно, ваши ожидания - это ваши проблемы. Личная оценка: 7,5 из 10.

xelnaga:
В основном многосторонние женские матчи в NXT получаются не очень. Но тут совсем другое дело. 10 минут хорошего безостановочного действия. Прекрасные удержания, хорошие споты с участием нескольких девушек. Хороший матч, который понравился зрителям. Девчонки показали высокий уровень. А для Пейтон Ройс это, наверное, лучший ее матч на сегодняшний день. Быстрый, но приятный матч с интересными приемами и спотами. Личная оценка: 7 из 10.

Hey Guyman Paul:
Собрать мощную банду девиц и выделить им 10 минут? Вы в своем уме? Благо, девушки постарались выдавить максимум из минимума и показали неплохой поединок. Рад за победительницу, ибо Эмбер всегда до этого что-то мешало добраться до титула: то сама сломается, то Аска сдала пояс. Личная оценка: 6,5 из 10.

* Матч за титул чемпиона NXT: Дрю МакИнтайр (ч) против Андраде "Сьен" Альмаса - 7 баллов из 10.

LegionerRUS:
Поскольку я пишу оценки сразу по мере просмотра, то у меня по ходу матча уже складывался определённый комментарий. О том, что это типичный матч Дрю МакИнтайра. О том, что если сделать полную раскадровку поединка, то выяснится, что он сделал в нём очень много, но вышло всё равно скучно. О том, что шотландец удивительный человек, у которого, вроде бы, всё есть, но ему это совершенно не помогает (в современном рестлинге таких вообще двое: он и Литал). О том, что очень обидно, что всё так предсказуемо закончилось. Но оказалось, что не закончилось. Довольно неожиданно, но безумно приятно, Альмас победил. И всё, что я уже готов был сдавать в печать, пришлось стирать. Потому скажу лишь следующее: спасибо, Дрю. Кроме шуток, спасибо. Это был незабываемый тайтл-рейн. Ох уж этот божественный чемпионский путь Дрю МакИнтайра: "избит Бобби Рудом - выиграл титул - избит Неоспоримой Эрой - избит Неоспоримой Эрой - избит Неоспоримой Эрой - победил Стронга - избит Неоспоримой Эрой - избит Альмасом - избит Альмасом - проиграл титул". Личная оценка: 7,5 из 10.

xelnaga:
Вот почему Билли Кей отправили за кулисы, не дали вмешиваться. Приберегли эту роль для Зелины Веги. Вот, где это действительно нужно и к месту. Вместе они слаженный механизм. Она играет большую роль в карьере Альмаса. Он поднялся с ней на новую высоту. Великолепный матча от начала и до конца, с агрессивными моментами и мощными атаками. Альмас стал тем, кем мы хотели его видеть, звездой первой величины. Личная оценка: 8 из 10.

Hey Guyman Paul:
Этот бой, как Роман Рейнс, - он не хороший бой, он не плохой бой, он просто бой. Большего я от него не ожидал. Однако чемпионская смена удивила и порадовала. Теперь Альмасу нужно продолжить писать адекватный букинг и все будет хорошо. Но сам поединок выглядит запоздавшим и неуместным. Его бы на еженедельнике провести (там он был бы лучшим на шоу) с вмешательством Эры, а Дрю уже без титула впихнуть в военные игры. Но имеем то, что имеем. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч по правилам "Военные игры": Authors Of Pain и Родерик Стронг против Sanity против The Undisputed Era - 8,5 балла из 10.

LegionerRUS:
War Games это матч на любителя. Традиционно в них много довольно тягомотных отрезков, которые просаживают и темп и зрительский интерес, но зато в моменты действия он увлекает и заставляет забыть о минусах. Так было и в этом. Собственно, я относился к матчу довольно настороженно, но он получился таким, каким и должен был - брутальным, полностью отвечающим за своё название. Все участники постарались на славу, особенно порадовали Вульф и Киллиан. Коаст ту коаст Дэйна шикарен. Личная оценка: 8,5 из 10.

xelnaga:
Это конечно не те самые Военные Игры. Ну и ничего. Получилось все равно великолепно и зажигательно. Замечательный мейн ивент шоу. Изначально матч шел по заявленным правилам. Но когда появились на ринге столы, баки, стулья и палки, матч перешел на новый уровень. Получился матч Lethal Lock Down в самом лучшем его виде. Было брутально, было жестоко. Подали Коула хорошо, продуманно. Букинг матча на высоте. А Эрик Янг и его братья хоть и проиграли, но проиграли достойно и не выглядели лузерами. Матч хоть и длился почти 40 минут, но не ощущался таким. Все смотрелось на одном дыхании. Каждый из участников выложился на полную, показал всё, что мог и даже не мог. Брутальное удовольствие военных игр. Личная оценка: 9 из 10.

Hey Guyman Paul:
Это мог быть матч года. Но первые 10 минут матча - сплошная скукотища с откровенными провисаниями. Рестлеры просто не знали, что делать с таким огромным пространством. Но когда на ринг вышли все, началось адское веселье. Отдельного внимания заслуживают Киллиан Дейн, отработавший за троих, и его Coast to coast, как вишенка на торте из его выступления, а также Родерик Стронг, который отметился парой спотов, остальное время лежа наблюдая за рестлингом, и еще оператора, который находился на одном из рингов (к счастью, худшее, что с ним случилось, - это спина Дейна, попавшая в камеру). Личная оценка: 8 из 10.скачать dle 12.1
+ 0 -
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 2

Офлайн
Дейн и Вульф этоооо простр убийцы,особенно как бампится Вульф,это волшебно))эдакий безумный Стив)

Офлайн
Толстый из Сайнити напомнил Роберта Баратеона)) Шоу очень понравилось и с ребятами согласен, хоть и не нравится мне Альмас yes
--------------------
Don`t hate the Player, hate the Game. (с) Booker T

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.