Серия блогов про Понедельничные Войны

Почему Миз на самом деле крутой?

Почему Миз на самом деле крутой?

Заслужил, чертяка


В октябре 1980 года в небольшом городке Парма в штате Огайо, что близ Кливленда, родился паренёк. Казалось, что его жизнь, как и многих других ребят из небольших городов, уже расписана на долгие годы вперёд: окончить школу, затем университет, потом найти работу по специальности, завести семью и всё в таком духе. Но Майкл, так звали этого паренька, умудрился очень круто изменить свою обыкновенную жизнь.

С детства Майкл стал фанатом рестлинга, в частности WWE. Каждое PPV шоу он приглашал к себе друзей, заказывали пиццу и смотрели рестлинг. Вполне себе обычное дело, он, как и многие другие мальчики в его возрасте, фанател от популярных рестлеров того времени, таких как Последний Воин и Халк Хоган. Особенно ему нравилось наблюдать за молодыми и техничными исполнителями Шон Майклзом и Марти Джанетти, командой "The Rockers", их выступление сильно впечатляло Майкла и благодаря им с юного возраста у него была мечта - стать звездой WWE. Он часто боролся со сверстниками, изображая рестлеров и даже начал по-тихонечку создавать образ своего персонажа.

Почему Миз на самом деле крутой?

Мальчуган с большим будущим


В юности Майкл любил спорт. В школе он был капитаном бейсбольной команды и капитаном команды по легкоатлетическому кроссу, а также занимался плаванием. Жизнь молодого Майкла, тем не менее, шла по накатанной и после окончания школы он поступает в местный Университет Майами (тот, что в штате Огайо, а не во Флориде), где изучает управление бизнесом.

Почему Миз на самом деле крутой?

Несколько обычных молодых ребят из начала нулевых, один из них Aaawesome


Однако где-то в этот момент Майкл решает вырваться из рутины. В 2001 году бросив университет, он проходит кастинг на десятый сезон реалити-шоу популярного канала MTV под названием "Real World", съёмки которого проходили в Нью-Йорке. Тут он впервые засветился на большом экране. На шоу перед телезрителями несколько незнакомцев. Вполне себе обычных молодых людей, один из которых двадцатилетний Майк Мизанин, у которого горячая любовь к рестлингу никуда не подевалась. На шоу он часто изображал из себя рестлера, ходил с игрушечными чемпионскими поясами, даже рассказал про образ высокомерного и самоуверенного борца по имени Миз, который сам для себя придумал. После этого сезона он еще несколько раз засветится на MTV.

Время шло, а Майкл не переставал болеть рестлингом, появились новые кумиры и во время эры Аттитуды его кумиром стал Рок, ярчайшая персона в индустрии. Он восхищался его умениями не только на ринге, но и гениальной работе на микрофоне. Он мечтал когда-нибудь обменяться горячими промо в адрес друг друга и сойтись со своим идолом и примером для подражания на ринге. Сам он вспоминает, как был единственным из своих друзей, который болел за Рока против Стива Остина, другой иконы этой же эпохи, когда они боролись друг с другом на РестлМании.

Однако тогда Майкл, по большому счету, не верил в то, что когда-нибудь ему удастся воплотить свою сокровенную мечту в жизнь. После съемок реалити-шоу он вернулся домой и понятия не имел, что делать дальше. Как-то раз Майкл посмотрел на себя в зеркало и спросил себя: "Какая работа твоей мечты?" Ответ пришёл быстро и был очевиден, Майкл хотел стать профессиональным рестлером, и с того момента он шёл на пути к своей мечте.

В 2003 году Майкл совершил свой дебют в качестве профессионального рестлера в промоушене Ultimate Pro Wrestling (UPW), где обучался искусству рестлинга и в этом, к слову, ему помогли занятия спортом, что очевидно. Там он дошел до финала в турнире Mat Wars, где проиграл Тони Страдлину. Но ограничиваться небольшим промоушеном он не стал, Миз мечтал о большем, он хотел быть частью ростера самого крупного промоушена в рестлинге.

Почему Миз на самом деле крутой?

Майк Мизанин, близок к мечте как никогда


Ближе к концу 2004 года труды Майкла были вознаграждены и ему представился шанс всей жизни, а именно ему удалось принять участие в четвертом сезоне реалити-шоу Tough Enough от WWE. Если вкратце, то суть шоу заключается в том, что несколько человек проходят испытания, профессиональную тренировку рестлера. Победитель получает контракт на миллион долларов с WWE. В этом сезоне шоу проводилось как часть брэнда SmackDown! и многие испытания проходили при живой аудитории. Многие люди думали, да и некоторые наверное думают до сих пор, что Миза взяли на шоу исключительно благодаря тому, что он в своё время засветился на MTV и что ему не место в рестлинге, хотя, чтобы пробиться на сцену, ему пришлось много работать, но это никого и не интересовало. Тем не менее, Майк Мизанин достойно выступил на шоу и добрался до финала, но в итоге он уступил Дэниелу Пьюдеру. Ну знаете, Дэниел Пьюдер, человек с опытом смешанных единоборств, который страшно гордится тем, что как-то раз чуть руку не сломал Курту Энглу и всё, больше о нём не видать и не слыхать, в то время как проигравший оказался самым успешным рестлером среди участников всех сезонов этого шоу, но об этом чуть позже. Проигрыш в финале разбил Майку сердце, ведь он был так близко к своей мечте и в этот момент она ускользнула от него. Майкл не переживал за деньги, он больше всего хотел работать в WWE. И тогда он предположить не мог, появится ли еще шанс стать частью промоушена.

После Tough Enough он продолжил заниматься рестлингом и через какое-то время ему позвонил Джон Лауринайтис и предлагает присоединиться к подготовительному промоушену Deep South Wrestling, который находился в Джорджии. Как оказалось, WWE проявили интерес к Майклу. Миз не колебался ни секунды и сразу же согласился стать частью промоушена. В июле 2005 года он провел пару тёмных матчей в WWE, а в декабре этого же года он стал первым чемпионом DSW в тяжелом весе, победив в финале Майка Нокса, что стало, как он сам признавался, огромной честью для него. В январе 2006 года его перевели в другой подготовительный промоушен, OVW, где он также добился определенных успехов.

Почему Миз на самом деле крутой?

Тогда и сейчас


И вот наконец-то настал тот день, когда Миз дебютировал в основном ростере. Правда дебютировал он в качестве ведущего SmackDown! и, честно сказать, это было странно и глупо. Но хорошо, что это быстро закончилось и он стал выступать в качестве рестлера. 17 Июня 2007 года его задрафтовали в ECW, где вскоре они с победителем третьего сезона, Джоном Моррисоном, сформировали весьма успешную команду. И это, как мне кажется, стал одним из ключевых моментов в карьере Мизанина. Миз и Моррисон отлично дополняли друг друга и вместе по-настоящему начали раскрываться. Они не только добились целого вагона командных титулов, но также они творчески подходили к делу. У них было своё трэшовое и забавно шоу под названием "The Dirt Sheet", где эти два надменных засранца устраивали "прожарку" чуть ли не всему ростеру WWE, а этот их рэп-клип про Шэда и Джей Ти Джи...

Почему Миз на самом деле крутой?

Лучшая команда 21 века, по крайней мере себя они так называли


Как бы то ни было ничто не вечно под луной и команде суждено было распаться, Миза перевели на RAW, а Моррисон остался на Smackdown!. И тот, и другой добились определенного успеха, завоевали второстепенные титулы и даже у них был межбрэндовый фьюд, где Чемпион США Миз и Интерконтинентальный Чемпион Моррисон сошлись между собой, где первый одержал победу. В последствии у Миза было много партнеров по команде, но они в сравнении не идут их тандэму с Моррисоном. А в июле 2010 года Миз завоевал кейс MitB и через полгода провел кэш-ин на Рэнди Ортоне, став обладателем главного титула компании. А на РестлМании 27 был частью мейн-ивента в статусе Чемпиона WWE, в котором участвовал и его кумир Рок в качестве рефери. И ведь ему удалось обменяться промо с Роком, а позже на Survivor Series встретится с ним лицом к лицу, когда тот вместе с Джоном Синой противостоял команде Awesome Truth, состоящей из Миза и Р-Трута.

Любопытные кадры из закулисья, Миза поздравляют с завоеванным титулом Чемпиона WWE:


Вот так Майкл преодолел путь от обычного парня из пригорода Кливленда к участнику реалити-шоу на MTV. От участника реалити-шоу к профессиональному рестлеру. От подготовительных площадок к WWE. От лоу-карда к Мейн-ивенту главного события рестлинга в году и съемкам в фильмах.

Сейчас Миз продолжает быть одним из успешных рестлеров компании и самых ярких хилов, периодически завоевывая титулы. Можно не любить его образ, можно бесконечно критиковать его за ринг-скилл, но не уважать за стремление к своей мечте, которую он добился - невозможно. Человек сам сделал из себя суперзвезду, да еще взял в жены Марис, очередная великая победа Майка в жизни. А ведь мог сказать себе еще будучи студентом, что это безумие, это невозможно, и глядишь получил бы высшее образование и устроился на работу.

скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 15

Офлайн
clap Шикарный материал, отличные видео!

Я бы кратко резюмировал, что Миз - упорный и красноречивый человек, а в остальном - достаточно серый и неинтересный.
--------------------
Специалист по адаптации иностранных имён

Офлайн
Респект ему. Но на ринге ужасен, неубедителен и совсем не крут
--------------------
The Rock says I'm gonna take this boot, turn that sumbitch sideways, and stick it straight up your candy ass!

Офлайн
Побольше бы таких статей!

Онлайн Офлайн
Gembyh 24 мая 2017 06:45 Горожанин
Спасибо. Хорошая, интересная статья. Мне запомнилась его команда с Труфом. Противостояние с Игроком. Матч Игрок и Панк удался хорошим. Без Марис будет смотреться не так хорошо. Миз неплох в паре с кем то. В одиночку не тот Миз. Какой то потерянный.

Офлайн
Jamal 24 мая 2017 07:42 Горожанин
Красава чего уж там clap

Офлайн
Крутая статья! Миз молодец!

Офлайн
WErus 24 мая 2017 12:40 Горожанин
Отличная статья, прочитал на одном дыхании clap

Офлайн
Статья гуд! Но Миз не крут....
--------------------
Love is a shield,
to hide behind,
love is a field
to grow inside,
and when I sometimes close my eyes
my mind starts spinning round.

Офлайн
Огромное спасибо!
--------------------

Офлайн
Вот и админы с материалом подьехали! Чувствуется рука проффи,классный материал.
А давайте теперь сравним путь Рейнса))))) И крут ли он на самом деле?

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Вот и админы с материалом подьехали! Чувствуется рука проффи,классный материал.
А давайте теперь сравним путь Рейнса))))) И крут ли он на самом деле?

Какой Рейнс? Махал же)))))
--------------------

Офлайн
Всё было так хорошо, пока не появился Миз! cry
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Tobi 24 мая 2017 20:18 Горожанин
Да, интересная статья, даже при том, что разговор идет о Мизанине... Я вот прекрасно помню первое и единственное появление части ростера в Москве, особенно приезд Миза в один из ТЦ, не помню название... Все его приветствуют, некоторые даже сделали плакаты, и тут слышат - "Я - крутооооой! Я оооочень крутоооой!". Народ просто выпал. Как по мне так Миз - единственный из ростера, ответственно подошел к первому приезду рестлеров в Москву. Вот именно поэтому я его уважаю. Нет, не скажу, что он мегакрут, но самое главное - он профессионал, который всегда делает все на своем уровне.
Даже несмотря на то, что Миз выучил всего 3 слова, а не полноценное промо (если не ошибаюсь), именно этим он показал, что он профи. (плюс проявил чуточку уважения, даже Джонни и Панк, которые тогда были в туре, не смогли сказать пары слов на русском)

Офлайн
BamSlam 24 мая 2017 22:30 Посетитель
Все по-прежнему козлы.

Когда нечего сказать, лучше помолчать. А то карма испортится

Офлайн
Да, Миз безусловно не самый выдающийся рестлер. Даже весьма посредственный. Но зато трудяга. Вот тот случай, когда рестлер действительно своим трудом перекрывает недостатки и вызывает уважение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.