Превью NJPW Wrestle Kingdom 11 » WrestlingCity - Новости WWE, TNA - Город рестлинга
Превью NJPW Wrestle Kingdom 11
Автор: voiceless
Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

Когда-нибудь вы задавались вопросом – почему вам нравится японский рестлинг? Кто-то ответит, что его привлекает невероятная техника в каждом матче. Кого-то привлекает экзотика страны Восходящего Солнца. Японцы всегда подкупали меня своей целеустремленностью, неким перфекционизмом, трепетным отношением к своей истории и традициям, своей многовековой культурой. И очень круто, когда все это ложится на рестлинг, который не похож ни на какой другой. Когда сюжеты, гиммики, матчи буквально пропитаны этими тонкостями и отсылками к прошлому, это смотрится интересно, живо, ПО-НАСТОЯЩЕМУ. И апогеем этого торжества является Wrestle Kingdom – главный праздник рестлинга в Японии. Наполненный этой предновогодней магией противостояния. Праздник, который действительно ждешь. И ждешь непросто, а с неким нетерпением, с замиранием сердца.

Пре-шоу:

Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

The New Japan Rambo

Прешоуную часть открывает традиционный Новогодний Баттл NJPW. Много расписывать не стоит – матч-развлекаловка перед основной частью, в котором частыми гостями являются суровые ветераны компании (чтоб помнили) или совсем зеленые новички – молодые львы. Стоит ожидать появления рестлеров из CMLL и, возможно, ROH. Одним из возможных вариантов развития видится концовка Йоши-Татсу-Костяной Солдат с победой первого. Фьюд этих двоих еще не закончен. Почему бы не подвести итог на Wrestle Kingdom?
Войсометр: 3/10
Предполагаемый победитель: Йоши-Татсу

Основное шоу:

Превью NJPW Wrestle Kingdom 11


Матчем-открывашкой основной части мне видится поединок Тигров для продвижения третьего сезона сериала про похождения человека с маской полосатого. По слухам, все идет к тому, чтобы ввести в компанию новых Маску Тигра и Черного Тигра. И если это действительно так, то не совсем понятно, почему эти роли исполняют такие, казалось бы, перспективные исполнители, как ЭйСиЭйч и Ибуши. Предлагаю вам расслабиться, растянуться в кресле/на диване, забыть тех, кто находится под масками и насладиться хорошим поединком, правда, не рекомендую делать большую ставку на этот матч дабы не прогореть во всех смыслах.
Войсометр: 6/10
Предполагаемый победитель: Маска Тигра W

Превью NJPW Wrestle Kingdom 11


Кто есть Коди Роудс? Сын «Американской Мечты». Бывший джоббер WWE. Возможно, кто-то хотел для него что-то большее на WK. Однако дать ему в соперники Джуса Робинсона выглядит вполне разумным решением, этакая проверка на вшивость. Некогда именуемый Паркером стал своего рода доверенным лицо в компании, работал с ветеранами, прикрывал спину Танахаши, да и опыт работы с дебютантами у него имеется. Почему нет? Ждать от поединка откровений не советую, это будет средний поединок, не более того.
Войсометр: 6/10
Предполагаемый победитель: Коди Роудс


Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

Превью NJPW Wrestle Kingdom 11


Идейный наследник спотфестных поединков полутяжей с последних Wrestle Kingdom. Если так подумать, один из самых непредсказуемых поединков этого шоу, учитывая, что титулы меняет владельцев по типу «горячей картошки». Я бы сделал ставку на все Непокорное и отдал чемпионство Буши, Санаде и Ивелу, учитывая, что они крайне неплохо себя проявили в прошлом году (хоть и были обделены (особенно Буши, плак-плак)). Сам матч будет из разряда «посмотреть один раз и забыть».
Войсометр: 6/10
Желаемый победитель: LIJ (Буши, Санада, Ивел)

Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

Кайл О'Райли(с) против Адама Коула, ROH World Championship

Свое законное место в мидкарде PPV занимает матч за Мировое Чемпионство ROH. Закономерное продолжение фьюда этих двоих с матч-реваншем на японской земле. Последние столкновения О’Райли и Коула оставили послевкусие некой недосказанности, ведь понимаешь, ребята явно способны на большее. До поры до времени казалось, что победитель более, чем очевиден. Но недавно появившиеся тревожные слухи заставляют призадуматься. Нынешний чемпион, а вместе с ним и его командный партнер и War Machine, не подписали новые контракты с Ring of Honor. А значит, появилась небольшая угроза потери титула Кайлом. Не поймите меня неправильно, я довольно неплохо отношусь к Адаму, мне нравится его актерская игра, его владение микрофоном, многим очевидно, что после той травмы начала 15-ого он больше не работает на прежнем уровне на ринге. И все же, я насмотрелся на него как на чемпиона. Спасибо, с меня хватит. Будем держать кулачки за Кайла О’Райли.
Войсометр: 8/10
Предполагаемый победитель: Кайл О’Райли

Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

Кушида (с) против Хирому Такахаши, IWGP Junior Heavyweight Championship

Хирому Такахаши вернулся из командировки (по его словам, из ссылки) из стран Северной Америки, где буквально гремел на шоу местечковых инди, и как родной был принят в дружные ряды хилов Los Ingobernables de Japon. Малоизвестный факт: Экс-Камаитачи тренировали Хиройоши Тензан и Тетсуйа Найто. Посему, добавление сего субъекта в «Лосы» является логичным шагом. И вот теперь он претендует на самый престижный полутяжеловесный титул мира – куда там WWE с их 205. Ни для кого не секрет, что нынешний чемпион – Кушида, является лицом нынешнего дивизиона, кои сейчас находится в состоянии кризиса, ибо чувствуется нехватка действительно интересных персонажей, все время крутятся одни и те же лица (то же и про командное сборище лиц «до 93 кг»). Поэтому, вполне логичной выглядит смена чемпионства и, как результат, создание новой звезды в дивизионе. Да и посмотреть на то, справится ли Хирому с тяжким чемпионским бременем, все-таки хочется. После возвращения он показывал себя крайне неплохо. Вот только пойдут букеры на такой шаг на главном рестлинг-событии японского мира? Почему-то у меня возникают сомнения. Поживем-увидим. Поединок явно обещает быть жарким, и я вам советую не пропускать это зрелище.
Войсометр: 9/10
Предполагаемый победитель: Кушида


Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

The Young Bucks (c) против Roppongi Vice, IWGP Junior Heavyweight Tag Team Championship

Стоит заметить, что впервые с 2012 матч за IWGP Junior Tag Team Championship проходит НЕ в формате многостороннего матча, что однозначно радует. Roppongi Vice заслужили возможность побороться за титулы, выиграв в Super Junior Tag Team Tournament. Кроме того, Беррета и Ромеро выиграли, несмотря на разногласия, так что хотелось бы видеть именно их победы. Так как The Young Bucks переподписали контракты с New Japan, нам вряд ли придется надеяться на титульную смену. В то же время, памятуя о вырвиглазном букинге полутяжей, загадывать здесь на чью-либо победу не стоит. Команды много раз друг с другом работали, и мы не увидим чего-то нового.
Войсометр: 6/10
Предполагаемый победитель: The Young Bucks


Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

G.O.D (Тама Тонга и Танга Роа) (с) против G.B.H (Тоги Макабе и Томоаки Хонма) против Chaos (Тору Яно и Томохиро Ишии), IWGP Tag Team Championship

Макабе и Хонма, как и год назад, выиграли Мировую Командую Лигу, став претендентами № 1 на IWGP Tag Team Championship. До появления Тору Яно вполне читался до жути избитый сюжеты «Андердоги побеждают тотальных доминаторов командного дивизиона». И если в первые два раза это сработало бы, то в этот - очень сомнительно. Но вдруг, проиграв вместе с Маруфуджи пояса в Noah, Яно вспомнил, что числится в ростере New Japan, вернулся и получил в напарники Томохиро Ишии. Поединок с самым слабым билд-апом на шоу вполне может занять свою нишу в уголке «Матчи, которые мы ниасилили». Добавив Ишии, букеры попытались разбавить концентрацию рестлеров, которые не могут в ринг. Плюс внести какую-никакую интригу. Лично я не поверил и все так же буду ставить на Макабе и Хонму.
Войсометр: 5/10
Предполагаемый победитель: Great Bash Heel (Тоги Макабе и Томоаки Хонма)

Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

Катсуйори Шибата (с) против Хирооки Гото, NEVER Openweight Championship

Вместо потенциально отличного поединка Шиозаки и Шибаты, букеры Noah (и NJPW, по совместительству) Гедо и Джадо в очередной раз пихают нам поединок Гото и Шибаты на WK. Связано это со сменой руководства в результате покупки Pro Wrestling Noah, так что многие ожидаемые рестлеры промоушена на PPV не появиться (в том числе МиСу, которому, по слухам, готовили поединок с Катсуйори Шибатой за титул). Что ж, довольствуемся тем, что есть. История противостояния этих двоих достаточно богатая, я думаю, мы увидим хороший, но регулярный поединок этих двоих. Известный факт, что гиммик Гото не работает. Да, он представляет из себя про-японского бойца, андердога, который может, хотя в него и не верят. Суть в том, что он не может, он просто не заходит. В DG есть Такаги практически со схожим образом, и он работает. Сложно сказать, чего недостает Хирооки Гото. Результат достаточно интригует. С одной стороны, Шибата несколько засиделся с этим поясом и ему нужно двигаться далее. С другой, нет абсолютно никакой гарантии, что ХГ управится и с этим титулом. Ему давалось много шансов, но сколько из них он реализовал? Его рейн в качестве ИК чемпиона запомнился разве что потерей титула на второй защите любителю раздавать коленями в жбан, тот самый, который через полгода уйдет «в Мир».
Войсометр: 9/10
Предполагаемый победитель: Катсуйори Шибата


Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

Тетсуя Найто (с) против Хироши Танахаши, IWGP Intercontinential Championship

Наиболее ожидаемый автором матч. Фьюд этих двоих начинался еще летом, но несколько притормозился из-за трамы Танахаши. Все мы знаем, что Найто не нужны титулы как таковые. Его цель - месть руководству за долгие годы принижения. С этой целью и были организованы Los Ingobernables de Japon – группировка единомышленников, в свое время слитых в лоукард, в случае с Санадой – просто непринятых в контору. ИК титул для Тетсуи – всего лишь приманка для Хироши Танахаши, своеобразная месть руководству за все, что оно ему сделало. Все мы помним, что Танахаши не один вывел New Japan на сегодняшние позиции. Второй человек, правда, сейчас покоряет Фул Сейл. Ему заменой вполне мог бы стать главарь бунтарской шайки, желающей спокойной жизни. Статный, молодой, приносящий неплохую прибыль (важнейший фактор), с интересным гиммиком, весьма техничный. Однако 2016 год – это год постепенного ухода Хироши Танахаши как основного движка компании. Сейчас руководство находится в весьма щекотливой ситуации. Если «Ас» проиграет в этом поединке, его ждет мгновенное безостановочное забвение как персонажа, что невыгодно, ибо пока еще есть порох в пороховницах. Поражение же Тетсуи немного остановит фазу перехода его звезды в сверхновую. Да и его весьма неутешительный стрик на ВК будет составлять теперь уже 1-6, что, конечно, огорчает.
Сам поединок явно будет на высоте – по последним поединкам этих двоих видно, что это ни Найто, ни тем более Танахаши выложились далеко не на полную.
Войсометр: 10/10
Предполагаемый победитель: Хироши Танахаши


Превью NJPW Wrestle Kingdom 11

Казучика Окада (с) против Кенни Омеги, IWGP Heavyweight Championship

Вспомним прошлый год для Кенни Омеги.
Перешел в новую весовую категорию
Выгнал взашей Стайлза из БК и стал там лидером
Победил Танахаши и выиграл ИК титул
Поучаствовал в ПЕРВОМ Лестничном матче в истории NJPW
Стал ПЕРВЫМ гайдзином, выигравшем G1
Одним словом, сказка. Станет ли он триумфатором в мейн-ивенте? Сложный вопрос. За прошлый год Омега отлично поработал, идеально вжился в шкуру лидера группировки захватчиков (как бы плоха она сейчас ни был (мое мнение, факт)) и его победа смотрится закономерным итогом предыдущего года. И все же, есть некоторые сомнения относительно того, что Гедо позволит так поступать со своим «золотым мальчиком». Матч принципиально обязателен к просмотру и явно будет чем-то сверх – Кенни не раз доказывал свое мастерство, а Окаде всего лишь нужно не мешать маэстро творить на ринге.
Войсометр: 10/10
Предполагаемый победитель: Кенни Омега


Прошу простить меня за столь короткое превью, но, как говорила моя мама: «Кирюша, мальчик мой, тебе таки идет покороче». Любите японский рестлинг, смотрите замечательное действия на Wrestle Kingdom. До скорого.

LegionerRUS Онлайн 3 января 2017 19:52 #
В группе: Админы | Вдохновил нас 4465 раз | Новостей опубликовано: 1694
Я, конечно, больше склоняюсь к тому, что Окада отстоит, а с остальным более-менее согласен.

--------------------
Why So Serious?
     

WErus Оффлайн 3 января 2017 21:23 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1581 раз | Новостей опубликовано: 110
Спасибо за превью. На мой взгляд, это отличная возможность для триумфа Омеги. Очевидно, что на него сделали ставку: он умеет работать с двумя публиками, знает японский и показывает отличные матчи. Любому другому иностранцу такое бы не доверили.
     

Makc the Butcher Оффлайн 3 января 2017 23:40 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 3686 раз | Новостей опубликовано: 173
Отличное превью. Осталось дождаться само шоу. muscle

--------------------
     

Dawojar Оффлайн 4 января 2017 00:10 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 774 раз | Новостей опубликовано: 0
Кратко, но ясно, все по делу. Спасибо за превью (хотя бы немного вник в суть дела, а большего и не надо).

--------------------
#TheBOSS$$$
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Если вы полностью разочаруетесь в WWE, то на что переключите своё внимание?
На ROH
На NJPW
На Impact
На Lucha Underground
На НФР
На какой-то другой промоушен
Вообще перестану смотреть рестлинг
Я буду смотреть WWE всегда и несмотря ни на что


« ...а Батька в конце полетел с машины похлеще чем Фоли с клетки. »
© Demon
Copyright © 2010 - 2017 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.
  • Яндекс.Метрика