Серия блогов про Понедельничные Войны

Свежесть Рэнди Ортона: "Сюжет с The Wyatt Family обновил меня"

Свежесть Рэнди Ортона: "Сюжет с The Wyatt Family обновил меня"

Новое возлюбленное дитя The Wyatt Family Рэнди Ортон совсем недавно стал гостем популярного подкастера Тома Кларка. Интервью со звездой WWE украсило эпизод номер 66 его подкаста Tom Clark’s Main Event. Благодарим ресурс wrestlinginc.com за предоставленную стенограмму этой беседы, самые яркие моменты которой и хотим с вами разделить.

О сюжете с Уайаттами:

"Сейчас, обновляясь и освежаясь во время работы, я, как мне кажется, даже бодрее зашагал; а все потому, что я работаю с парнями, с которыми работать здорово. Полноценный сюжет с The Wyatt Family - я реально этим наслаждаюсь. Поначалу я не был очень уж в нем уверен, но сейчас, когда мы находимся в самом его центре и я, Брэй и Люк - командные чемпионы, все идет как надо. И я занимаюсь тем, что люблю делать больше всего на свете, то есть быть хилом. Каждая неделя чуть отличается от предыдущей. Ничего не черствеет. Ничего не имею против Шеймуса, но это вовсе не то, что работа с Шеймусом каждый вечер в течении шести месяцев... Это как работа с American Alpha. Мы с Брэем и Люком работали против этих ребят и Кейна на хаус-шоу - они были восхитительны. Они такие совершенные, у них душа к этому лежит. Это и меня заставляет выкладываться немного больше, потому что я делаю одно дело с парнями, у которых имеется чутье и желание заниматься этим. И когда они делают что-то не так, а я им об этом говорю, то это не выглядит нотацией длиною в час. Они все понимают. Ну, вы поняли о чем я, да? Вот именно так.”

О Люке Харпере:

“Он великолепен. Перед тем, как травмироваться, я должен был с ним работать в сингловом матче на пре-шоу Hell In A Cell в 2015 году. Я ждал этого [тогда]. [Но] мы так друг друга и не коснулись. И где-то в глубине души я был уверен, что это все равно случится. Так что сейчас и в будущем я вижу себя с ними - в качестве доминирующей силы SmackDown.”

Об изменении имиджа:

“Да, [быть частью The Wyatt Family - это очень освежает]. Я уж почти захотел поменять мой аутфит, да вот не очень уверен, куда мне со всем этим обратиться. Мне надо выяснить, кто шьет шмотки для Брэя. Это что-то в стиле Барона Корбина. То есть, мне следовало бы сказать, что это Барон носит шмотки в стиле Брэя Уайатта. Но так или иначе, я уже что-то подобное носил на протяжении лет десяти. Круто видеть, как ребята развиваются, и как это все меняет. У меня еще такого не было. Я бы мог предложить какой-нибудь новый прием или новое положение, но вот что я начинаю осознавать, так это [их] безграничный творческий подход - такой, который может тебя задвинуть на задний план, если ты не пожелаешь действительно думать о своем персонаже и меняться. Такого в моей карьере вообще реально не было, потому что я был всегда реслер в третьем поколении Рэнди Ортон. Реслинг у меня в крови. Это то, что я делаю. Это то, для чего я был рожден. У меня есть свой собственный стиль. Ну да, я не делаю флипы и подобную фигню, но когда доходит до дела, я знаю, как рассказать историю. Вот в чем я пытаюсь превзойти себя. Будучи сейчас с Уайаттами и имея дело с их креативностью, работая с этими ребятами, я в себе словно маленькую вспышку ощущаю, тверже стою на ногах и хожу пружинистой походкой" скачать dle 12.1
+ 0 -
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 13

Офлайн
"Вайпер дает интервью"
Вейпер whew
--------------------
I think Roman Reigns should be Drafted to Performance Centre (с) чел с ютуба

Офлайн
Поначалу я не был очень уж в нем уверен, но сейчас, когда мы находимся в самом его центре и я, Брэй и Люк - командные чемпионы, все идет как надо.

Эта фраза точно описывает весь ход сюжета. Сначала жуткая нудятина и ленивый Ортон, а сейчас на них даже смотреть приятно.

Ничего не имею против Шеймуса, но это вовсе не то, что работа с Шеймусом каждый вечер в течении шести месяцев...

Нашел же, что вспомнить. Он бы еще свой фьюд с Барретом вспомнил.

Я уж почти захотел поменять мой аутфит, да вот не очень уверен, куда мне со всем этим обратиться.

К Роуэну. Ему пока наряд сейчас не нужен.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Цитата: Spartan
"Вайпер дает интервью"
Вейпер whew

Хорошо, что не вейпер, недавно ставший веганом, которому надо срочно испить русиано, позаниматься йогой и создать какой-нибудь стартап по дороге в барбершоп.
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
A_W_B 12 декабря 2016 22:35 Посетитель
+ 0 -
Из того самого звёздного пополнения 2002 года Рэндик лучший, как ни крути. Продавец футболок и напульсников Сина, десятилетие не меняющий гиммик и хватающий раз за разом традиционное забукивание толпы, мощный и яркий Батиста, который быстро угас, Леснар, упорный перфекционист, пропустивший почти декаду. И на фоне этого Ортон, умудряющийся меняться и оставаться интересным зрителю все эти годы. Нынешний сюжет - ещё один штрих к общему портрету мастерства Верховного Хищника. Браво! Аплодирую стоя.
И отдельно отмечу, что интервью как всегда познавательное. Мудрый человек с глубокими познаниями в своём деле. Всегда интересно читать или слушать.
--------------------
Always Believe dammit!

Офлайн
Как-то всю сумбурно. Странное интервью.
--------------------

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Хорошо, что не вейпер, недавно ставший веганом, которому надо срочно испить русиано, позаниматься йогой и создать какой-нибудь стартап по дороге в барбершоп.

Лучше переходи на мясо, а то тебя явно упороло.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Liv
Liv 12 декабря 2016 22:52 Горожанин
+ 0 -
Вообще у меня было очень ровное отношение к Ортону, а вот в Семейке, как-то даже нравится стал)

Офлайн
Это очень необычно с ццу стороны, Рэнди уже смотрелся как джоббер, но чутка вылез, с таким успехом может к Брочку снова подступиться, на рамбле например...

Офлайн
да Ортон и Уайатты взаимно освежили друг друга. очень надеюсь, что их не разделят еще достаточно долго. и финишер бы им еще получше обдумать.

Офлайн
Все идет к матчу на главный кард. После коварного удара вспину, как с ролленсом
--------------------
The Rock says I'm gonna take this boot, turn that sumbitch sideways, and stick it straight up your candy ass!

Офлайн
Радует, что Рэнди нравится сейчас то, чем он занимается.
Его вступление к Уайаттам пошло всем на пользу, и наскучивший всем Ортон внезапно стал гораздо интереснее и поредевшая семейка очень интересно и неожиданно обновилась.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Если он отпустит бороду, перестанет выходить в трусах, а так же, если вернется Роуэн - Смэк содрогнется, а Уайаты станут теми, кем должны были быть изначально: доминирующей группировкой, а не элитными джоббрами для Сины и экс-ЩИТа
--------------------

Офлайн
alena 14 августа 2017 12:27 Посетитель
+ 0 -
ну каина уже нет и харпер куда то . пропал остался рэнди мой любимый красавчик

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.