The Best in the World: At What I Have No Idea » WrestlingCity - Новости WWE, TNA - Город рестлинга
The Best in the World: At What I Have No Idea
Автор: LegionerRUS
The Best in the World: At What I Have No Idea

Сразу же после моего вылета (несмотря на жуткие боли в спине) я посетил шоу Джимми Киммела, на котором обсудил это, а затем направился в город, чтобы залить горе вместе с Мизом (который наблюдал за моим вылетом из студии), и моим старым другом Полом Гаргано. Мы надрались в хлам и не спали всю ночь, что было отличным способом выпустить пар и снять напряжение после «Танцев со Звёздами». Но когда я вернулся в 5 утра в свой номер, то меня уже ожидала машина, которая должна была меня доставить на съёмки шоу «Good Morning America», что было обязательной процедурой для всех вылетевших участников. Но я об этом совершенно забыл.

И это было не очень здорово, поскольку я был в хлам… мой язык заплетался и я не мог связать и пары слов. Потому я появился в студии в той же самой одежде, что и вчера на шоу у Киммела, и плюхнулся рядом с Шерил. Она нацепила микрофон для нашего интервью в прямом эфире с Джорджем Стефанопулосом, который сидел в студии в Нью-Йорке. Мы провели с ней достаточно много времени вместе за последние два с половиной месяца (у нас была даже совместная автограф-сессия, когда наши книги одновременно вышли в свет, а «Неоспоримый» даже занял девятое место в списке бестселлеров по версии «New York Times»), так что она точно понимала, в каком состоянии я был. Несмотря на то, что она сидела рядом, я достал свой телефон и с трудом отправил ей сообщение.

«Я накидался. Не уверен, что вообще смогут сейчас разговаривать, так что, возможно, тебе придётся справиться с этим одной».

Она кивнула и мы вышли в эфир. Но, ещё раз, я большой шоумен, и как только камеры начали работать, я включил режим очаровательного Джерико и сконцентрировался на сегменте. Я поступал так раньше, в детстве, когда приходил домой пьяным и должен был обмануть маму, что являюсь трезвым. И если уж у меня получалось обманывать Милую Лоретту Модерн, то без тени сомнения я сделаю это и с десятью миллионами зрителей. Я шутил, спокойно говорил о собственном вылете, и заявил, что специально проиграл, поскольку был приглашён в Великобританию на королевскую свадьбу на эти выходные. Я развеселил их всех, и журналист с ABC даже признался, что я был самым лучшим вылетевшим участником. Даже Гаргано сказал, что никогда бы не подумал, что я был в хлам, хотя и пил рядом со мной всю ночь.

Я вернулся в свою квартиру и завалился спать, а когда проснулся, то первым делом проверил свою почту на предмет писем с «Танцев со звёздами». Ничего не обнаружив, я сильно удивился. Но потом вспомнил, что покинул шоу, и испытал странное чувство. Теперь нужно было как-то привыкать к жизни без проекта. У меня была серьёзна нехватка «Танцев», и я бродил по комнате как наркоман, которому была нужна новая доза. Я тренировался по 7 часов в день, 7 дней в неделю, в течение 10 недель, а теперь, когда всё закончилось, наступило полное опустошение, как моральное, так и физическое.

Ну, не то чтобы я мог сейчас сделать хоть что-нибудь физически, поскольку моя спина жутко болела. Даже поднять с пола что-либо было не просто. Когда я садился в машину, ходил в тренажёрный зал, спал или даже чихал, я испытывал острую боль, что сильно меня волновало.

Спустя пару недель я и Шерил вновь встретились, дабы отрепетировать наш танец на финальное шоу сезона, но в этот раз всё было иначе. Мы оба хотели хорошо выступить, но прежнего напряжения уже не было, ведь на карту ничего не было поставлено. Мы тренировались несколько часов, а не дней, собрав воедино все лучшие моменты, что были у меня в прошлых танцах. Марш на коленях, красивый прыжок со сцены, прокат Шерил по полу, как шар в боулинге, всё это было здесь.

Мы делали совместный танец с парой Шугара Рэй Леонардо, в сцене рестлера против боксёра, а перед этим нас представлял знаменитый ринг-анонсер Майкл Баффер. Я несколько раз пересекался с Баффером, когда Эрик Бишофф заплатил ему большие деньги, чтобы он объявлял матчи на PPV в WCW, но ни разу ему не доводилось представлять меня. И теперь, когда это всё же случилось, было чертовски фрутово услышать своё имя, путь даже это был всего лишь танец, а не матч.

Всё прошло довольно гладко (несмотря на то, что мою спину опять пронзила жуткая боль, когда я прокатывал Шерил по полу) и это было здорово, что мы могли просто провести весело время, совершенно не заботясь об оценках. К тому же, единственное, что меня волновало, это возможность спародировать Бруно, над чем я работал с тех самых пор, как он прошёлся по мне во время своего последнего комментария. Я всё спланировал и договорился с ведущим Томом Бержероном, чтобы он задал мне такой вопрос во время интервью после танца.

После нашего выступления Том задал мне этот вопрос и я ответил, что работал над пародией на Бруно, а также спросил, хотят ли зрители это услышать. Конечно, они хотели, так что я вскочил на стол и начал неистово размахивать руками и ногами, крича дурацким голосом, с акцентом как у Бруно.

- Брууууууууунооооо таааанцевальный судья. Дёёёёргает своими рукаааами и бросаааается словааааами без всяких видимых причиииииин!

Моя пародия порвала зал и Кэрри-Энн Инаба поставила мне первую и единственную десятку на проекте. После этого продюсер отвёл меня в сторону и сказал, что хотя моя пародия и была смешной, его немного разозлило то, что я не предупредил его об этом. Ну, попросить прощение ведь всегда легче, чем получить разрешение. Не так ли?

The Best in the World: At What I Have No Idea

Мы с Шерил позируем в первый день репетиций, думая обо всех десятках, что получим в ближайшие недели. В итоге за танцы мы не получили ни одной, но зато сумели получить её за мою пародию на Бруно (который смотрит на нас с фото).


Второе кружение Шерил ещё больше усугубило травму спины, и после финала «Танцев» она болела всё сильнее. Я чувствовал постоянную резь в своём боку, словно какой-то маленький чертёнок пилил меня своей ножовкой 24 часа 7 дней в неделю. Я просыпался через каждые два часа от страшной боли, не в силах встать с постели. Мне было очень плохо и терпеть это дальше я был не в состоянии. Поэтому я пошёл на МРТ, которая выявила у меня межпозвоночную грыжу. Врач сказал, что есть несколько способов, как можно попытаться унять боль, но скорее всего мне понадобится операция, а значит и моя дальнейшая карьера в рестлинге под угрозой.

Как же нелепо было думать, что за все двадцать лет моей карьеры в рестлинге я не получил ни одной травмы, но пара месяцев занятий танцами могла поставить на ней крест. Я понимаю, что все эти годы, когда я принимал удары, не прошли бесследно и ослабили моё здоровье, а занятие танцами только добило его, но так или иначе, мне предстояло принять несколько важных и непростых решений. Во-первых, никаких операций на спине. HBK тоже делал подобную операцию и в конечном итоге даже сумел вернуться в рестлинг, но у него ушло 5 лет на это. Я не хотел ждать 5 лет, к тому же понимал, что если лягу на операцию в свои почти что 40 лет, то могу вообще не восстановиться. Так что я собирался найти другой способ решить эту проблему. Ведь должно же быть ещё что-то, что в сочетании с моей железной волей (упрямством, другими словами) может избавить меня от этой боли.

Я обдумал все варианты и через несколько недель пошёл на первую из трёх эпидуральную анестезию (те же болеутоляющие уколы, что делали Джесс во время родов), которая действовала в течение пары дней, пока агония не возвращалась обратно, словно Коттер (прим.ред. – отсылка к ситкому «Добро пожаловать назад, Коттер). Я начал ходить на иглоукалывания по несколько раз в неделю, что тоже немного помогало, но толку всё равно было мало, поскольку боль истощала меня физически и эмоционально.

Я стал раздражительным и легко срывался на Джесс и детей, поскольку боль всегда заставала меня врасплох. Я уже собирался сдаться и согласиться на операцию, когда вмешался Даймонд Даллас Пэйдж.

Через день после очередного сеанса иглоукалывания, я выложил в твиттере (@iamjericho) фотографию собственной спины, пронзённой десятками иголок, а через 20 минут получил голосовое сообщение с неизвестного номера. Я только-только сел перекусить в Burger 21 в Тампе (они лучшие в мире в том, что они делают), и когда я решил проверить сообщение, то оказалось, что оно было от Пэйджа.

«Братан, я увидел твою фотографию. Ты должен позвонить мне немедленно».

Я не разговаривал с ним уже много лет, но слышал о том, что он начал новую карьеру в йоге. Я понимал, что он захочет меня уговорить начать следовать его программе, но совершенно не был в этом заинтересован. Йога для хиппи, женщин и слащавых парней, подумал я про себя. Затем мою ногу пронзила острая, как бритва, боль, заставив меня вздрогнуть, и я тут же передумал.

Через несколько минут я набрал ДДП.

Я объяснил ему свою проблему, и он сразу понял, что случилось. У него была даже не одна, а сразу две грыжи в середине 90-х, и врачи сказали ему, что он никогда не вернётся в рестлинг снова. Тогда он тоже не стал мириться с этим диагнозом и разработал собственную программу йоги, которая помогла ему справиться с болью. Через несколько месяцев он вернулся и даже трижды выиграл мировой титул в WCW. Он пытался уговорить меня следовать его программе и, в конце концов, я неохотно согласился. Он обещал прислать мне свои DVD-диски, но с тем лишь условием, что я действительно буду следовать программе до конца. Тут даже думать было не о чем: у меня просто не было другого выбора.

Первые пара занятий были ужасны, поскольку я не мог даже наклониться без дикой боли. Я гордился тем, что никогда не разминался перед своими матчами в рестлинге, но теперь это сказывалось на моей ужасной гибкости. Я не мог дотянуться до пальцев своих ног и совершенно не мог балансировать, так что попытки принять различные позы доставляли мне дикую боль.

Так как Пэйдж создал собственную программу, то он переименовал классические позы, чтобы они соответствовали его реслинг-антуражу (Шоустоппер, Дорожный Воин, Кобра) и создал парочку новых, таких как Халк-Ап и запатентованный Даймонд Каттер. Я чувствовал себя крайне нелепо, когда впервые принял позу Даймонд Каттер и закричал «БАНГ!» в пустой комнате, ту самую фразу, которую использовал Пэйдж в WCW, и набившую всем оскомину. Если бы Бенуа и Эдди могли увидеть меня сейчас, то они бы веселились до усрачки и прозвали бы меня ФОПом (Другом Пэйджа (прим.ред. – Friend Of Page)), очень обидным прозвищем его учеников в те дни.

Через несколько недель принимать позы уже стало намного легче, поскольку моя гибкость улучшилась, и я ощутил заметную разницу. Боль всё ещё присутствовала, но уже намного меньше. Мне становилось всё лучше, и после трёх месяцев ежедневных (а иногда и по два раза в день) занятий, боль ушла совсем. Это было чудо, и я сейчас говорю не о Смоки Робинсоне (или его лимонах (прим.ред. – Смоки Робинсон продюсер и один из вокалистов группы «The Miracles»)).

Занятно, поскольку избавившись от грыжи, я перестал чувствовать и остальную боль. Я имею в виду, что как только моя спина начала жутко болеть, сразу же начались боли и в коленях, и в пояснице, и в шее, но теперь я вскакивал с кровати, будто ребёнок в 6 часов утра на Рождество. Боль вернулась всего лишь один раз, когда я совсем обленился и перестал заниматься йогой в течение пары дней.

В настоящее время я не тягаю железо и не хожу так часто в зал, исключительно занимаясь ДДП йогой, отжимаясь и немного боксируя. Главная прелесть ДДП йоги в том, что я могу заниматься ей где угодно, даже в туристическом автобусе, сортире и номере в отеле. Прошли те дни, когда я слонялся по городу в поисках тренажёрного зала. Теперь я ношу тренажёрный зал на своём компьютере.

Программа Пэйджа не только спасла мою карьеру, но и улучшила мою жизнь, за что я ему безмерно благодарен. Я настоятельно не рекомендую никому терпеть боль, какой бы сильной или несущественной она ни была. Лучше зайдите на www.ddpyoga.com, прочтите дополнительную информацию и скажите, что вы от Криса Джерико.

Так что, огромное тебе спасибо, ДДП. Я горд быть ФОПом и безумно рад, что смог ПОЧУВСТВОВАТЬ… «БАНГ!»

The Best in the World: At What I Have No Idea

Занимаюсь ДДП йогой в своём гостиничном номере за несколько дней до WrestleMania 28.


После занятий «Танцами» и ДДП йогой я потерял много веса, чего пытался добиться с праздничной вечеринки в честь седьмого дня рождения Эша 24 сентября 2010 года. В тот день я только и делал, что пожирал куриные палочки и пил много пива, набрав к вечеру 230 фунтов веса (прим.ред. – около 105 килограмм).

Вскоре мне должно было исполниться (боже-боже, смотрите кто это?) сорок, и тогда я стану коротким толстячком средних лет. В общем, я решил, что не допущу этого. Я перестал пить пиво (что вместе с занятиями йогой и танцами) помогло мне похудеть на 18 фунтов. Но раз уже Жирный Джерико не мог больше позволить себе пива и коричневого алкоголя, то мне нужно было придумать что-нибудь ещё, что я могу пить во время рок-вечеринок.

И вот тогда я изобрёл «Да, мальчик!».

На своё сорокалетие я арендовал частный самолёт и вместе со всеми своими приятелями и их супругами отправился на Теркс и Кайкос, где в течение недели мы бы пили и загорали. Для того чтобы быть приглашёнными, вы должны быть одержимы музыкой, а также должны любить выпить, что сразу же исключило из списка нескольких моих друзей, но все сливки общества всё равно отправились на вечеринку.

Я собрал компашку самых отъявленных рокеров, в том числе мудрого Чада, его брата, моего кузина и просто лучшего парня в мире Тодда (неплохо сказано!), человека с безумным взглядом Спиви, Райбо, Аякса и Ленни Ольсона, известного как Доктор Лютер (и самого классного человека на моей свадьбе). В самый разгар вечеринки я обнаружил, что мне безумно понравился вкус грубой водки со льдом без всяких примесей. До этого я больше загонялся по коктейлям, но сахар и прочие добавки в них быстро вас убивали и обеспечивали похмелье на следующее утро. Так что теперь мне пришла гениальная идея в голову – я буду пить только водку со льдом.

И вот тогда родился новый коктейль от Криса Джерико: водка «Grey Goose» со льдом. Я назвал его «Да, мальчик» (как называли в «Fozzy» Пола ДиЛео). Это, конечно, очень суровый напиток (мой тесть Ронни Локхарт назвал этот коктейль пойлом истинного алкоголика, и возможно он прав), но хорошая новость заключалась в том, что от него у вас никогда не возникнет похмелья.

Никогда.

Теперь, вы можете чувствовать себя уставшим на следующее утро, но никакого похмелья и тошноты у вас не будет. Просто вдумайтесь: вам не придётся всю ночь запивать водой алкоголь, чтобы избежать похмелья. Используя лёд вы уже на шаг впереди.

В общем, бесстрашные читатели, если вы будете следовать рецепту Доктора Джерико, вы больше никогда не столкнётесь с похмельем (во всяком случае я так думаю).

Да, мальчик!

The Best in the World: At What I Have No Idea

После нескольких «Да, мальчик» я решил закадрить эту горячую цыпочку на пляже Теркс и Кайкос. Да, это горячая цыпочка, а не Райбо!

Nurzhan Bryan Оффлайн 5 декабря 2016 19:44 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 291 раз | Новостей опубликовано: 1
Ох... Распутная жизнь Криса
     

Kupondd Оффлайн 5 декабря 2016 20:07 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 334 раз | Новостей опубликовано: 12
Кстати, от водки со льдом похмелье тоже бывает жёстким. Лучше просто холодной водки выпить.

--------------------
Анализ - операция разбора на составные части объекта исследования. Круши, ломай, анализируй...
     

WWE-FANS Оффлайн 6 декабря 2016 06:52 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 840 раз | Новостей опубликовано: 2
Лучше не пить

--------------------
«Стрэйт Эдж это личный выбор, и это не был выбор который я сделал просто так, и это не был выбор который я сделал чтобы быть "крутым", и это не был выбор который я сделал потому что я прожил в этом достаточно долго и теперь я этому полярно противоположен. Я сделал этот выбор потому что это образ жизни.»
@ Филл Брукс
     

Светлый Оффлайн 6 декабря 2016 15:14 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 162 раз | Новостей опубликовано: 0
ДДП волшебник. Стольким людям помог, а про скольких мы ещё не знаем. Я и про Джерико не слышал до этого.
     

Tobi Оффлайн 6 декабря 2016 23:47 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 234 раз | Новостей опубликовано: 7
Цитата: Kupondd
Кстати, от водки со льдом похмелье тоже бывает жёстким. Лучше просто холодной водки выпить.

Это смотря что пить... Мне говорили, что от самопала всегда бывает похмел, а от нормальной, качественной водки его не бывает... Ну тут, я думаю, еще и о генах надо говорить, что называется кто-то может, а кто-то нет...
А вообще интересная глава, никогда бы не подумал, что йога ДДП так помогла Крису (разве что Крис занимается рекламой))
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Кто из чемпионов WWE для вас наиболее убедителен?
Брок Леснар
Джиндер Махал
Миз
ЭйДжей Стайлз
Алекса Блисс
Наоми
Нэвилл
Новый День
Сезаро и Шеймус
Бобби Руд
Аска
Авторы Боли


« Шеймус фейс, гораздо лучше чем Ортон фейс, но хуже чем Шеймус хил »
© Spartan
Copyright © 2010 - 2017 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.
  • Яндекс.Метрика