Серия блогов про Понедельничные Войны

Безмолвный закуток: Голос Голоса Безголосых Remastered

Ииииии по вашим многочисленным просьбам (два человека - уже много), я выкладываю ещё одно промо от Маэстро - Сэра Пола Хеймана. Что и говорить о сюжете: Винс таки решил устроить памятное шоу ECW, поэтому ростер компании разделился на два лагеря - на тех, кто за ECW, и их противников. Что и говорить и о самом шоу: не хотелось бы цититровать один печально известный сайт, но тут как никогда точно подойдёт выражение оттуда: "Столы горят, фанаты радуются, а Пол Хеймен им в ноги кланяется."

Пол Хейман: Хочу, чтобы вы знали - я не плачу. У меня красные глаза, потому что я курил дурь с Ван Дамом. Я от всего сердца хочу поблагодарить Тода Гордона за предоставленную мне возможность создавать для вас, сумашедших ублюдков. Я также хочу поблагодарить Рона Баффона и Чарли Браззеса [представители TNN], которые оставались с нами и сидели в ТВ-студии и в здании, в котором мы делали ТВ-шоу, для вас....Вы - самые безумные ублюдки, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Я люблю каждого из вас. И я всего лишь собирался вести себя достойно и сказать вам спасибо....но мне есть, что сказать ВАМ [Показывает на балкон, на котором находятся представители ростера WWE].
Видишь ли....мне есть, что сказать тебе....Эрик Бишофф! Но в любом случае, ты не заметишь. Это не тот Пол Хейман, который идёт на PPV WCW, поджав хвост. ТЫ В НАШЕМ ДОМЕ.....cyка! [Обмен любезностями, Хейман лезет на тернбакл]Ой, подождите-ка....подождите-ка....кто это там скрывается....это же Эдж! Теперь, Эдж.....я знаю, что никто не скажет тебе это прямо во время промо, но у меня есть два слова для тебя - МЭТТ-МАТЬ ЕГО-ХАРДИ!
Ну, а с этим[показывает на ДжейБиЭла]! А тебе я уже забыл. Господин Шут Промо собственной персоной. Неоплаченные счета.....ECW выходит из бизнеса...Эй, Джон...от себя лично....от всех нас только для тебя. Всё, что тебе необходимо усвоить, ковбой - единственная причина, по которой ты был чемпионом WWE на протяжении года, потому что Трипл Эйч не хотел работать по вторникам [Типо инфаркт от JBL]. И как в старые добрые времена. Прямо здесь, так как весь мир смотрит на нас. Это не Monday Night RAW. Это не Smackdown. Это даже не WWE. Это грёбанное E-C-W.скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 2

Офлайн
Сурово,мощно и талантливо!Все в его стиле!
--------------------
F**k Fear,Drink Beer!!!

Офлайн
Спасибо, что выложил это промо
--------------------
Мало того, что Джерико испортил малину Рейнсу и Эмброузу, он еще и мне штанов стоил.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.