Корпоративный Кейн: "Сегодняшний персонаж не разрушил мой гиммик"

Журналист издания Newsday Альфонсо Кастильо совсем недавно имел счастье взять интервью у Кейна, который охотно согласился побеседовать "за жизнь" с целью продвижения заключительного хаус шоу в Nassau Coliseum. Ниже представлены хайлайты этой беседы.

Если бы он мог представить в 1995 году, что в 2015 он все еще звезда WWE:

"Я к этому так близко, но когда отступаешь на шаг назад, мда... Я не уверен в том, какова средняя продолжительность карьеры суперзвезды WWE, но я ее значительно превысил. На раннем этапе мне пришлось нелегко, но я оказался способен это преодолеть и, как Вы и сказали, в течении 17 лет и до сей поры нахожусь на вершине или близко к ней. Довольно круто вот так отступать на шаг и поразмыслить над этим".

Что бы Кейн образца 2015 года сказал Айзеку Янкему образца 1995:

"Я бы ему поведал о том, что ему необходимо немного уверенности, потому что он на самом деле мог бы делать все так, как надо. Я думаю, это правдиво по отношению ко множеству молодых ребят. Я настолько благоговел перед знаменитостями, что мне было на самом деле трудно это перенести на себя. Я бы также сказал ему, а заодно и Кейну из 1997 года - получай удовольствие от всего, потому что время летит очень быстро. Иногда, когда я думаю об этом, 20 лет воспринимаются словно мгновение ока. Жаль, что я не сделал над собой более сконцентрированного усилия, чтобы наслаждаться жизнью, следуя моим путем. Ты достигаешь определенного уровня и так этим поглощен, а потом проходит двадцать лет, и вот тебе на: куда ушло все это время?"

Рад ли он, что немного отошел от своего персонажа, будучи в текущем воплощении Кейна?

"Да, рад. И я осознаю, что множество людей, сказать мягко, не любят этого персонажа, потому что хотят видеть Кейна в маске. Многие даже говорят, мол, я разрушил свой образ. Не думаю, что это так, еще не все точки над i поставлены. А вот что сделано, так это добавлен еще один слой, подчеркивающий глубину этого персонажа. Секрет долголетия заключен в способности заново открыть самого себя и делать нечто иное. Мы все видели подобное у Андертейкера. Мы все это видели у Шона Майклза, у Игрока. Любому, кто работал в WWE на протяжении долгого периода времени, приходилось делать другие вещи. В конечном счете, гиммик устаревает и становится тривиальным. И когда это происходит, ты его заканчиваешь - если это все, что ты можешь. Ну а я очень горд тем, что могу делать иные вещи. Я отошел от персонажа, который, попадая каждую неделю в центр больших промо-сегментов, никогда ни с кем не говорит".
⚡ Свіжі новини в Telegram-каналі, наш новий проект LEGкомысленный RUSev

Крутий контент на YouTube.

Коментарів 11

Офлайн
"Многие даже говорят, мол, я разрушил свой образ,но это не так" - и правда,если поразмыслить,то сегодняшний гиммик,как по мне,нисколько не испортил впечатления от "старого-доброго" монстра.Сразу в голове крутится эта банальщина,которая имеет браво быть применена в этом случае - "В каждом из нас живут чудовища,мы нуждаемся в них, а они в нас".Это перевоплощение нужно было..Не знаю как Вам,но мне было гораздо неприятнее видеть Кейна в маске,который участвовал в бредовых сюжетах и сегментах(вот тогда он действительно был близок к тому,чтобы разрушить свой гиммик),нежели корпоративного.И этот отход от главного образа напрашивался.И когда для монстра будет уготован более-менее толковый сюжет,думаю с камбеком не затянут.

Офлайн
Что значит с целью продвижения заключительного хаус шоу в Nassau Coliseum? Кейн карьеру решил закончить и полностью посвятить себя страховому бизнесу?

Офлайн
Есть ли, в общем-то, разница между чудовищем в маске и чудовищем, облеченным в дорогой костюм? монстр в костюме намного более опасен, ибо его маскировка гораздо совершеннее laugh

Офлайн
Бла бла бла бла бла dull Очередной пафосный разговор от "офисного Кейна". Сказал бы честно - За "бугимэна" в маске намного меньше платят чем за джобера в костюме вот и все =)

Порадовало только, что он не исключил саму возможность еще разок попробовать себя в старом образе.

Офлайн
То есть свой гиммик подкаблучника РУ он считает нормой?

Офлайн
Интересно, но очень кейфебно. wink1

Офлайн
Цитата: shpashka1986

Это означает, что на арене Нассау Колизеум, черт его знает, в каком штате она располагается, проходила серия хаус шоу WWE, последнее из которой и рекламировал мистер Кейн, согласившись на это интервью.

Офлайн
Цитата: Veterok

Чёт подозрительно!

Офлайн
На фоне Уайятта монстр выглядел бы сейчас как плюшевый мишка. Тем более в WWE постоянно прибывает новая плеяда фанов, которые Кейна застали уже не как монстра, а как посмешище в маске. Сейчас же он входит в состав группы лиц, которые на каждом шоу в центре внимания, у него достаточно интересный персонаж, который, может, тягостно, со скрипом, но прижился все же и уверенно дополняет состав руководства.

Офлайн

Тьфу... Что за поиски дыры в пустом месте? Все суперстары время от времени таким образом продвигают шоу Порылась в сети: эта арена располагается на Лонг Айленде, связана с вооруженными силами США. Там проходила серия WWE-шных хаусов, которые увенчает сегодняшний специальный выпуск RAW в честь Мемориал Дэй.

Офлайн
Не вернётся Кейн в образе Красного Монстра продолбал он свой образ к сожалению :-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гості, не могут оставлять комментарии к данной публикации.